Хорошо, кто видел, включая настоящих экстрасенсов....
Виктор, подарите мне на день родения клевую швабру! Потому что день рожденья плюс новоселье плюс закрытие сезона - ну не меньше швабры...
Муж про слив толует, а я за мытье полов..... не подумайте, что выпрашиваю подарок - из ваших волшебных рук полы будут стерильными....
прочитаю .. поговорим.
Наталья не решилась, потому что Вы априори в стойке..
лично мне гностицизм уже поздно читать.. все понято в эмпирическом процессе..
если человек лично достиг сознания Христа (высокие моральные принципы, развитое энергетическое тело) то жизнь удалась.. если нет, то можно пол лбом ломать.. ну типа стремишься к такому сознанию..
Да кто я, чтоб защищать гностицизм! Там ученые мужи столько всего понадоказывали, мне и не прочитать всего
А вообще, мне Феникс говорил, не метать бисер, т.к. пустое это, каждый все равно при своём останется, со своим багажом, опытом, знаниями и т.п.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Прочитала трри тонны интернета про робота-пылесоса, к единому мнению не пришла
Пока, учитыая налчие только ламината без всяких пылесборников, которые с детства ненавижу, швабры достаточно имхо. Утром мама минут 15, вечером доча с полчаса. Из пылесобирающих поверхностей будут.... парочка пока что. Зеркала, когда они в массе появятся, натирать обожаю....
Роботам нет, швабрам да!
Наталья, вы мне нравитесь)))))
Ладно. Раз меня больше никто не видел или не признается (а я сразу думаю о самом плохом, но б этом тоже позже), расскажу душещипательную исторю! Поймут меня скорее дамочки, конечно.
В общем, история. Иду вчера со стройки по бетонной дорожке меж заборами. Холодно, ветер в рожу. Я в жинсах, кроссовках и куртке чуть ниже пояса. Шапка с большим помпоном и шарф вокруг шеи - видок, конечно, идиотский, зато тепло.
Догоняю двух дедков - годов им к 70, такие, гм, толстые они, одним словом. Один оглядывается на меня и говорит второму: пропусти, а то собьет. Я улыбаюсь им посиневшими губами, мол, как можно, проскользну. Ну и несусь дальше. И слышу вслед: Лошадь. Втортй говорит: Не, не лошадь.... КОБЫЛА! Такими сальными голосами и заржали.... пэпятьно заржали. Мой мозг на тот момент почти окончательно промерз и я не в нашла ничего умнее как обернуться и спросить Кони, кони, где ваши яйца? Едко так, с подковыркой. Потом они погнались за мной, без шансов, конечно.:-) . Моя спортивная ходьба быстрее их галопа, да и дорожка кончилась и начались люди.
К чему я. Конечно, я была не права, что ответила и так ответила. Во-вторых, с тылу я на животное еще меньше похожа. И в-третьих.... мне стыдно так стало за них. Они же похотливо меня разглядывали и не постеснялись высказаться так, чтобы я это услышала. Мерзко это.
Поэтому я вот что решила. Теперь, когда увижу более-менее симпатичную мужскую задницу, отпущу сальную шуточку. Вопрос - какую?))))
Ощущение нафантазированной фантасмагории не имеющей к реальности
никакого отношения.
Особенное недоверие вызывает якобы погоня старых толстых больных кляч
даже мужского пола за летящей на всех парах поджарой гончей, да еще и с
тощим крупом, да еще и в общественном месте.
Все, девушка, пора брать выходной, освободиться от всех дел, даже детей,
и посидеть в теплом месте наедине с бутылкой коньяка и расслабляющей
музыкой, и хорошо выспаться.
В ответ на: Перерыв у меня на работе, между жестоким разводом на деньги граждан Российской Федерации.
Стриптиз сегодня на славу! Трех человек раздела в танце и соверешила с ними ужасное , но очень уж приятное.
Ну вот такая ты мне больше нравишься и я за такой твой стриптиз.
Даже подзадорю тебя, давай, Ильинична, жги!
Так то че не отжигать, для общей пользы.