от амблиопии
необходимо уточнить диагоноз, если амблиопия вторичного характера: сдать анализы на токсоплазмоз. врач офтальмолог может не знать про него.
не леченный т. иногда приводит к сильной потере зрения.. была удивлена когда древняя бабуля с орлиным зрением закладывала сахарную пудру в глаза. то ли твари жрали сладкое и дохли от счастья, то ли плацебо
В ответ на: Про отказали. Сами пишите, что отказывают. И смотрят криво, и в храм не пускают - это и отталкивает.
Я привел пример когда отказали как казус, человеческий фактор, и на старуху бывает проруха.
А вообще Ваше неудовольствие выглядит как-то странно и противоречиво, особенно глядя на Ваши
последующие посты.
И еще: выделяют помощь, подают милостыню не всем подряд, а с разбором и разумением. Больше
про это говорить не буду, потому что это дело конкретное и индивидуальное.
Про "в храм не пускают, криво смотрят".- В православии существуют определенные порядки и
правила,( надеюсь вы не собираетесь их нам запретить), как и в любой другой организации или
обществе. И мне кажется естественным не допускать например в храм людей, которые грубо нарушают
эти правила и порядок. Кто не грубо,-тем подсказываем как и что.
В ответ на: я хочу онлайн в эксклюзиве для Новосибирска. конкретно.
в идеале конечно для каждого прихода.
православная горячая линия есть в Москве, Воронеже, Ярославле.. скажите, и Н-ске есть?
это действительно по-христиански и современно..
если только там не такие православные, как на нашем православном форуме. волки лесные добрее
Че то, Лана, я тебе не полно ответил. Дополняю. Боле-мене широко православия нет в средствах
массовой информации не по нашей вине, нас туда просто не пускают. Поэтому мы в меру своих сил
создаем свои. Например телеканал "Союз", вещает онлайн круглосуточно, радио "Радонеж" вроде бы
тоже.
Я вот до последнего времени, с год назад, каждый день утром смотрел телеканал "Союз" онлайн по
телеку. И тебе его можно смотреть.
А еще, кстати, к тебе просьба. Ты как-то хвалилась что ты быстрая. Зайди на сайт телеканала "Союз"
и узнай там где-нибудь, в вопросах и ответах что ли, во сколько им это удовольствие обходится?
У меня че то все руки не доходят, и нам скажешь.
А про подсказку по амблиопии спасибо.
Приведу программу передач для примера. Она совмещена с прямой трансляцией, но ее можно
выключить, а еще там показывается список того что еще не прошло, но если нажать на кнопку
"Предыдущие передачи", наверно покажут и прошедшие, в общем разберешься.
написала. ответят- скажу..
обратили внимание - канал существует на пожертвования..
вам вполне может действующий н-ский канал выделить время в размере лимита на благотворительность
Я понимаю, что Вы ответили эзотерику мнением эзотерика, но для нормального человека я считаю
это не правильным. Надо приводить мнение более адекватного и знающего специалиста, а не
какого-то представителя какого-то "Предиктора" и возможно графомана.
Ну я так примерно и предполагал- 5-10 млн. Но как ты так спросила, что тебе ответили?
Я на 100% был уверен, что не ответят, и не потому что это тайна, а чтобы не раздражать
вас, неправославных. Ведь сейчас же такое поднимется, что хоть уши затыкай!
просто спросила "скажите сколько стоит запуск проекта и ежемесячный бюджет канала? порядок цифр"
ответили..
с чего это нас нормальные проекты раздражают? кого раздражают воскресные школы для детей? не дуйте на воду..
я думаю , адекватные христиане со мной полностью согласны по всем позициям касательно негативных аспектов РПЦ- шной деятельности.. и стараются сделать РПЦ адекватной идее Христоса.. плохо что таких адекватов мизер относительно общей численности "служителей"
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Если просматривать этот ролик нажав на кнопку "YouTube", то сразу станет понятно, что это
бандеровская подделка, а к православию тем более не имеет никакого отношения в любом виде.
Феникс, ты как всегда врешь, фальсифицируешь и вообще питаешься со всяких "помоек".
Здешним обитателям можешь конечно головы задурить, Так они у них и так не очень то правильно
соображают.
Ну а вообще, привет! , а то я сразу ругаться. Ну ты первый начал.
Да, не бери в голову, там все понарошку - актеры, костюмы, декорации, текстовка.
Как и могилы десантуры...)
И тебе не хворать.
Сочтемся.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Интересные вещи обсуждает ваш коллега...
Ознакомтесь.
Прелюбопытнейшая надо сказать, личность.
Как и вы - специалист по православию...)
В ответ на: Да, не бери в голову, там все понарошку - актеры, костюмы, декорации, текстовка.
Как и могилы десантуры...)
Я понимаю твою иронию, но я же не отрицаю наличия этого дерьма в России как и в Украине.
Мы же- хохлы и кацапы, как близнецы-братья, генетически сродны, ну кроме западенцев. И
единственное наше отличие так это то, что у нас это на уровне личного и мелко-общественного,
а в Украине на государственном уровне. А это очень большая разница.
Ну и повторюсь еще раз,- к православию эти сборища не имеют никакого отношения.
Даже чисто внешне: сравни приведенный тобой ролик и любой крестный ход, хотя бы в
Новосибирске и найди 10 отличий.
По поводу Дугина. Я не знаю кто это такой и что он преподносит и знать не хочу. Ну не могу я,
в отличие от тебя, объять необъятное. Не могу также и определенно высказать свою точку зрения
по поводу этой лекции, потому что это какая -то средняя часть, вырванная из целого. Что он
говорил раньше, что сказал позже,- я не знаю.
- У меня вызывает некоторые вопросы начальная часть этой лекции,- по поводу антогонизма науки
и религии,- опять же не понятно с какой позиции и что он говорит, потому что с определенных
позиций это верно.
- Со средней частью сказанного полностью согласен при беглом прослушивании.
- Не соглашусь и с его последними словами- пророчеством о возрастании перехода бессознательно-
православного в сознательно-православное.
Но это моя личная точка зрения, хотя я и пытаюсь этому способствовать, потому что это было бы
хорошо. Но хорошо у нас уже не будет, по-моему. Я думаю, все, поезд ушел. Нам кирдык.
И личный вопрос: мы что, опять на "ВЫ"? Как-то не по возрасту нам меряться чем попало.
Мы ж истину ищем, а не себя превозносим.
"И единственное наше отличие так это то, что у нас это на уровне личного и мелко-общественного,
а в Украине на государственном уровне. "...
Тебе конечно ведь лучше видно, про Украину я имею ввиду...?)
Что там на каком уровне...
Очевидно, ты там родился, вырос, сотня родственников у тебя, живешь там иногда и созваниваешься с ними, сам бываешь там ежегодно?)
Предки твои там похоронены поколениями?...
Инфу черпаешь не из телика, а от очевидцев и историю своей любимой страны знаешь хорошо?)
Я например - не хохол и не кацап.
Поэтому не брат ты мне, уж извиняй браток. Не могу судить так же справедливо, как ты.)
Я только краем уха где то слышал (алтаец бухой какой то упомянул за водкой)) что на выборах в сумме все националистические организации в Украине - и Ярош, и Тягнибок, набрали меньше 2% голосов и их обошел некий пан Рабинович.
Ты слышал за пана Рабиновича?
А он их обошел.... Но тебе виднее. Раз на государственном - так наверно и есть...)
А что в Новосибирске?
И мы не хуже многих - подтянутые "православные" ребята с подачи священства действуют!)))
Вот тока не зигуют... пока.
Ты пойми, не заради православных фашистов я привёл этот ролик...
А за ради того, сколь долго и как был организован сей "крестный ход".
Как ласково и долго охраняла наша доблестная полиция его членов от.... вероятных врагов.
Как мило они зиговали и долго выкрикивали речи и лозунги..
А сколько минут простоял в центре Москвы Дмитрий Монахов с одиночным пикетом против вторжения?
Один на пятнадцатимиллионный город?)))
А потом ещё пять человек ботаников молча с плакатиками "за мир"?))
Да...
Недолго...) Нарушили!))))
Но раз ты говоришь - не на государственном у нас, так тому и быть..
Да Бох с ним, с Дугиным...)))
С самим Патриархом дружит, а гонит....
А вдруг и вправду - возрастет? Сознательное из бессознательного?)
Как он грит - православие есть Идеология!
О как...
И начнут с образования ...
Впрочем мы с тобой все это обтерли уже годик назад..)
"Нам кирдык!"...)))
Дружище, ты чевой та... Нос повесил?
Уныние, оно - грех большой!))) В православии...
Все будет Путём!))
В России живём, матушке! Не привыкать!
Ну пармезану не будет, ну отдых на Алтае - дык ведь а воздух то какой?
А?!
Крым опять же твой!)
Ты часто пармезан с норвежской семгой ешь?)
На айфоне в ангри-бердс играешь?)
Макарон и водавки у нас завсегда хватит!
Не дрейфь!
Главна, чтоп Родина жила! Осененная Крестом...
И чтоп боялись все...
Так это тысячу лет так и было...
И будет!)))
Как думаешь?
А Истину...
Ну накой она тебе? Истина то?
Вон, по телику с утра и до вечера - по всем каналам дважды в час: бьют мол, специально по роддомам и детсадам! Фашисты...
И детей распинают!
Ты что - Родине не веришь?
Это и есть истина, значит...))
Бесплатно.
Для Народа.
Пойду я, воздуху мало... дышать нечем.
Почитал, послушал...
Как нивчем небывало все.
Гнозис в действии...)
И ведь главное, даже квартирный вопрос к порче притянуть нельзя...
Я вообще песенки попеть заходил, да компания не собралась..)
Да, времена...
А я писал полгода назад, больше - изменилось все, мир.
Ты давай, разруливай тут!
Тока девченок не обижай - им внимание нужно, то да се...)
А истину тебе сообщат, вовремя - не беспокоися...)
Желание дамы - желание Бога.....
Уже сделано, мадам!
И, напоследок, шутка гумору...)
Читая один прелюбопытнейший труд, остановился на весьма характерной цитате.
Все уже сказано и очевиднейшие параллели с сегодняшним днём...
Стоит привести:
"Монастыри имели свою землю с крепостными и ремесленниками, и на них светская власть не распространялась. На почве этого возникла борьба между церковной и государственной властью. Государственная власть имела войско, потому московские ерархи избрали другой путь обеспечить себе благосостояние. Они продали государству независимость церкви за цену благосостояния ее ерархив. Московская церковь признала безоговорочно пренебрежительность государства.
Позже это оформилось и правно. В „Своде Законов" написано, что наивысшая власть в „Русской православной церкви" принадлежит императору. А что московские цари всегда были самодержавцями (деспотами), то логично не могло быть другого председателя церкви – Патриарха. Петр і уничтожил московский патриархат, а руководить церковью поручил одному из министров (назывался он оберпрокурор Св. Синоду).
Все европейские (следовательно и Украинская) церкви никогда не признавали пренебрежительности государства над собой. Иногда церковь была зверхницею государства (католическая, кальвинска). Ни одна церковь в мире, кроме московской и турецкой (магометанской), не были никогда под властью государства. Турецкая стала в 1921 г. свободной, независимой от государства. Лишь одна московская как была, так и осталась до сих пор рабыней и прислужником государства.
„Наша московская церковь отдала себя безоговорочно на услугу государству, чтобы иметь от государства залог своего существования и льгот. Указаны в государственных уголовных законах способы принуждения и насилия – это свойственно единственное оружие, которым наша церковь борется с отступниками и другой верой. Хрупкое и сомнительное единство нашей церкви держится лишь насилием и фальшем, что их наше государство не только признает, но и сама делает. Например, подрабатывает документы вымышленного церковного Собора, или переводы документов Вселенских Соборов. Вся оборонная и наступательная деятельность нашей церкви – это сплошное мошенничество, фальшь и ложь, что делаются безнаказанно, под защитой государственной цензуры, которая очень бдит, чтобы кто-то не открыл тех мошенничеств... Наша московская церковь признает саму засаду пренебрежительности государства над Церковью и потребность государственного управления церковью. Эта засада и записанная в государственных и церковных законах".
„Цар Павел I наградил архиепископа Иринея генеральскими відзнаками71. Это красноречиво обнаруживает отношения между церковью и государством в Московщини. Государственный закон предоставляет духовенству чины и плату, что отвечают военным чинам и плате. Митрополит – полный генерал, архиепископ – генерал-лейтенант, епископ – генерал-майор, заслуженный священник – полковник и т.д. Наши слуги церковного алтаря считают себя государственными правительственными чиновниками. А подробнее выражаясь – верными слугами государства в первую очередь, а затем может (?) и Бога. Созданный безбожником Петром і т. зв. Св. Синод от самого своего начала не обходил случая указывать на государственную власть, как на существенный источник своей власти и уважения. Этого нет в ни одной церкви ни одного народа. Наша московская церковь всегда была и является покорным и верным прислужником московского государства, а точнее – московского правительства. Духа правды, любви, духа жизни, духа воли – этого спасенного вдохновения христианства – нет ни следа в нашей московской церкві.
Пренебрежительность государства над церковью в Московщини оказывается в ежедневной жизни. Московский князь Андрей Боголюбский выгнал в 1157 г. из Московщини епископа Нестора за то, что тот не выполнял его (Андрея) приказов. Из приказа Ивана ІV Малюта Скуратов задушил в 1569 г. в вязници московского митрополита Филиппа Количева за то, что митрополит осудил публично в церкви опричнину. Екатерина ІІ замуровала в 1764 г. живым в Ревельский крепости митрополита Арсения Мациевича за то, что он викляв тех, кто грабит церкви (Екатерина тогда заграбастала церковные и монастырские земли в Украине). Александр И приказал в 1812 г. закатывать архиепископа Варлама Шишацкого за то, что он „противился Его Императорскому Величеству". „Радянський" царь приказал в 1928 г. вигубити митрополитов В. Липківського и М. Борецького также за то, что они „противились Его Советскому Величеству". Кроме Количева, все упомянуты жертвы – украинцы.
Государство (правительство) должно руководить церковью; царь должен быть председателем церкви. Эти голословные московские идеалы нуждались в какой-то основе, чтобы не зависнуть в воздухе. И монах Иосиф Волоколамский провозгласил московскую национальную догму: „Понеже власть царская вот Бога исходит – царь богоподобен есть". Эта догма существует досегодня. „Цар Алексей вел себя в церкви, как у себя дома; во время Богослужби ходил по церкви; громко на всю церковь ругал священников грязным ругательством, если они ошибались. В Большую Пятницю на Богослужби в катедральному соборе ругал нецензурным уличным ругательством (а в том он был большим мастером) самого патриарха Никона. Патриарх не протестував73. Не протестовал, так как царь „богоподобен есть".
В ХХ ст. московский митрополит Николай приказал светить лампадки перед образом И. Сталина, как перед иконой. Приказал, так как „царь богоподобен есть". Московские крестьяне, посещая мавзолей В. Ленина, крестятся и шепчут молитву, так как „царь богоподобен есть". Все московские космонавты ходили к мавзолею В. Леніна по его благословіння74, помолиться ему, так как „царь богоподобен есть". Обычный промышленный рабочий, 30-летний коммунист, безбожник Николай Ротов внезапно стал в 1960 г. фактическим московским патриархом (официально – митрополитом). Заграничные москвини говорят, что в том не есть ничего странного, так как коммунистическое бозбожницкий правительство сделало его митрополитом. Но у летописи ХІІ ст. читаем: „Патриарх Иоким начал учитца, а к не тому знал эвон писания, разве азбуке. Ни церкови, ни чина церковного не знал, понеже был человек служилый и жил в деревни и зайцев ловил, а в церкве в редкий Пасху бывал"75. Не знал читати-писати, к церкви ходил раз в году и вдруг стал патриархом. Разве и в ХVII ст. было у Московщини коммунистическое правительство? Этот самый патриарх Иоким писал царю по поводу тогдашнего „староверческого" расколу в московской церкви: „Аз, Государь, не знаю не старые веры не новые, но што велят начальнице, то и готовь творит и слушать их во всем"76. Говорит (не публично) ли не то же фактический патриарх Николай Ротов и официальный Алексий Семанский?
„Начальніце" же, то есть правительство монархическое до 1917 года и правительство социалистическое по 1917 году, приказали церкви быть тайной государственной полицианткой, и московские патриархи, митрополиты, епископы велели священникам выражать полиции тайную исповедь своих парохиян. А за законами церкви исповедь является святым таинством, и потому церковь снимает священнический сан, если священник нарушил таину исповеди, хоть бы преступление было более ужасно, и преступник опасен обществу. Следовательно, московские епископы сознательно нарушили святые каноны, сознательно приказывали священникам обнаруживать полиции тайну исповеди. Так низко не падала ни одна церковь в мире.
Швед Йоган Батвидус защищал 1620 года свою докторскую диссертацию в Упсальскому университете на тему: является ли москвини христианами. Он доказывал, что москвини не является христианами. Профессора признали тезис доказанным и докторат дали. Подходяще. Христианство же потому что является религией Любви, а набоженством москвина есть САТАНИНСТВО."
Это написано в середине прошлого века...
А что изменилось с тех пор?)
"Эмигрант, ожесточенный монархист, архиепископ Вильямин в своей речи, что ее произнес в Париже 17 сентября в 1945 г., говорил: „Я считаю советскую власть за наставленную самим Богом.
Боже благословение взойдет на тех, кто поддерживает Ее."
Это перевод с украинского на русский эмигрантский...)
Стоит читать - превосходство, власть.
Эх, Батвидусу этому хоть докторат дали...
А мне за туже работу на форуме, четыреста лет спустя - кроме банов, ничего....))
Еще мне кажется, что неважно над или под государством церковь. Суть от этого принципиально не меняется.
А сам-то швед, защитивший диссертацию, христианином является? Его христианство можно назвать религией Любви?
Вы сами неоднократно писали, что ни православные, ни католики с протестантами не имеют никакого отношения к учению Хреста. Так может это хорошо не быть христианином?
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Не стоит обнадеживаться и насчёт самого христианства...
Все уже разжевал.
Достаточно напомнить слова Императора Константина, устроителя основополагающего Никейского Собора:
"Вы - Епископы внутренних дел Церкви! Я - поставленный от Бога Епископ ее внешних дел!"
Православие без Бога и христианство без Христа...
Но если самую вопиющую ложь постоянно повторять, то она сойдёт за правду...))
Это понятно.
Я про то, что ну доказал доктор, что москали не христиане, но мы же знаем, что он сам никакой не христианин, поэтому его доказательства грош цена, т.к. он сам не в теме.
А про повторять. Ходят слухи, что японцев в школе начали учить, что атомные бомбы на них русские сбросили...Так глядишь и поверят через пару поколений
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
А важно для вас - суды зависимы от государства или нет?)
Даже оставаясь формальной, внешней стороной некогда могучего тайного Учения, нынешнее христианство - значительно но разнится от того - что за люди составляют его общины...
Я не скажу за шведа, но достаточно взглянуть и увидеть разницу между Московским и Киевским патриархатом.
Кто стоит рискуя жизнью на стороне народа, а кто нижайше служит и поддакивает власти.
Но мы эту тему трогать не будем.
Ее нужно знать.
Нет.
Мы не знаем.
Я не читал его докторскую и его доказательства.
Поэ тому не могу - как вы, заявить однозначно что " им грош цена"!
Но наблюдая за социальным устройством в Швеции и у нас, склонен думать что тот швед был прав.
И докторскую получил не зря.
Христианство, даже формальное не есть православное идолопоклонство и безбожие.
Разделяю, ибо хорошо знаю предмет беседы и московское православие.
Более того, не раз встречал упоминание о том шведе и его диссертации в иных работах.
Он как христианин куда поболее будет сведущ, чем некоторые Московские Патриархи...)
А так же , повторюсь, видны социальные последствия христианства в Швеции и в России.
Именно, моё право.
Вы, молодец, знаете, где право и где лево, по крайней мере в вашем понимании, и умеете право защитить.
А я не знаю, где право, а где лево. Повернешься в одну сторону право справа, в другую - слева... Оттого и мучаюсь мыслями всякими и вопросами...
Но за последние годы я сам, без шведа пришёл к тем же выводам, что и он.
Независимо.
И не раз их озвучил на форуме и доказал.
Подмена Бога императором, Учения - макулатурой пропаганды, Церкви - спецурой с погонами в рясах , мракобесие, невежество и идолопоклонство, разврат, стяжание и тщеславие - есть сатанизм.
До революции 100% населения было воцерковлено - и небыло больших безбожников...
Обрядность и послушание деспотичным властям не заменяет Духовности.
Идиотское целование поясов многочисленных богородиц и поклонение частям трупов - не Духовность.
А теперь и сама жизнь доказывает.
И кто хочет знать - тот узнает.
А кто не хочет....
Выбор каждого.
Мне странно только почему он не взял в девиз слова "Дамы с косой" что русских надо сжигать
напалмом и атомными бомбами. Ну первую часть они уже сделали.
Поведай нам, кто бедных русских в ангельских одеждах, осеняющих себя Крестом Честным во славу Пресвятой Богородицы, аки агнцы - таки поджёг напалмом?)
Кто эта сволочь?
Не иначе - каратели на деньги пиндосов?))
Скажи - тут тебя все дружно поддержат...
Кстати, Правсиб - спасибо за ролик!
Там так сказать сумма....
Говорил же тебе, я знаю наперед все, что ты мне скажешь.
Теперь сам видишь, на какой "помойке" я, по твоим словам, беру информацию...
А поскольку твой коллега Дугин, профессор, имеет самое непосредственное отношение к вопросам православия - я несочту за оффтоп и следующие его высказывания.
Они именно о православном мировоззрении, которое сей профессор - как мы уже выяснили, хочет пробудить из бессознательного у народа...
Про Дугина разговаривать не хочется,- мне это не интересно.
У нас в России больше 100 млн. людей, у каждого свое мнение.
Меня на них не хватит. А вот с тобой бы мог поговорить, но здраво.
Мы вот с Натальей договорились поговорить о Евангелии от Луки
после выборов, если получится. Тебя к разговору не приглашаю
по этому вопросу, но технически мог бы помочь наверно.
К разговору не приглашаешь...
Да сколько же можно говорить о Луке?)
Я в своё время подробно освещал проблематику!
Впрочем, Наталья - человек умный, самостоятельный, образованный и любознательный, активный, уверен - разговор будет интересным.
Она, кстати, то же как и вы имеет - фашис... тьху ты:), близкие к вашим , патриотические взгляды на политические вопросы...
Вам будет приятно поговорить с единомышленником!)
Не совсем понял, как я могу вам "помочь технически"?
Разве что, поочереди наливать вам по рюмахе и потчевать закуской?)
Боюсь, имея взгляды противоположные вашим - не удержусь от соблазна подсыпать вам нечто.... строго запрещённое...
Эвтаназипам, например...)
шовинисты такого уровня с обеих сторон одинаково хорошо знают свое дело и говорят всяко не за даром.
остальные бесплатно юродствуют, упиваясь кощунством..
мизантропия в стадии шизофрении.. остается только молиться
В ответ на: ...Не иначе - каратели на деньги пиндосов?))
Скажи - тут тебя все дружно поддержат...
Феникс, я понимаю, что процесс бега по собственным граблям тоже может доставлять определенное удовольствие. Как мне казалось, вы уже должны были сделать хоть какие-то выводы из собственного опыта, однако все повторяется. Я прошу вас не касаться темы Украины, иначе вам вход на форум будет закрыт навсегда. Два ваших ника в вечном бане вас, похоже, еще ничему не научили.
Виктор,
вы как всегда односторонни.
Посмотрите на мои посты - они касаются прежде всего религии, православия - а само православие срощено с государством и политикой.
Я нигде - подчеркнуто, сам не касаюсь чистой политики, хоть и хочется придушить многих из вас.
Смотрите, Правсиб выкладывает чисто политический ролик Дугина, где он что только не говорит об украинцах и прямо о геноциде - и вы благостно молчите...
Как нивчем небывало, хотя могли бы вежливо удалить ролик и моего поста небыло бы.
Я, видя как Правсиб выкладывает ролик дающий шовинистическую, имперскую оценку определённым событиям, оскорбляющую напрямую меня и мой народ - вежливо...
Подчеркивают, вежливо и с юмором, в виде вопроса показываю Правсибу, где он ошибается. И Правсиб, кстати, как умный человек - не продолжает.
Ролик вы по прежнему не удаляете....
Далее, вступает Лана, дающая на ролик чисто политический комментарий - показывая близкому по духу патриотизма Правсибу, что мол я есть юродивый и шизофреник - вы и этот пост оставляет е без внимания...
Заметте, это чистая политика...
И вот вы, в белых одеждах, обращаете прилюдно моё внимание на нарушение правил - за что же?
За политическую строчку...... Появившуюся лишь как ответ, на политический ролик с унижением меня...
Очевидно, это ваше видение соблюдения правил.
Но ясно лишь, что стоит просто тщательнее выполнять свои обязанности - не допускать чистого нарушения тематики и блокировать возникающие споры не по теме.
Хоть и Они возникают не на пустом месте - идёт война, неизбежно это касается всех.
Для этого и есть модератор.
Или он для осуществления политический репрессий и цензуры на форуме?
Я думаю, нет.
Если я или кто иной напишет чисто политический пост - удалите его, сделайте предупреждение, даже забанте его...
На неделю, например.
Это ваша работа.
А выбирать предвзято изречение неугодного аппонента, используя его как повод для устранения и банить навечно - это нарушение вами самим правил форума и злоупотребление вашими обязанностями.
Я не указываю вам как вам работу работать.
Подумайте.
И избавьте меня от вынужденных комментариев, защищающих моё достоинство.
Я же вообще не желаю вести беседы на темы не относящиеся к религии и эзотерике.
Но понимать эти вопросы, как чирикание ботаников о карме вам не следует.
Эзотерика обнимает весь мир и касается напрямую и общественных отношений, государственного устройства, мотивов поведения человека.
Как я убедительно показал - и православие, и Гнозис.
Каждый из нас будет делать свою работу.
И если мне придётся сказать нелицеприятную правду, что...
Я сдесь за этим.
И угрожать мне не надо.
Феникс, я привел ролик не для обсуждения вопросов по Украине, а чтобы люди узнали откуда,
из какого контекста ты это выдрал. И на этом закончим. Если захочешь поговорить со мной
за Украину, велкам в личку.
Хорошо, согласен. Ролик я не смотрел, поэтому и оставил. Читал только текстовку. Ну а что касается нелицеприятной правды, то пишите ее на Политическом форуме. Аноним в этом лучше разберется. Там есть много сочувствующих вашим взглядам.