Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Верю на слово, хотя для меня это никакого значения не имеет))

• нет, ну вы же пришли на форум, чтоб поболтать, отдохнуть от труда и набраться положительных эмоций. Поэтому болтаем. Марина Михайловна закрой уши!!!!!!
    Я вот хочу быть такой же активной быть...
    А то медленно спускаешь на первый этаж в ожидания кофе. А Марка уже отвела-привела и школы в школу, на пекла пирогов, налепила пельменей, натерла хреноудер.
    Всем посчитаны окна пол Новосибирска, в торая половина ждет доставки. ))))))
    Класс!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: А если нет такой ситуации, есть доверие и уверенность в человеке, то и ревности нет.
    Всякое бездумное доверие имеет срок годности. Потому что искомые люди меняются, а вера остается без пересертификации.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• :dnknow: Все мы хотим в себе что-то изменить к лучшему... Но по мне - так нет смысла привязывать эти "хотелки" к конкретному человеку, на которого хочется быть похожим. У нас всех разные темпераменты, разный метаболизм, разные приоритеты в жизни и т.д., и т.п. Один чувствует себя некомфортно, если не вертится как белка в колесе, а другой, прожив так день, будет проклинать всё и вся, несмотря на то, что провернул массу полезных дел. Если Вы действительно хотите быть более активной в тех рамках, в которых это доступно Вам - значит будете. Если не будете - значит не так уж сильно и хотелось, и Ваш неспешный темп жизни Вам дороже череды галочек, которые Вы поставите напротив сделанных дел.

• А где я говорила, что доверие бездумное?! Доверие и отношение к человеку должно быть осмысленным и основанным на реальности, а то даже человеку и меняться не придётся, просто выцветут розовые стёкла на очках, и привет!

• Чаще оно бездумное, потому что знание человека, на котором основывается "вера", часто не совпадает с реальностью из-за недостатка опыта или субъективного взгляда на объекта веры.
    И, особенно, из-за желания верить в то, во что хочется верить.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Но не всегда. Иногда люди думают и наблюдают, прежде чем сказать "люблю", "верю", "единственный/ая" и т.д. Я из таких, во всяком случае.

• Я как то писала на форуме , что кроме двух нормальных человеческих желания: секса и денег, моя ценность в развитии.
    И цель моя гармоничное развитие все чакр. Так вот манипура это такая же как и все чакры и ее надо развивать. Там есть 10 качеств: активность, бдительность, героизм, хитрость, благородство, выдержка,предпреимчивость, щедрость, расчетливость.
    Ну так вот активность это одно из хороших качеств. Нужно к нему стремиться
    Сидха манипуры чакры -богатство.
    А тот кто выматаеться за день, просто недостаточный уровень энергии раджаса

• В телефоне нет карты памяти дополнительной, т.е. все фотки в памяти телефона. Отправить через интернет тоже не пойму как, т.к. когда нажимаешь на прикрепить файл, он предлагает сделать фотку и прицепить ее к письму.
    Короче, ничего я не понимаю в этой технике:хммм:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Но не всегда. Иногда люди думают
    Иногда люди думают, что они думают, а на самом деле, это им только кажется.
    :nea.gif: :rofl:

• В ответ на: Но не всегда. Иногда люди думают и наблюдают, прежде чем сказать "люблю", "верю", "единственный/ая" и т.д. Я из таких, во всяком случае.
    ну даже если вам человек будет верен, то необязательно что вы ревновать не будете Вы всегда будет наблюдать.

Очень часто люди ревнует на пустом месте

• В ответ на: он предлагает сделать фотку и прицепить ее к письму.
    Короче, ничего я не понимаю в этой технике:хммм:
    Там где-то должно быть предложение вложить готовый файл из галереи, надо промотать куда-нить или внимательней посмотреть на диалог.

• Ага, а ещё иногда им кажется, что им виднее, хотя на самом деле им только кажется. :rofl:

• Ну это Вам виднее, я в этом не разбираюсь. Я лишь хотела указать на то, что можно просто что-то в себе развивать, не обязательно подражать кому-то.

• Нет, не буду, уже неоднократно проверено... А "наблюдать" и "ревновать" - это вообще разные вещи.

• есть такое упражнение: в конце дня пересматриваешь его и если подмечаешь в людях их сильные качества желаешь их себя. Таким образом их личная сила переходить к тебе. :biggrin:

• А нет риска, что случайно перейдёт и их дерьмо? :biggrin: Уж проще абстрактно желать...

• ага-ага

• В ответ на: вот если я буду писать книжку про встречи с замечательными людьми
    Юля, не представляешь, сколько у меня таких замечательных людей. Некоторым даже и не снились (ах, да, я же всё вру). Им бы таких -- кинули б.
    Сама лет через двадцать смогу, точно, не раньше. И вот уж тогда... :злорадство:

Подпись неразборчива

• Наташа, а почему не получается? Телефон с компьютером соединяется? В "Мой компьютер" есть дополнительный значок "телефона"?

• В ответ на: А нет риска, что случайно перейдёт и их дерьмо? :biggrin: Уж проще абстрактно желать...
    я упражнение описала точно. Желайте только сильное качество, не концентрируйтесь на дерьме и не желайте его себе

• В ответ на: Таким образом их личная сила переходить к тебе. :biggrin:
    Ихнее сердце и мозги понадежнее будет съесть. :help.gif: :appl:

• не люблю человеческое мясо :rofl:

• В ответ на: Ихнее сердце и мозги понадежнее будет съесть. :help.gif: :appl:
    :biggrin:

• ну поставь видио. Елки

• Ильинична, да где у тебя помимо "секса и денег" развитие чакр каких-либо?)))))
    Манипура... Анахата... забей попросту.)))))

Подпись неразборчива

• В ответ на: вот если я буду писать книжку про встречи с замечательными людьми
    Юля, не представляешь, сколько у меня таких замечательных людей. Некоторым даже и не снились (ах, да, я же всё вру). Им бы таких -- кинули б.
    Сама лет через двадцать смогу, точно, не раньше. И вот уж тогда... :злорадство:

не поняла нечего

• В ответ на: Ильинична, да где у тебя помимо "секса и денег" развитие чакр каких-либо?)))))
    Манипура... Анахата... забей попросту.)))))
    вот и думаю где????

• Тогда только кабель, попробуй на другом компе с интернетом.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Тань, а у меня очень вкусные блинчики в кафе готовят с зеленью и сыром фетой :respect:

• Мне по барабану блинчики. Блинчиков и сама напечь могу. С чем угодно.
    Котлееееты давай.)))

Подпись неразборчива

• А лучше шашлыки!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Так организуй, Саня!

Подпись неразборчива

• В воскр. Уже пытался, но пошёл дождь. Поджарил на сковороде. Кстати можно через месяцок по первому снегу в Ельтсовке у меня. Ильинична приедит, брат Чук пдтяниццо,Машка подойдёт, может ещё кто с горда приедет, да и тебе на прямую 20 мин ходьбы...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Сань, у меня ближайшие несколько выхов сугубо семейные дела. А в начале ноября учуся я.

Подпись неразборчива

• Да поди подгадаем,че.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Всем спасибо за советы :роза: , сейчас еще помучаю телефон и спать. Утро вечера мудренее.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Блинчики:бебе:
    А у меня хлеб допекается, запах очень дразнючий :nom:

• да вкусно :biggrin:

• Позвони мне, позвони.

MELIOR QUAM OPTIMA

• СЕЙЧАС ЧЕЛОВЕКА ПРОВЕРЮ НА ПРЕДМЕТ ПОРЧИ И ПОЗВОНЮ

• Скоро снег выпадет, красота!

MELIOR QUAM OPTIMA

• ты что так рано встаешь?)
    Я на прогулку сейчас пойду

• Кто рано встает, тому больше плюшек!

зассд

• Кто рано встает, тому порча спать не дает.

• Наталья, я хоть нифига не понимаю в этой технике,
    но заметил, что НГС мало что воспринимает,- очень
    ограниченный ресурс, так что возможно проблема в нем.

• НГС кстате вполне лояльный ресурс к прикладыванию информации. Есть сайты гораздо более требовательные.

MELIOR QUAM OPTIMA

• А я ем торт. Вкусный. Домашний.
    Даже поводЫ есть: лунное затмение, открытие моста и приезд Путина.

• Спорить не буду, потому как не компето, но особенность
    такую заметил.

• Вот, у нас в аккурат на лунное затмение клиенты с явно затменными вопросами сегодня поперли.
    Сидим и дружно в скайпе ржем. Хотя, как разгребать вот такое, пока сами не знаем.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум