Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Victor-885
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя хмм

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя xieling
Форум несколько ограничивает возможности общения.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя xieling
Я нашла лес вопросов и буду с ними разбираться. Для меня истина в процессе ее поиска. Не все нужно измерять практической пользой, т.к. практическая польза, это уровень физики, а есть еще для души и даже для духаМне будет интересно узнать, сколько времени вы потратите и что найдёте?![]()
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.