Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • (подливает водички.. )
    ну ладно.. чо.. не сдались так не сдались..
    как, удачно со звонками?

• Весьма :knix:
    И со звонками, и со встречами)))))

Вяжу оверсайз

• так Вы в этом годе новосел?

• любите кофе?

• В ответ на: с Луной то в Козероге?)) Лучше планировать! :appl: Или накидать план решения какой-то давнишней проблемы, сегодня ясность может быть острее, нежели в другие дни :злорадство:
    Так она и планирует жестко и конкретно!
    А то, что показалось что она возвещает радостно, так это обманка. На самом деле, возвещая это,
    она обливается горючими слезами, что пролетела как фанера над Парижем,- у нее то эти мероприятия
    запланированы на пятницу. Она по пятницам снимает доспехи и латы и облачается в женские одежды,
    а сегодня только четверг. Так что не "злорадствовать" надо, а пожалеть девочку.

• рассказывайте.. рассказывайте.. интересно :eek:
    и конкретнее про пятницу.. и почему мне другие дни недели не нравятся? :зло:

• В ответ на: :biggrin: ..«Воровайские» песни – микс из бард- и поп-шансона, не оставляют в равнодушии и завоевывают сердца многих слушателей своими простыми и в то же время глубокими песнями, где отражается.. даже на людях написано
    Ну не знаю, мне сборные "солянки", все в куче, не нравиться, даже в еде, кроме собственно супов
    "солянка" и "харчо", да салатов "зимний" и винегрета. Люблю какую-то определенность во всем.

• это женский почти тюремно-лагерный шансон.. очень веселый и стебный

• Да я собственно ниче не придумывал, все с твоих слов, ну только малость подшаманил их,
    дизайнерски оформил. Продолжения не будет,- плохой из меня утешитель, но ты не расстраивайся,-
    кто- нить поддержит, у нас народ в основном добрый.

• Ну так приведи примерчик. Как скажет Наталья_ лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
    пересказ и описание.

• спасибо.. двойка Вам за проницательность :eek:
    что добрый .. да .. заметно :rofl:
    выложите те слова, которые натолкнули Вас на такие мысли, ну если не лень конечно :knix:
    я вчера романтически гуляла и сегодня собираюсь.. благо есть где разгуляться

• В ответ на: что добрый .. да .. заметно :rofl:
    Да я и не отпираюсь, что у меня специализация в основном по части "всыпать ремешка или розог", -
    но для пользы!
    Привести слова не смогу,- давно было сказано в каком-то трепе про расслабуху. Просто че-то
    вспомнилось, ну и как-то встраивается в мое нафантазированное представление о тебе.
    Ну все, пошел романтически гулять в гараж с тяжелой сумкой с инструментами. Погода шепчет и зовет!

• красивая осень у нас.. да

• В ответ на:
    :umnik: :umnik: :umnik: бЯдаааа..... Ой бЯдаааа.....:хммм: Ц.ц.ц.ц.....

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (02.10.14 18:47)

• В ответ на: и судя по аве, психоэмоциональное не айс :biggrin:
    Оххххх, Викаааа...... *качает головой*
    Нашёл я фотку от Авы....... Мдяяяяяаааа......... :umnik:
    Пачесал репу.......... :umnik: Када присмотрелся....... :biggrin:
    Я её ведь не рассматривал.... Увидел перекликающееся внутри и прилепил сразу к статусу.....
    Нуууу-с..... кто чЁо там увидит я не знаю.... Я своё увидел..... :umnik: :biggrin: :rofl: :rofl: :rofl:
    Смотрите....

• дракончик даже есть, фигасе :biggrin:
    ледяные стеклышки как-то.....

• Нууу если присмотреться повнимательнее... То, парящие... пронзающие пространство фигуры-летуны, несколько похожи на скатов.... Мляяяяя....... :безум: :безум: :безум: :biggrin: :rofl:

• ЛАВАЧКАааааааа!!!!! Определи меня скорее в стационар.......:хммм: :безум: :rofl:

• Откуда я, Вика? :rofl:
    Выш....!!! меня однажды инопланетянином назвали..... :rofl:
    А на Аве рядышком "инопланетянка" стоит..... и с лева чуток маааааленькая фигурка приближается..... ЭТА КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

• перевожу: Ваша психоэмоциональная жизнь инопланетна, и к ней еще какая-то зараза приближается?
    И это ава соответствует Вашему состоянию? :biggrin:

• поживём увидим.... :biggrin:
    Я вам больше скажу. весна-лето 1995 Я себе при подобном ПЭ состоянии купил бейсболку ну почти точь в точь как краски на картинке.... :безум:
    Нада ушки держать востро..... :umnik:

• вот правда инопланетянин. шансон маргинальная субкультура.. к музыке не относится, как и много чего, там где есть звуки .. "качает" в шансоне эмоциями исполнителя.. не знать шансона, как не читать Лимонова.. или у кукловодов нитки короткие

• Лана, я просто высказал свою реакцию по поводу вкусов адепта АЙ, никаких оскорблений, Уничижения. А вы, в занозу и оправдания.... Не достойно, право!!! :nea.gif:
    Ладна, извините, если обидел... :роза: Не хотел..... :хммм: Я думал, вы, шутите и типа мне можно пошутить. Но видимо всё было серьёзно....
    Вы ведь не станете утверждать, что я вас своей фразой обидел?
    Ииии..... Я надеюсь, не станете утверждать, что раз я не читаю Лимонова и не слушаю группу "Воровайки", то стою на несколько ступеней ниже в духовном развитии? Ммм?

• В ответ на: ЛАВАЧКАааааааа!!!!! Определи меня скорее в стационар.......:хммм: :безум: :rofl:
    в очередь!!!
    Чот щщастливая я седня, казалось бы беспричинно, ан нет.... причинно))))
    Скат! Заиц! А давай нашу любимую!

Вяжу оверсайз

• А давай.... :tease: Устроился на мягком диванчике поудобнее.....
    пака Маррка напяливает мини чулки и ботфорты...

• Бурная ж у вас фантазия :rofl:
    Это я про скатов и инопланетян :help.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А тош.....))))

• уже говорила, я не обижаюсь на буквы.. я Вам просто ответила..
    человек сам выбирает (!) что слушать и что читать..
    с Воровайками меня познакомил диджей шансона.. и я считаю проект интересным.. это другая жизнь.. человеческая тоже..
    про Ваше духовное развитие Вам лучше знать.. на форуме Вы больше стебетесь.. так что экспертизы не будет..
    а культуру надо знать интеллигентному человеку для общего развития и для духовного тоже

• Ну и славно.... Обошлось без оскорблений... Уже прогресс.. :friends:

• у Вас? :eek:

• В ответ на: у Вас? :eek:
    :ха-ха!:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Бурная ж у вас фантазия :rofl:
    Это я про скатов и инопланетян :help.gif:
    и..... тАки дА! мне, часто вслед ....."крутят пальцем" у виска..... :biggrin:
    НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!

• Скат супер :wub1.gif: 'натягивая ботфорты)))))

Вяжу оверсайз

• Счастья вам, ЛЮДИ!!!! :heart:

• Это я-то нормальная? :rofl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Это я-то нормальная? :rofl:
    нормальная - это диагноз :umnik:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: у Вас? :eek:
    Сможете процитировать оскорбления в свой адрес? Сарказм и критику, вы, найдёте, но не оскорбления? :dnknow: Как подобает адептам АЙ...

• В ответ на: Это я-то нормальная? :rofl:
    Не возводите свои недостатки, в ранг достоинств.... (r) skat..... :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (02.10.14 21:47)

• Так фсе. В субботу я планирую помереть, в оскресенье протяну на автопилоте, а вечером дохну
    Сдлайте моей шеюке массаж! Не бросьте Марочку в цейтноте! Лично, дорого, эзотерично))))

Вяжу оверсайз

• :dnknow:

• В ответ на: Так фсе. В субботу я планирую помереть, в оскресенье протяну на автопилоте, а вечером дохну
    Сдлайте моей шеюке массаж! Не бросьте Марочку в цейтноте! Лично, дорого, эзотерично))))
    Не помирай, родная.... :чмок: :heart:

• В ответ на: перевожу: Ваша психоэмоциональная жизнь инопланетна, и к ней еще какая-то зараза приближается?
    И это ава соответствует Вашему состоянию? :biggrin:
    Это..... мнение другого человека....более 20 лет в эзотерике, Астролог. "Видит"...
    "....на картинке не вижу ничего ужасного. Пространство, где встречаются души. Многие ещё ищут, двое уже нашлись, они в центре. Над ними их звезда или Ангел. Что тут может напугать-то?..." я в разных слоях ищу ответы на свои вопросы. "ГЛУБОКО КОПАЮ" :безум: Сам не рад. А что поделаешь? Яш сказал.... Я не такой простой как кажусь..... даже если вам кажется, что прост как 3-и рубля. :biggrin:

• Любимое заняти ската.... Ставить человека в затруднительное интеллектуальное положение...
    Наталья, подтвердите....
    Всё....! Фсем СЧАСТЬЯ И ДОБРА...!!! Я..... в "ЧИСТКУ".................
    Сроки не регламентированны....................................
    Даже если "горит" зелёная лампочка..... меня НЕТ!!!!!

• Всесёленькая.......... :cray-1: ........... от ската напоследок.....

• я вообще про прогресс

• В ответ на: Любимое заняти ската.... Ставить человека в затруднительное интеллектуальное положение...
    Наталья, подтвердите....
    По мне равняться не стоит, у меня с чувством юмора туго, переключатели медленно работают :спок:

Как выспаться за шесть часов? :help.gif:

Всем доброй ночи! :роза:

• В ответ на: Это..... мнение другого человека....более 20 лет в эзотерике, Астролог. "Видит"...
    Игорь, если Вам кофильфо с авкой, какие проблем, м? :злорадство:

• Доброе утро! Утро началось с кусочка фильма про монаха
    Сегодня выпала карты вечности. Это будет вечно! Поэтому надо успокоиться и не реагировать. Отследить в себе все я, которые мешают веселиться

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум