Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • На все четыре стороны без меня!!!!!

Вяжу оверсайз

• Вот Серег, скажи, тыж в целом за развитие, да?
    Почему почти все тетки в тебя влюблены, а я нет и люблю Аклиптику?

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (29.09.14 20:29)

• Никто не задерживает.

The Witchfinder General

• Всем добрый вечер! Как насчёт кенийского кофе? :миг:

• В ответ на: Вопрос был: Кто дал тебе право судить о том, о чем ты не имеешь никакого понятия? Ты русский язык понимаешь?
    Ну вот, началась обычная либерально-демократическая бодяга- за права человека, за свободу слова,
    да я на тебя в суд подам и т.д.
    А че то когда мы с тобой за сатанизм терли по Ла Вею, ты че то быстро слинял. не понравилось.

• Ну и я не держу. Пока, Серег, забегай хоть раз в пятилетку... а мы пока кенийских напитков испробуем)))))
    Там на бэзэ Петрович наливает - заглянешь? Возмжно, он по тебе соскучился....

Вяжу оверсайз

• Мне вот интересно, а по внешнему виду кенийский кофе от остал ных национальностей отличается?

Вяжу оверсайз

• Марка, приятно сознавать, что ты меня простила.

• Да на здоровье)))))
    А за что простила?

Вяжу оверсайз

• Так и тебя здесь никто не держит. Вон, Петрович на безе. Ему тоже можно поподдакивать и позатыкать что-нибудь. В добрый добрый.

The Witchfinder General

• Эх, Сережка.... разочаровываешь окончательно... лицо не держишь, форму теряешь, попортила тебя москва, надо было в чили уезжать

Вяжу оверсайз

• С лица воды не пить. И это я ещё не улыбался.

The Witchfinder General

• :agree:

• В ответ на: И это я ещё не улыбался.
    оно и к лучшему
    Сереж кончай фарс, ты меня отлично понимаешь. А мне бы не хотелось продолжать спор и намеки

Вяжу оверсайз

• Так ты не намекай. Намеки портят понимание. Говори открытым текстом.

The Witchfinder General

• Да??
    Я в бан не хочу. Могу сказать в личку. Захочешь - выложишь мой ответ. Честный ответ. Только если рискнешь выложить - уйдешь навсегда. Это мое условие

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (29.09.14 21:03)

• Давай, чо. Личка всё стерпит.

Только на счет "выложить" - ты чот меня с кем-то попутала.

The Witchfinder General

Исправлено пользователем Sarsippius (29.09.14 21:06)

• Ты согласен на мое условие?

Вяжу оверсайз

• смотри выше

The Witchfinder General

• Не, тут все честно. Ты предложл мои намеки озвучить на борде, я отказалась, потому что за это меня забанят и предложила сообщить собственные сообрадения в личку, разрешив озвучить мои мысли. По-моему, все честно и по правилам. И условие мое не нарушает ничего, это предлржение тебе, Сереж.....
    А ты сдулся этим см. Выше

Вяжу оверсайз

• :wub1.gif: ключевые слова - равных и здравомыслящих.. ну конечно я Вам строю глазки..

• вот честно, +10050. хотела уже на БЗ поцеловаться:улыб:

• Давайте здесь поцелуемся, неважно где, важно с кем)))))

Вяжу оверсайз

• Ничего не понял из твоего бурления. Или пиши или не пиши. Из лички я ничего никогда не выкладывал и выкладывать не собираюсь. Если ты считаешь, что я это способен сделать, то ну, ты меня не знала, не знаешь и не хочешь знать. А если так, то и толку то от всех твоих откровений и домыслов.

The Witchfinder General

• я чего то пропустила? я питаю нежные чувства к Sarsippius с его первого захода на ЭФ ещё в другой ипостаси..
    сегодня же понедельник, "ты меня уважаешь " вроде не по расписанию.. :wub1.gif: , даже если по слабости

Записей на странице:

Перейти в форум