Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя skat08
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Victor-885
Среди многочисленности букв затерялся вопрос. Извините.Спасибо за ответ, Виктор.
Мне трудно вам что-то сказать конкретно. Я с этим не сталкивался и новые души таким образом не создавал. А может и создавал, ведь есть же у меня дети. Но не помню, давно это было.
Предполагаю, что это могут быть просто ваши личные зрительные переживания. Не думаю, что вот таким образом должны создаваться новые души. Считаю, что это должно идти от Бога, но никак не от людей.
В книжках истины мало.... Сколько людей перерыли книг, потратив годы, порсле чего пришли к выводу что всё в пустую???"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.