Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Сместилась сетка астрологических домов в соляре. Соответственно, планеты оказались не в тех домах, где были бы, встреть он ДР в Москве; изменились управители того или иного дома годовой карты. Наложение домов соляра на натал, опять же, другим получилось.
    Аспекты между планетами остались теми же. Но проиграются уже по-другому.

Подпись неразборчива

• ... ээээ... вчера Луна была такая замечательная.:смущ:

• Возможно... не знаю.
    Я всё затмение проспала. :cray-1:

Подпись неразборчива

• может попытаться сначала начать читать аргументы?
    у нас идейный (с.) диалог :biggrin:

• Хорошооо вам. А нам в 0:20 на телефон пришла картинка с "приколом" из русского языка про слова "мертвец" и "труп". А потом кто-то ходить начал. Думали что кот, но когда свет включили, то кот лежал на полу и не двигался. А между штор луна...
    Такая вот луножуть.

• Пик затмения в 17:50 был. Если Вы в Новосибирске, конечно.

Подпись неразборчива

• в 17:50 я на работе был, не до Луны, к сожалению.
    Хотя, несколько лет назад мы всем офисом на крышу вылезали, когда полное было посреди бела дня. Вот где действительно красота была.

• А мы с ныне покойной коллегой тогда в одно хорошее, недалеко от ее дома, место ходили. Именно чтобы затмение встретить. К самому-самому началу пришли (когда тень от Луны только-только начала наползать на Солнце), какое-то время просто наблюдали, потом надоело стоять, пошли и сели в траву. Еще и людям вокруг (тоже поглазеть пришедшим) рассказывали, что и к чему. А момент, когда вдруг "ночь" на несколько минут наступила, звезды зажглись (планеты, точнее, сразу несколько их заметны были тогда) -- состояние катарсиса. Я поняла тогда людей, приехавших с другого конца света на всё это лично посмотреть.

Подпись неразборчива

• Если новый год встретить в другом месте, ни на что не повлияет?

• Обычный новый год нет, это без разницы.
    Личный новый год (соляр) очень большое значение имеет.

Подпись неразборчива

• В ответ на: .."Оккультизм допустим лишь в том случае, - напоминает Бердяев, - если он есть творческий гносис, осмысление бытия через Логос". Если же человек не укрепился во Христе, то познание космических тайн может обернуться для него подчинением этим тайнам. ..
    получается эзотерики больше укерепились во Христе :tease:
    Довольно странный вывод, да еще на основе изречения не православного человека.
    О вкусах, конечно, не спорят, но почему-то вы все- эзотерики питаетесь довольно специфическим
    чтивом-пищей.
    Я не собираюсь изучать Бердяева,- у него слишком много работ, да и моя критика его работ
    тебя ни в чем не убедит. Приведу лишь краткую ссылку-мнение человека хорошо его изучившего:

.

И еще по поводу твоих кумиров,- слава Богу убрала высказывание этого мошенника Ошо.
    Наверно тоже хотела вызвать у меня эмоции?

• и так! Перерыв!!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Боисся! начнем ругаться? Не боись, сдержимся.

• Ну раз перерыв - призываю сюда всех, кто меня видел воочию. Есть крайне важный вопрос. Один, на честность. Взамен обещаю рассксзать душещипательную поучительную историю, произошедшую буквально час назад с Марочкой. Заодно поржем, ну или как получится)))))

Вяжу оверсайз

• Заинтригован! :спок:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Перерыв у меня на работе, между жестоким разводом на деньги граждан Российской Федерации.
    Стриптиз сегодня на славу! Трех человек раздела в танце и соверешила с ними ужасное , но очень уж приятное.

• Итак, повторяю, вопрос к тем, кто меня видел в реале
    Похожа ли я на лошадь или кобылу?
    Ответ после ваших ответов
    Для давно не видевших - габариты мне сохранить не удалось, схуднула

Вяжу оверсайз

• нет

• В ответ на: Боисся! начнем ругаться? Не боись, сдержимся.
    Если ты проснулся/ лась утром зашла/ зашел на форуме НГС а там сидит Лавалагуна, Скат, Марка, Правсиб, Регина и Виктор. И пишут, что они на форумовке. И что Марка с Танькой в обнимку поют " Ой цветет калина, в поле у ручья..." Лена со Скатом танцует Танго. Константинович отплясывает на это празднике жизни Сальсу, а Правсиб гадает на рунах. Виктор танцует брекдэнс, то это не что иное как белая горячка у тебя.
    Александр Александрович это система форума НГС. Всегда найдуться те кто с кем ругается.

• Ну, у Вас и фантазия, девушка! :biggrin:

Подпись неразборчива

• может это был комплимент? лошадь грациозное животное..

• В ответ на: ... габариты мне сохранить не удалось, схуднула
    И что, теперь совсем за швабру прячешься? :eek:

• тенденциозно и ограниченно. бытие есть бог по Осипову. да бог. только этот бог всего лишь 13 эон, тринадцатая копия, очень далекая от совершенства/оригинала, материнской вселенной. свобода выше этого бытия/бога :eek:
    конечно Бердяев не православный христианин, он гностик.
    да ,конечно.. именно Ваши эмоции мне нужны:улыб:

• В ответ на: Александр Александрович
    Сан Саныч, а то полностью сказать то трудно, а уж написать и вовсе.

• А ты читала мою критику гностицизма? Стоит ли так уж ему доверять?
    Наталья вот не решилась его защищать.

• Хорошо, кто видел, включая настоящих экстрасенсов....
    Виктор, подарите мне на день родения клевую швабру! Потому что день рожденья плюс новоселье плюс закрытие сезона - ну не меньше швабры...
    Муж про слив толует, а я за мытье полов..... не подумайте, что выпрашиваю подарок - из ваших волшебных рук полы будут стерильными....

Вяжу оверсайз

• прочитаю .. поговорим.
    Наталья не решилась, потому что Вы априори в стойке..

лично мне гностицизм уже поздно читать.. все понято в эмпирическом процессе..
    если человек лично достиг сознания Христа (высокие моральные принципы, развитое энергетическое тело) то жизнь удалась.. если нет, то можно пол лбом ломать.. ну типа стремишься к такому сознанию..

• Не швабру, метлу, метлу просите. Вы ж на эзотерическом :knix:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Да кто я, чтоб защищать гностицизм! Там ученые мужи столько всего понадоказывали, мне и не прочитать всего :umnik:
    А вообще, мне Феникс говорил, не метать бисер, т.к. пустое это, каждый все равно при своём останется, со своим багажом, опытом, знаниями и т.п.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Метла есть
    Швабру хочу

Вяжу оверсайз

• У меня "Хозяюшка" :knix:
    Или может робота-пылесоса тогда просить. Говорят, нужная вещь, особенно в своем доме.

• Прочитала трри тонны интернета про робота-пылесоса, к единому мнению не пришла
    Пока, учитыая налчие только ламината без всяких пылесборников, которые с детства ненавижу, швабры достаточно имхо. Утром мама минут 15, вечером доча с полчаса. Из пылесобирающих поверхностей будут.... парочка пока что. Зеркала, когда они в массе появятся, натирать обожаю....
    Роботам нет, швабрам да!
    Наталья, вы мне нравитесь)))))

Вяжу оверсайз

• У меня тоже голый ламинат, не люблю ковры. Тоже шваброй подметаю-протираю :friends:

• На швабрах не летают. У них управляемость хуже. Аэродинамика за счет поперечины мешает быстрым маневрам.

• ау

• привет! :роза: :bday:

• Утренний кофе с цветной капустой и прогулка по лесу!

• погода - сказка!
    пирожное, кофе :wub1.gif: тоже сказка:улыб:

• Современные швабры в поперечине напополам складываются, так что все хорошо с аэродинамикой))))
    Не метлой же мне ламинаты мести :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ну что там про лошать?

• В ответ на: Для давно не видевших - габариты мне сохранить не удалось, схуднула
    Изможденная заботой лошадка
    Задумчиво ходит по кругу.
    Но наездники смотрят угрюмо
    Жалко бедную им животинку.

Кто цветочек, травинку подарит
    Кто по холке погладит украдкой.
    Как же трудно по кругу ходить,
    Измотали лошадку злодеи!

:роза: и торт большой большой :bday: поправляйся.

• Спасибо, канеш, но вы кто??

Вяжу оверсайз

• Ладно. Раз меня больше никто не видел или не признается (а я сразу думаю о самом плохом, но б этом тоже позже), расскажу душещипательную исторю! Поймут меня скорее дамочки, конечно.

Вяжу оверсайз

• Подпись к анонимке:

"Доброжелатель"
    :улыб:

• Да ну вас...

В общем, история. Иду вчера со стройки по бетонной дорожке меж заборами. Холодно, ветер в рожу. Я в жинсах, кроссовках и куртке чуть ниже пояса. Шапка с большим помпоном и шарф вокруг шеи - видок, конечно, идиотский, зато тепло.
    Догоняю двух дедков - годов им к 70, такие, гм, толстые они, одним словом. Один оглядывается на меня и говорит второму: пропусти, а то собьет. Я улыбаюсь им посиневшими губами, мол, как можно, проскользну. Ну и несусь дальше. И слышу вслед: Лошадь. Втортй говорит: Не, не лошадь.... КОБЫЛА! Такими сальными голосами и заржали.... пэпятьно заржали. Мой мозг на тот момент почти окончательно промерз и я не в нашла ничего умнее как обернуться и спросить Кони, кони, где ваши яйца? Едко так, с подковыркой. Потом они погнались за мной, без шансов, конечно.:-) . Моя спортивная ходьба быстрее их галопа, да и дорожка кончилась и начались люди.
    К чему я. Конечно, я была не права, что ответила и так ответила. Во-вторых, с тылу я на животное еще меньше похожа. И в-третьих.... мне стыдно так стало за них. Они же похотливо меня разглядывали и не постеснялись высказаться так, чтобы я это услышала. Мерзко это.
    Поэтому я вот что решила. Теперь, когда увижу более-менее симпатичную мужскую задницу, отпущу сальную шуточку. Вопрос - какую?))))

Вяжу оверсайз

• хм... ну если в лошадиную тему, то:
    "А я смотрю, принц зря пешком ушел ;)" ©

Ну, и сразу к привычной последовательности действий: ноги в руки и бежать, а то мало ли какая реакция будет.

• Что ау?
    Я деньги на котятах делаю, мне некогда аукать.

Подпись неразборчива

• Ощущение нафантазированной фантасмагории не имеющей к реальности
    никакого отношения.
    Особенное недоверие вызывает якобы погоня старых толстых больных кляч
    даже мужского пола за летящей на всех парах поджарой гончей, да еще и с
    тощим крупом, да еще и в общественном месте.
    Все, девушка, пора брать выходной, освободиться от всех дел, даже детей,
    и посидеть в теплом месте наедине с бутылкой коньяка и расслабляющей
    музыкой, и хорошо выспаться.

• В ответ на: Перерыв у меня на работе, между жестоким разводом на деньги граждан Российской Федерации.
    Стриптиз сегодня на славу! Трех человек раздела в танце и соверешила с ними ужасное , но очень уж приятное.
    Ну вот такая ты мне больше нравишься и я за такой твой стриптиз.
    Даже подзадорю тебя, давай, Ильинична, жги!
    Так то че не отжигать, для общей пользы.

• Да, я умею попадать в идиотские ситуации. Поэтому и люблю раннюю Хмелевскую

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум