Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя хмм
Мне не нравится ваш насмешливый тон. Вы смеетесь над тем, о чем не имеете никакого представления.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя skat08
Обсуждаются чужие теории, книги.... Где личный опыт????Вы неправы. На одном практическом опыте далеко не уедешь. Опыт, он личный, уникальный, соответственно, ограниченный. Читая книги, вы можете сопоставить свой опыт с опытом других людей, сделать или не сделать выводы. Кроме того, теория позволяет подняться над практикой, позволяет из разрозненных кусочков сложить целое, выявить общие тенденции и механизмы, да и еще много чего.В книжках истины мало.... Сколько людей перерыли книг, потратив годы, порсле чего пришли к выводу что всё в пустую???
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя xieling
Вы неправы. На одном практическом опыте далеко не уедешь. Опыт, он личный, уникальный, соответственно, ограниченный. Читая книги, вы можете сопоставить свой опыт с опытом других людей, сделать или не сделать выводы. Кроме того, теория позволяет подняться над практикой, позволяет из разрозненных кусочков сложить целое, выявить общие тенденции и механизмы, да и еще много чего.Нее ....! Ну я конечно обобщил слишком.... Каюсь...
Теория без практики мертва, а практика без теории не имеет смысла.
Пардон...... 
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя xieling