Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • На все четыре стороны без меня!!!!!

Вяжу оверсайз

• Вот Серег, скажи, тыж в целом за развитие, да?
    Почему почти все тетки в тебя влюблены, а я нет и люблю Аклиптику?

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (29.09.14 20:29)

• Никто не задерживает.

The Witchfinder General

• Всем добрый вечер! Как насчёт кенийского кофе? :миг:

• В ответ на: Вопрос был: Кто дал тебе право судить о том, о чем ты не имеешь никакого понятия? Ты русский язык понимаешь?
    Ну вот, началась обычная либерально-демократическая бодяга- за права человека, за свободу слова,
    да я на тебя в суд подам и т.д.
    А че то когда мы с тобой за сатанизм терли по Ла Вею, ты че то быстро слинял. не понравилось.

• Ну и я не держу. Пока, Серег, забегай хоть раз в пятилетку... а мы пока кенийских напитков испробуем)))))
    Там на бэзэ Петрович наливает - заглянешь? Возмжно, он по тебе соскучился....

Вяжу оверсайз

• Мне вот интересно, а по внешнему виду кенийский кофе от остал ных национальностей отличается?

Вяжу оверсайз

• Марка, приятно сознавать, что ты меня простила.

• Да на здоровье)))))
    А за что простила?

Вяжу оверсайз

• Так и тебя здесь никто не держит. Вон, Петрович на безе. Ему тоже можно поподдакивать и позатыкать что-нибудь. В добрый добрый.

The Witchfinder General

• Эх, Сережка.... разочаровываешь окончательно... лицо не держишь, форму теряешь, попортила тебя москва, надо было в чили уезжать

Вяжу оверсайз

• С лица воды не пить. И это я ещё не улыбался.

The Witchfinder General

• :agree:

• В ответ на: И это я ещё не улыбался.
    оно и к лучшему
    Сереж кончай фарс, ты меня отлично понимаешь. А мне бы не хотелось продолжать спор и намеки

Вяжу оверсайз

• Так ты не намекай. Намеки портят понимание. Говори открытым текстом.

The Witchfinder General

• Да??
    Я в бан не хочу. Могу сказать в личку. Захочешь - выложишь мой ответ. Честный ответ. Только если рискнешь выложить - уйдешь навсегда. Это мое условие

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (29.09.14 21:03)

• Давай, чо. Личка всё стерпит.

Только на счет "выложить" - ты чот меня с кем-то попутала.

The Witchfinder General

Исправлено пользователем Sarsippius (29.09.14 21:06)

• Ты согласен на мое условие?

Вяжу оверсайз

• смотри выше

The Witchfinder General

• Не, тут все честно. Ты предложл мои намеки озвучить на борде, я отказалась, потому что за это меня забанят и предложила сообщить собственные сообрадения в личку, разрешив озвучить мои мысли. По-моему, все честно и по правилам. И условие мое не нарушает ничего, это предлржение тебе, Сереж.....
    А ты сдулся этим см. Выше

Вяжу оверсайз

• :wub1.gif: ключевые слова - равных и здравомыслящих.. ну конечно я Вам строю глазки..

• вот честно, +10050. хотела уже на БЗ поцеловаться:улыб:

• Давайте здесь поцелуемся, неважно где, важно с кем)))))

Вяжу оверсайз

• Ничего не понял из твоего бурления. Или пиши или не пиши. Из лички я ничего никогда не выкладывал и выкладывать не собираюсь. Если ты считаешь, что я это способен сделать, то ну, ты меня не знала, не знаешь и не хочешь знать. А если так, то и толку то от всех твоих откровений и домыслов.

The Witchfinder General

• я чего то пропустила? я питаю нежные чувства к Sarsippius с его первого захода на ЭФ ещё в другой ипостаси..
    сегодня же понедельник, "ты меня уважаешь " вроде не по расписанию.. :wub1.gif: , даже если по слабости

• Марка, :чмок: :чмок: :чмок: :улыб:

• посмотрела.. жаль людей, чо

• :смущ:

• Не, ну а чо? правУльна!!!. удалить нравоучения чоп глаза не мозолили.
    Типа тут умный выискался.....
    Во аспектики долбят. Я ж говорил МАРИОНЕТКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО. Даже знакомые с АСТРОЛОГИЕЙ не на шутку. И то себя не контролируют.
    А скат, тут умного из себя корчит.
    Давай, Викор веник, если я заслужил за правду.... *махнул рукой*
    Обелали весь форум. :хммм:
    Было с пяток человек, с кем можно было пообщаться. Эээээххххх...
    Пошёл конспекты читать. Веселитесь.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• ...И это пройдет. :улыб:

• Я знаю Виктор. Кто-то переболеет-вырастет. А кто-то так и будет чахнуть-дёргаться на ниточках. Сами выбираем. Выбор та нам дан. Ток вот какая ниточка сильнее потянет.

• Любой коллектив рождается, растет и угасает. И так много раз. Видимо, пришла пора обновления форума. Ну а то, что ваши посты удалил, так не к месту они тут. Ну и писали бы их в личку. Зачем это всему городу читать.
    Все будет хорошо, читайте дальше свои учебники.

• Я сегодня после первого занятия...
    Когда лектор упомянул слово Судьба... А так рассмеялся на всю аудиторию.... Все оглянулись на меня и посмотрели непонимающими глазами... Я не стал говорить, что я скат. :biggrin:
    А потом он дал ему определение.
    СУДЬБА - Это последовательность предопределённых событий во времени и в пространстве.
    ДУМАЕМ..............

• Чему хоть учитесь-то?

• В ответ на: Любой коллектив рождается, растет и угасает. И так много раз. Видимо, пришла пора обновления форума. Ну а то, что ваши посты удалил, так не к месту они тут. Ну и писали бы их в личку. Зачем это всему городу читать.
    Все будет хорошо, читайте дальше свои учебники.
    Если вы, обратили внимание, Серый сам попросил открыто. Написал, я. Что изменилось? Ни слова оскорблений, унижений, насмешек... Сказал, всё как есть на самом деле... разве нет? Что не так? :dnknow:

• Астрология.

• Объясняю. Если диалог напряженный или собеседники перестают друг друга понимать, а может и не хотят, то лучше остановиться и дать мыслям успокоиться. Если и на другой день ситуация аналогичная, то, я думаю, общение лучше прекратить вовсе. У вас наверняка много и других интересных знакомых для общения, а не только форумчане.

• Я имею в виду, что свет клином на одном человеке не сойдется. Общайтесь с другими форумчанами.

• Хаааааа!!! :rofl: меня эзотерики не понимают.... А вы хотите, что бы меня "простые смертные" понимали.
    Вот вы меня понимаете? тока честно? :злорадство:

• Я когда-то тоже хотел астрологию учить. На курсы ходил, книжки скупал, эфемериды и всякого другого добра, а потом все забросил. Невозможно быть хорошим специалистом во всех областях. И остановился на биоэнергетике, экстрасенсорике, целительстве и массаже. Мне этого хватило.

Исправлено пользователем Victor-885 (29.09.14 23:18)

• А что вас понимать-то? Открытый лист, читай сколько хочешь.

• хочу массаж

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Я боюсь, что мой массаж вам не понравится. Первые сеансы очень болезненные. Просто гладить и нюхать я не могу. Мне нужен результат.

• Буквы читать можно... А вот смысл понятььь...........Не так я прост как кажусь. Виктор.
    ладна... свем пака.

• В ответ на: Не так я прост как кажусь. Виктор.
    Ну конееечно, круче ската никого неееет. Корону не забудьте!

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Про непростоту отсюда, очевидно. Впрочем, дело прошлое. Чего спьяну не привидится. Синька - зло.

Всем спасибо за теплый вечер. Было приятно узнать, что есть вещи, остающиеся неизменными в этом мире. Зависть и глупость. И синька. Это делает людей людьми. Всех люблю. До новых встреч где-нибудь таммм.

The Witchfinder General

• Скат, в какую школу пошёл? Много сейчас "учеников"? В какое время проводятся занятия и цена вопроса? :смущ:

• ...сегодня звезды гороскопа подсказывают, что в большинстве случаев простой путь лучше сложного, а синица в руках – это не так уж плохо..
    Доброе утро! :bday:

• Мой ответ, вряд ли понравится.... Понимайте пожалуйста меня.
    Вся информация есть в интернете. Как нам вчера было сказано. Для того что бы произошло событие необходимо 3 условия.
    1. Идея-мысль
    2. Желание
    3. Действие
    У вас, какого-то из пунктов не хватает. А то и двух.
    Могу сказать только, что.... Группа 15 человек. А астрологов в Новосибирске зарегистрированных в Контакте, человек 90. И то, не все из них практикующие.
    Я как-то размышлял об этом....
    И да, я пошёл в школу "Юпитер" .... как однажды слышал - "Жёсткая предсказалка" )))
    Моя бессознательная и твёрдая позиция по этому вопросу, касающаяся "простых смертных" странным образом привела меня туда, куда я и должен был прийти.
    СОВПАДЕНИЕ, чОоооо...!!!

• А простой путь он короче или длиннее? Ходить неохота..... а синица вкусная? Ту фольга от шоколадки осталась - запеклаб.....

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум