Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Растемнять же.

• :biggrin:

Я не могу вывалить здесь некоторые письма, прямо перлы: конфиденциальность есть конфиденциальность. В итоге лишь с коллегами веселимся. Да, как начальница сказала, офис у них весь дружно сидит хохочет.

Подпись неразборчива

• Ну правильно, что ж не похохотать, вы ж специально создали эту
    фирму лохов разводить.

• В ответ на: А я ем торт. Вкусный. Домашний.
    Даже поводЫ есть: лунное затмение, открытие моста и приезд Путина.
    А что хорошего в лунном затмении?
    Любые затмения и кометы это плохой знак, а люди радуются, как будто других развлечений больше нету...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Стоп. Мы -- это кто? Какую фирму?
    Вы хотя бы в курсе, о чем речь?
    Это первое.
    И второе. С лохами лично я не работаю принципиально. Как и с людьми, психически нездоровыми.

Подпись неразборчива

• А что такого сверхособенного в затмениях? Почему ими пугать так любят?
    Ежегодно от 4 до 7 затмений происходит. И ничего.
    Обычное астрономическое явление.

Подпись неразборчива

• Вот что ты заводишься?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Да не завожусь я, Юль.
    Как говорила моя ныне покойная подруга-коллега своему сыну (проповеднику одной из церквей), в ответ на его недовольство работой своей мамы: "Пойми ты, мы заняты одним и тем же, только каждый со своей стороны. Или ты боишься, что паству у тебя уведу?"

Подпись неразборчива

• Правсиб же специально все сказал.. эмоций хочет :ха-ха!:
    от Марки защищал, а сам дерзит:улыб:

• да с Правсибом все понятно. Но его выпада реагировать не стоит

• А он мне так и не ответил: стоит ли помогать животным.

Подпись неразборчива

• Марка троллит личностно, а Правсиб идейно.
    Ну вот считает, человек, что Православие это хорошо, все остальное плохо.... Ну считает и считает...

• Так мне вот интересно: почему именно и только Православие?
    А ислам, иудаизм, буддизм чем плохи? Да и среди Христианства ответвлений предостаточно. Католики, баптисты, адвентисты, лютеране не имеют права на свою веру?

Подпись неразборчива

• Ох и крутые вы тетки, с пол-слова раскусили, одно сплошное
    удовольствие с вами общаться! :respect: :rofl:

• В ответ на: Любые затмения и кометы это плохой знак
    Любые затмения и кометы - это в первую очередь шоу, вот люди и радуются. А те, для кого это плохой знак вполне могут действовать по своему, из своих соображений.

• Тань? Ты как будто православных не знаешь...Самая агрессивная вера.

• Ислам вроде поагрессивней будет, из широко распространенных.

• ну да...
    Но на втором месте все равно

• В ответ на: Марка троллит личностно, а Правсиб идейно.
    Ух, как ты мне нравишься иногда! Вот прям в самую точку!
    Троллил и буду троллить, пока не станете нормальными.
    Пока не превратитесь из Евы в Деву Богородицу, ну или
    на крайняк в Марию Египетскую или Фотинию (Светлану)
    Палестинскую.

• Всем приветик! :улыб:

• В ответ на: Тань? Ты как будто православных не знаешь...Самая агрессивная вера.
    Да-да-да.
    Всё-то изучили, все религии понюхали и на зуб попробовали.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Явление христа народу)))) Привет....

• В ответ на: христа
    Представителя второй по агрессивности веры, если чо.

• В ответ на: Всё-то изучили, все религии понюхали и на зуб попробовали.
    так я постоянно где то шарюсь

• Кого?!?!?!?! :eek: Э нет, меня даже близко не мешайте в этот компот))) Приветик)

• В ответ на: А он мне так и не ответил: стоит ли помогать животным.
    Да стоит, конечно. Вот только люди мне кажется, более достойный объект
    для проявления лучших человеческих качеств. Но современные люди
    слабы, проявить милосердие к людям им трудно и тяжело. Поэтому на людей
    0 внимания, а сосредотачиваемся на кошечках и собачках, так легче.
    Это я не в упрек,- просто констатация факта, но к сожалению неосознанного.

• Ну че вас заклинило опять? Стоит мне сказать что-нить серьезное,
    как вас клинит. Ну поборите вы лень мозга! Понимаю, что трудно,
    но исхитритесь!

• Правсиб, а Вы не думали над тем, что помогающие животным и людям также, по возможности, помогают?
    Понимаете, в чем парадокс. Ворчащие "Лучше б детям помогали" сами никогда и никому ни в чем помощи не оказывают, им лишь бы поворчать да показать свою самость этим. А вот не прошедшие мимо котенка или раненой собаки как раз точно так же и мимо людей не проходят.

Подпись неразборчива

• В ответ на: . А вот не прошедшие мимо котенка или раненой собаки как раз точно так же и мимо людей не проходят.
    Да кстате согласен, нельзя быть неравнодушным к одним и абсолютно равнодушным к другим. Хотя деда прав тоже, людям помогать сложнее.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вам самому не мешает стать нормальным :eek:
    послушайте Христа: обратите внимание на свое развитие, оставьте клуб РПЦ для более ограниченных и темных

• Да че вы долбите то друг друга? Нравится РПЦ пусть будет РПЦ. Нравится Буддизм, на здоровье. Самое хреновое когда человек начинает НАВЯЗЫВАТЬ свои взгляды, а не пытаться объяснить или переубедить аргументированно. Кстати деда к тебе тоже относится.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Lana, оставьте лучше вы такие наезды. Где Правсибу нравится быть - пусть там и будет, а называть всех православных органиченными и темными - это уже оскорбление и должно караться по п. 2 правил форума.
    Пока вам предупреждение.

• В ответ на: Да че вы долбите то друг друга? Нравится РПЦ пусть будет РПЦ. Нравится Буддизм, на здоровье. Самое хреновое когда человек начинает НАВЯЗЫВАТЬ свои взгляды, а не пытаться объяснить или переубедить аргументированно. Кстати деда к тебе тоже относится.
    Да я вроде как пытаюсь обосновывать как правило свои комментарии. Правда общеизвестные и
    понятные вещи привожу бездоказательно. Ну что доказывать, когда это и так понятно.
    Ну вот не мое мнение:

web-страница .

• Кто-нибудь салют видел? Красивый был?
    А то я только слышала, т.к. придумывала чем завтра ребятню развлекать

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Вам самому не мешает стать нормальным :eek:
    послушайте Христа: обратите внимание на свое развитие, оставьте клуб РПЦ для более ограниченных и темных
    Интересно, с чего ты пришла к таким выводам. Обосновать сможешь? А то может правда я
    не туда иду?
    Если вдруг надумаешь ответить, в чем я сильно сомневаюсь, то ответь в "Эзотерике", здесь
    все-таки топик для светского трепа.

• Правда есть еще всякие оценочные и личные мнения, мои, но тут уж я не знаю
    как доказывать, - это просто мое мнение. Наверно можно приводить какие-то
    доводы и примеры, но обычно я ленюсь как и вы,- я ж тоже лентяй.

• Сань, 18 и 19 в "Сибири" Зоостаровская выставка кошек. Можешь ребенку закинуть инфу, она же у тебя любительница кошек.:улыб:

Подпись неразборчива

• В ответ на: Кто-нибудь салют видел? Красивый был?
    А то я только слышала, т.к. придумывала чем завтра ребятню развлекать
    салют достойный, красивый. Соответствует своим миллионам, выпущенным в воздух. Видимо, это из за гостя.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• А где долбили то? Ну Путина с днюхой поздравили!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Так днюха-то вчера была.:улыб:
    Кстати, после обнародованного заявления о том, что "День рождения Владимир Влаимирович встретит в сибирской тайге", никто не переубедит меня в том, что он не советуется с астрологами.

Подпись неразборчива

• если ты как путин весы все будет нормально не ссы! (С)

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: пока не станете нормальными.
    Идите вы... в бухгалтерию! ©

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Вроде должны были с двух берегов запускать.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А почему ему надо было др в тайге отмечать, а не в Кремле?

• Включение соляра в месте с другими географическими координатами способно скорректировать ситуации предстоящего личного года.
    Иногда достаточно на 200-300 км всего уехать. А порой желательно на другой конец Земного шара.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Вам самому не мешает стать нормальным :eek:
    Лана, ну ты ваще крутая эзотеричка, покруче экстрасенсов и астрологов будешь наверно.
    Во дает,- по внешнему виду определяет ай-кью людей, кто умный, а кто ограниченный и темный.
    Мы с тобой уже не раз об этом говорили, я приводил доводы и примеры, и всякий разумный
    человек должен был бы уже понять что к чему, но ты продолжаешь упорствовать в своем
    заблуждении. В чем дело? Ну вот тебе еще пример:

web-страница .

• И как он его скорректировал?
    Доброе утро!

• В вашу не пойду,- там с меня что-нибудь вычтут существенное,- руку, ногу или голову, а то и
    еще че-нибудь. :бебебе:

• .."Оккультизм допустим лишь в том случае, - напоминает Бердяев, - если он есть творческий гносис, осмысление бытия через Логос". Если же человек не укрепился во Христе, то познание космических тайн может обернуться для него подчинением этим тайнам. ..
    получается эзотерики больше укерепились во Христе :tease:

• Всем здравствуйте! :heart:
    ..совет сегодняшнего дня – не торопитесь реализовывать пришедшие в голову идеи. Записывайте мысли,..

Записей на странице:

Перейти в форум