В ответ на: Ну расскажите нам пожалуйста как "звёзды" ..... ? *утрирую*
Влияют на наши музыкальные пристрастия...
Не знаю, были ли более детальные исследования на данную тему, но исходя из классической трактовки, в натале как бы задано, к чему будет лежать душа - положение Венеры. Если в знаке Водолея, допустим, может нравится транс или электронная, синтетическая музыка, если в Деве - простые, незамысловатые сюжеты, в которых уделяется внимание мелочам. Опять же, большого разграничения музыки по знакам зодиаков не встречала. Понятное дело, что Венера в Овне - музыка о и для военных, марши, с металлом, скрежетом, может быть. Но хиппи или джаз я уже затруднюсь к чему-то конкретному отнести, поэтому четко не скажешь. Тенденция, существующая в обществе на данный момент - это уже Нептун в том или ином знаке Зодиака.
Опять же, Игорь, Вы любите делать акцент на том, что влияет на Вас сейчас.
Но. В разные периоды жизни, при одном и том же прохождении Венеры по наталу в 20-тый или 30-тый раз, Вам ведь будет нравится все же не одна музыка. То есть нельзя смотреть линейно, еще нужно учитывать и кольца времени - периоды (по 7, 11 лет и проч.).
В ответ на: Как человеку начинают нравиться определённые цвета....? Соответствующие той или иной чакре. А это вызванно влиянием тех же самых "звёзд*, которые и создают психоэмоциональное состояние.
То есть, начинает нравится? Эта база опять же заложена в нас с рождения, или нет?
Но есть такое понятие, как проработка. Я одно время не могла носить цвета красно-оранжевого спектра. Даже накрасить ногти красным лаком - я ощущала энергию как чуждую, требовалось время даже в таком минимуме привыкнуть к ней.
Сейчас на работе я хожу в красной куртке. Как бы не задумываясь даже, что я одеваю вещь того цвета, который был проблемным. Но. Одно время работой со всеми 7-ю цветами я как раз занималась, поэтому и могу делать акцент на этом примере. Но опять же много есть историй о том, что в силу серьезных душевных травм и переживаний, ярких незапланированных событий человек начинает иначе воспринимать ранее отвергаемые или не замечаемые цвета. Прокачкой мы можем заниматься и не обращая на это внимание, уходя в какое-то дело с головой, отвечающее конкретному знаку или даже нескольким, находящемуся под ведением той или иной планеты, работая в той или иной области, компании, проживая на той или иной территории с ярко выраженным знаком Зодиака. Плюс люди через синастрию привносят к нам влияние планет, которые тоже расставляют новые для нас акценты в плане нравится/не нравится, усиливая или ослабляя влияние наших натальных черт.
В ответ на: Почему некоторые люди очень долго пребывают в *кризисе*-чистке... ???
НО у кого-то облетает шелуха, а кто-то её наоборот наращивает создавая броню.
Как и какие "звёзды" влияют на "чистку" вопросов по тем или иным проблемам.
У каждого своя скорость принятия и познания.
Кто-то несколько жизней будет карабкаться и держаться, кто-то сможет перестроиться раньше.
Я могу оперировать только собственным опытом. Даже понимая, что нужно принять явь, душа порой НЕ МОЖЕТ сделать перехода. Та самая инерция души, о котором писал Лазарев в своей Диагностике кармы. Поэтому чаще всего лично я говорю о том, что душе нужно время. И как бы мы не насиловали себя, не заставляли или не убегали от ситуации, но пока не выйдет время, пока в душе не накопится ресурса для превращения в качество, чистка не закончится, броня не снимется, душа пока не наплачется, дальше двинуться не сможет. Возможно я не права, и мой взгляд вытекает из достаточно сильно кармически не проработанной программы, поэтому я не буду настаивать на том, что владею истиной в этом вопросе.
В ответ на: Расскажите, почему "некоторые" перестают общаться.... Всегда ли оппонент, причина тому?
Или в в первом лице, что-то не так?
Одна из сторон могла все, что было нужно, отдать или получить. Душа решает двигаться дальше, и больше потребности в получении именно Вашей энергии, информации, времени не требуется. Это очень похоже на программу этакого выплаченного кармического долга. Но могут быть и вариации на тему, да.