Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Не совсем поняла юмор.... в смсыле белый конь ушел, а задница осталась?
    Есть еще более пошлый вариант, вряд ли удастся убежать...
    Не, не пойдет

Вяжу оверсайз

• ну я ж говорила.. это Вас за грацию обласкали:улыб:
    у меня знакомый фотограф глянцевый своих моделей не иначе как кобылами да лошадьми зовет. говорит - за грацию..
    Вы мужчинам гормоны взбудоражили, они и не сдержались.. уверены были, что пройдет без ответа:улыб:..

намедни случай был: подходит мужчина со словами "красотка, я холостой" :rofl: :шок:
    непосредственные они. не зависимо от возраста.. ничего не могут с собой поделать :wub1.gif:

• Тань, ну вот после этого еще и обижаешься на людей.
    У меня перерыв... сейчас картошечку поем с селедкой и по новой.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Может, им спаибо надо было сказать за комплимент¿??
    Ну понимаю, обсуждают, независимо от возраста.... но зачем, чтобы кобыла слышала? Да и тон был, мягко говоря, не жинтельменский... обидеть хотели, да. Будь у меня столько жира - яб тоже катилаь колобком, не чуя холода и окочурилась бы через 20 метров погони
    Не знаю мужчин с эфа которые бы уподобились вчерашним.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (10.10.14 13:30)

• а я знаю :ха-ха!: минимум четырех..
    про спасибо не знаю.. пожалеть разве можно было, но Ваш ответ достойный:улыб:

• у нас мужчин то всего двое( модератор не в счет)

• :улыб: список Ланы: на букву П.. на букву С.. на букву Р.. на букву Ф

• С и Р меня заинтрегаволи....

• Правсиб не такой

Вяжу оверсайз

• Юля, мне некогда обижаться. Да и необидчивая я: обид не коплю, но выводы делаю.
    Денек сегодня заполошный, с 5 часов начавшийся. Когда ты писала тот пост, меня уже и близко дома не было.

Подпись неразборчива

• Че это не такой, такой. Тоже еще на женщин заглядываюсь,
    особенно молоденьких и в теле, хотя бы местами.
    Но вслух не высказываюсь,- это точно.

• Вот я и говорю не такой. Нет на эфе таких.

Вяжу оверсайз

• думайте как хотите.. единожды нахамивши ...:)

• Я та еще матершинница, но это не означает, что матерю всех и каждого и в реале. Одно дело полемика на борде и перейти границу в хамстве, другое дело... это другое дело.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ну я ж говорила.. это Вас за грацию обласкали:улыб:
    у меня знакомый фотограф глянцевый своих моделей не иначе как кобылами да лошадьми зовет. говорит - за грацию..
    Вы мужчинам гормоны взбудоражили, они и не сдержались..

намедни случай был: подходит мужчина со словами "красотка, я холостой" :rofl: :шок:
    непосредственные они. не зависимо от возраста.. ничего не могут с собой поделать :wub1.gif:
    Вот в этом Лана, к сожалению, права. Вот вам пример, свеженький.

web-страница .

Но ваши дедки среагировали скорей всего не на "гормоны", а на стремительность,
    целеустремленность, иноходь, мощь. То бишь- восхитились, но были неправильно
    поняты.

• новобрачный тоже среагировал на стремительность?:улыб:

• Лана, сегодня пятница, у тебя перенастройка имиджа и сознания,
    поэтому я понимаю что до понедельника от тебя путнего ничего
    не услышу.

• Всем доброго вечера)

• Вот! А я бы не нашла, что ответить, если бы меня лошадью обозвали. У меня лицо было бы такое...такое, ну мешком поишибленное, одним словом :biggrin: а ответ, я бы в лучшем случаее на следующий день придумала.

В тему про лошадей. На днях сон снился. Глубокое сине-пресинее небо, золотые березы и неспешная конная прогулка где-то за городом...да... :wub1.gif: .вот о чем мечтает убеганная за неделю я.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Привет, Наталья!
    Помнишь - мама не лошадь, мама не устает :biggrin:

Вяжу оверсайз

• :rofl:

• Ага, я тоже вспомнила про маму-лошадь :rofl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Люди, аууу! Ну сколько ж можно спать!
    Давайте уже по кофейку! :appl:

• А у меня тут золотые березы, зелёные сосны, синее небо, и никого вокруг, мечтаешь о том как пройти вечером по улицам города, вдохнуть выхлопных газов, посмотреть на живых людей.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вот ведь неблагодарная скотина, человек, все времянадо то, чего нет :biggrin:

А лошади у вас там есть?:смущ:

• ну лошадки они.. везде есть..
    Всем доброе утро :bday:

• Может и есть, но я с ними дела не имею. В парке на Учительской есть, моя доча туда ходила занималась конным спортом.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Есть хомяк... нада?

Вяжу оверсайз

• Вот и я Подумываю, что когда моя доча подрастет немного, мы туда вместе будем ходить заниматься.

• Хомяка нам пока еще рано. Боюсь, что дочь его залюбит до смерти:смущ:

• Белок зато много, лазиют везде.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Еще дракончики
    И гномики'мечтательно

Вяжу оверсайз

• Кстате пойду на улицу, возьму фотик и потом фотки выложу...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Какой салат можно приготовить с красной консервированной-фасолью? Дочь затребовала открыть банку, а есть не стала:хммм:

• Я фасоль не очень так-то.... добавляют колбаску копченую, спассеррованный лук и заправляют маслом
    Яб борщ сварила
    С белой ела салат который кукуруза с крабовыми палочкми, туда белую фасоль бахнули - мне понравлось.
    Кстати, аомнили, моя бабуля зовет фасоль квасоля))))

Вяжу оверсайз

• Наверное, я бы свинину потушила с луком и морковкой и туда фасоль добавилаб

Вяжу оверсайз

• с рыбой морковкой и луком.
    рыба можно из консервы, но можно запеченная или отварная.
    морковь тертая пассерованная/зажаренная в небольшом кол-ве масла до полуготовности.
    лук тож пассерованный . снимается как только зазолотился.. вкус грибов.. лук резанный полукольцами 2-3 мм толщиной.. майонез не нужен.. при желании немножко , буквально несколько капель рисового уксуса и чайную ложку соевого соуса для пикантности.. черный перец чуть-чуть..
    пропорции - рыбы чуть больше, чем фасоли, на 1/3. моркови столько же. лук -1 большая головка

• :flowers:
    Наверное, так и сделаю. Салатик с мясом.

• :flowers:
    Рыбы нет:хммм: буду делать с мясом.
    Это у лука вкус грибов будет?

• Приятного аппетита)))

Вяжу оверсайз

• да. реально так, если время пассировки угадать

• А можно просто грибочков добавить....

Вяжу оверсайз

• Что-то у меня сегодня грандиозные планы на кухне. Салат из фасоли, салат из куриных желудков, еще поступили заказы на салат из баклажан и салат из капусты, а сама я хочу пельменей и печенек :безум: Надеюсь к понедельнику выползти из кухни :biggrin:

• Расскажите в перерывах, пожалуйста, про салат из куриных желудков:смущ: мама в детстве называла их пупочки с ударением на второй слог)))
    А я тут решила, что готова вязать на заказ теплые тулупики и не очень теплые.... сижу думаю, как оповестить о себе мир....

Вяжу оверсайз

• Я обычно очищаю от жира и пленок, отвариваю со специями 20 минут, потом обжариваю с чесноком и соевым соусом, добавляю жаренный арахис. В общем, делаю на китайский манер.

• Окак...
    Пупочки и арахис... мои раздельно хомячат))))
    Недавно с приятелем печень обсуждали, говяжью, как ее со сметаной готовить. Любите?

Вяжу оверсайз

• Печень? Да любим, особенно оладушки из куриной печени.

• В ответ на: Какой салат можно приготовить с красной консервированной-фасолью? ...
    Если кто помнит давно-давно на студенческой было кафе "Кин-дза-дза". Вот оттуда и сперла рецепт салата:
    "Голодный чатланин"
    Болгарский перец (разноцветный, чтобы было красиво)
    Фасоль консервированная
    Язык отварной
    Лук, зелень, майонез.

Язык легко заменяется отварным мясом, можно добавить помидорку - вкусовой букет не страдает.
    приятного аппетита. :nom:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Записала себе в тетрадочку :nom: Опробую в следующий раз.
    Спасибо! :flowers:

• Советско-российская медицина, комм цу мир!!! Кто тут не в бане - вопросец есть

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум