Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Ну ваще, доктора пошли... Вот раньше поселковый фельдшер все умел и роды принять и зуб вылечить. :ха-ха!: кстати давно хотел спросить зачем контакты дефибриллятора между собой трут прежде чем удар током нанести?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Они и сейчас это умеют... Но весьма поверхностно, и в силу необходимости. А если рядом имеется грамотный специалист, то давать пациенту дилетантские советы только для того, чтобы свою крутизну показать, и познания в смежных специальностях, имхо - неправильно.

• Да ладна,шучу я. А центр твой не Авиценна называется?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Нет, не Авиценной :улыб: Ты можешь не гадать, я личную информацию о себе всё равно не собираюсь тут выкладывать))

• Отбой.

MELIOR QUAM OPTIMA

Исправлено пользователем AcliptikA (07.10.14 00:44)

• Молодец :улыб:

• Ой, да ладно! И так уже все знают, что......А все эти :knix: про неразглашении личной информации ерунда сплошная, те, кто не разглашается на форумах не сидят.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Сейчас с помощью интернета про человека достаточно легко найти информацию. Есть даже целый свод правил, как и что делать. Только вот зачем? Если бы я был значимой фигурой в политике или бизнесе, то возможно на меня кто то хотел бы накопать компромат или еще чего. А так в общем то мне скрывать нечего, поэтому практически вся информация общего плана обо мне доступна.

С добрым осенним утром всем!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вплоть до того, с кем ты спишь?
    Саша, не смеши мои тапки!
    Написать-то могут что угодно, вот только окажется ли это соответствующим действительности?

Подпись неразборчива

• Если бы ты была какой нибудь Дженифер Лоуренс, то да. Просто нас никто не ловит потому как мы нафик никому не нужны.:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Две самых дорогих улицы Новосибирска расположены в Окодеме. Морской и Академическая. Штож все к нам сюда то лезут то?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Так а я тебе о чем?
    А даже если кто о ком чего где напишет, вероятность 100 %, что это и близко не будет соответствовать истине.
    Ну, написали, допустим: "Аклиптика спит с Машей Ивановой и погуливает от нее с Галей Петровой". А ты что одну, что вторую в глаза в жизни не видел даже!

Подпись неразборчива

• утро доброе! :bday:
    ... сегодня ситуации, которые обычно могли вызвать острый конфликт, могут быть легко решены с помощью удачной шутки ..

• Морской -- правда, дорогущий. У меня сейчас от подруги наследство ее родственникам перепало, небольшая квартира на Морском, с проходной комнатой. Так в новостройке где-либо трешку приличную купить вместо нее можно.
    Морской хоть ладно, центральная улица, как ни крути. А вот чем Академическая берет, загадка.

Подпись неразборчива

• Не, все таки Окодем для тех кто тут родился и прожил время какое то. Кто работает здесь. А вот зачем с города переезжать в Академ и ездить на работу в город, нипанятна.

MELIOR QUAM OPTIMA

• удивили :biggrin:
    девочек лучше комплиментами заваливать, чем воспитывать..
    видите вампирят, значит любви хочется..
    Вы тоже не понимаете тонкий юмор Ската? аха-ха. пичалька..

тут недавно сцену наблюдала : маленькая толпа помогала пожилой женщине. столько энергии любви было в одном месте..
    нам всем хорошо вместе... хорошо таким разным.. хорошо , когда есть кому подарить любовь.. пусть выглядит она как снисходительность или умиление..

вот меня не достают ругалки.. это такая словесная дуэль.. она же без эмоций.. если люди общаются, значит они любят друг друга.. иначе смысл?

• Женщина беспокоится о будущем до тех пор, пока она не найдет себе мужа.
    Мужчина никогда не беспокоится о будущем, до тех пор, пока он найдет себе жену.

MELIOR QUAM OPTIMA

• большинство женщин замужем практически с юности.. женщинам больше повезло :wub1.gif:

• А куда ж эти мужья деваются после юности?
    Почему все почти женщины живут с сожителями? Или вообще
    иногда приходящими чужими мужьями?

• Тоже удивила цена квадратного метра на Морском :eek:
    За что спрашивается такие деньжищи? Мотаться с Академа в город на работу - то еще удовольствие.
    А завтра велопробегом откроют новый мост. Главное, чтоб снег не пошел :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Может быть кто-нибудь знает, как перебросить фотки с телефона на комп. Через проводок не получается:хммм:

• Вы куда делись? вот и остальные сидят подле юбки прикормленные..
    есть женщины, которые патологически не хотят традиционную семью.. Ваши варианты, если без ханжества, вполне могут быть семьей.. а замужества перманентными.. с юности..се ля ви

• вроде четвертую волну тепла обещают:улыб: мост откроют, четырехдневную рабочую неделю сделают, может и наладится движение

• Блютус. Не?

Подпись неразборчива

• Ура! Экзамен позади!))

• Флэшку переставить или послать по электронке.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну че на пятерку сдала?:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Скучно как то у вас!!!!
    А у нас тут веселуха! Развод на деньги неожиданно прерался на поминки. Есть охота.... Надо подефеллировать возле зала. Может поможет

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Там без оценок... Просто по принципу "вы получили то, что просили", "вы не получили то, что просили". Я получила)))

• В ответ на: Так а я тебе о чем?
    А даже если кто о ком чего где напишет, вероятность 100 %, что это и близко не будет соответствовать истине.
    Ну, написали, допустим: "Аклиптика спит с Машей Ивановой и погуливает от нее с Галей Петровой". А ты что одну, что вторую в глаза в жизни не видел даже!
    О!!!! Это мой идеал мужчины))).
    Верные мне как то не очень

• Правда?! А почему, если не секрет?)

• А так можно ревность проработать.

• А разве не лучше, если бы её не было совсем?)

• ну а как ты избавишься от ревности, если тебя не будут на это провоцировать?
    Только самонаблюдение и избавление от я ревнующего.

• Так если меня не будут провоцировать, то и ревности не будет, так чего от неё избавляться?

• если вас не провоцирует и поэтому у вас нет ревности, то это иллюзия

• В ответ на: ну а как ты избавишься от ревности, если тебя не будут на это провоцировать?
    Только самонаблюдение и избавление от я ревнующего.
    и как, избавились?

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• повышение квалификации в материальном достатке отражается или это так чисто для себя?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну не знаю... Мне кажется, ревность - это состояние, возникающее строго в определённой ситуации. А если нет такой ситуации, есть доверие и уверенность в человеке, то и ревности нет.

• а у вас там дождь идет или сухо?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Очень незначительно отражается... Но это не совсем для себя, это в какой-то степени показатель опыта и знаний (поскольку не просто так дают, а реально экзамен), так что помогает, тебя лучше воспринимают...

• уверенности в человеке не должно быть, должна быть уверенность в себе как женщине.

• Какие люди!)))))

Подпись неразборчива

• дождь. Ура! Просяещему будет дадено. Допросилась еды наконец Два блина и гречка с гуляшом. Ням- ням.
    Марина Михайловна. Раньше я думала, что вы одумаетесь и обижалась на вас. И ждала применение, как не странно.
    А теперь я знаю, что вы получаете удовольствие от скандала Вы больший и жирный тролль

• Ну это кому как... Я предпочитаю верить человеку, который рядом со мной, чем верить, что если что - я без проблем найду ему замену.

• Пока, девульки))))

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• :respect:

• чем заслужила похвалу?

• Мнением, с которым и я согласна :улыб:

• Тут тоже есть своя философия. Иногда энергия бурлит, и ей некуда деться. И вот так она выходит в виде скандала.
    А вот если я буду писать книжку про встречи с замечательными людьми, то обязательно отмечу качества 1) самая скандалистка , 2) и самая весело-безшабашная
    Вот так как с ней я не веселилась не с кем. Это калейдоскоп эмоций

Записей на странице:

Перейти в форум