Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?

• ясно

• Отрабатывая мастерство, вы останетесь ремесленником, очень хорошим, самым лучшим, но ремесленником.

Про методологические некорректности - читайте мою подпись :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Вам показали стойку, как двигаться, несколько ударов (предположим) .
    Даже если вы будете это мысленно прогонять каждый день по несколько часов, вы не будете фехтовать лучше того, кто на практике этим занимается. Оттачивает свои навыки, скорость, реакцию, силу. Я вот о чём. теория это маленькая ступенька в начале движения. Дальше только практика. Зависнув на теории, вы отстанете.
    Наталья, мы несколько недопонимаем друг друга. :biggrin: Форум несколько ограничивает возможности общения.
    Ладно, спокойной ночи. Я вон уже и колыбельных накидал, а вам всё не спится.... :biggrin:
    Ох уж эта молодёшшшь :dnknow: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Я нашла лес вопросов и буду с ними разбираться. Для меня истина в процессе ее поиска. Не все нужно измерять практической пользой, т.к. практическая польза, это уровень физики, а есть еще для души и даже для духа :umnik:
    Мне будет интересно узнать, сколько времени вы потратите и что найдёте?
    Поделитесь потом? Ммм? :biggrin:
    Ну а для души-духа.....Не спорю. есть соответствующие восточные практики. Медитации.
    А касаясь того вопроса, над которым вы хотите "попыхтеть" . *опять же моё мнение* это не для души... Мне так каац. Это принципиальная позиция разобраться в том, что говорит религия и что говорят гностики.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Victor-885 Немного офф. А какими методами вы открывали у себя видение? Думаю в обыденной жизни такие способности наиболее актуальны для тех кто занимается лечением.

А Что касается ИТК. Сложно судить о эфективности, правдивости конкретной методики, но теоретически это конечно возможно. Ведь принципиальной разницы между физикой и не физикой нет. Что бы, регистрировать какую либо волну прибором, нам нужно, либо прибор настроить либо волну. В добавок некоторые объекты могут иметь широкий спектр излучения.

Записей на странице:

Перейти в форум