Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?

• Я думаю, есть разница между фактом смерти и процессом умирания. Страшнее сам процесс

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Чем страшнее?
    И для кого: для умирающего или близких?

• Для умирающего, конечно. Есть разница -или уйти в преклонном возрасте тихо во сне, или от онкологии, с болями, страданием и тд

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Скат, Лава Лагуна правильно сказала, что человек боится не смерти, а умирания. Когда мучения в жизни становятся невыносимыми, то смерть становится избавлением от страданий и воспринимается как благо. Только вот эфтаназия у нас запрещена и государством и церковью.

• ...Проходят друг сквозь друга....
    В ответ на: Среди многочисленности букв затерялся вопрос. Извините.
    Мне трудно вам что-то сказать конкретно. Я с этим не сталкивался и новые души таким образом не создавал. А может и создавал, ведь есть же у меня дети. Но не помню, давно это было.
    Предполагаю, что это могут быть просто ваши личные зрительные переживания. Не думаю, что вот таким образом должны создаваться новые души. Считаю, что это должно идти от Бога, но никак не от людей.
    Спасибо за ответ, Виктор.
    ......... :umnik:
    А давайте попробуем разобраться на примере нашего физического мира, как создаются ... ну к примеру новые материалы, новые сорта растений и т.д., новые породы животных .... С лучшими "характеристиками" чем у их "прототипов" ???
    Для того, что бы получить, что-то новое.... Нужно смешать уже известные "субстанции-ингредиенты" в определённых пропорциях.... Почему принцип физического мира не применим в энергетическом, в тонких слоях или где там ещё. А скорее всего оттуда он и идёт и переходит на физику.
    Давайте поробуем ещё один пример.....
    Генетика .... Возьмём папу и маму.... Ребёнок при смешении генов наследует в большей мере гены одного из родителей. Я на днях уже писал про свою конституцию...*Предпочитаю всё раскладывать на реальных примерах* Чо уж Дева рулит.... :biggrin:
    Итак с точностью 100 % могу утверждать, что унаследовал генетику своего отца (царство небесное.... как говорится) Потому что на мать совсем не похож. О чём "нам" это говорит? Оглянитесь вокруг, таких примеров... Сплошь и рядом. Приглядеться только надо.
    И да !!! мы на эзотерическом а не на православном. Да я согласен, что АБСОЛЮТ однозначно какой-то есть... Но отрицать то что я видел проанализировав события в этом мире, для меня не представляется возможным. Скажите честно, вы, в астрале были?
    Я уже задавал подобный вопрос... Никто не ответил.... Почему????? Не хотят выглядеть сумашедшими? Описать свой опыт путешествия по астралу, это унизительно, стыдно, ниже своего достоинства? Что? Обсуждаются чужие теории, книги.... Где личный опыт???? :dnknow: В книжках истины мало.... Сколько людей перерыли книг, потратив годы, порсле чего пришли к выводу что всё в пустую???

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум