Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

О чем я хочу спросить православных..

• И к политике, это абсолютно не имеет никакого отношения.... :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• разница прописана печатными буквами в цитате из АЙ. она есть злоба или ее отсутствие.
    а фразеологизм- "суровый, но справедливый" уточняет коннотацию. суровость это твердость в непринятии неправды, лицемерия, апологет справедливости..

о! "вечер перестает быть томным"..
    вы оба два меня развлекаете. ну надо полагать от скуки. Вы не единожды заявляли что заходите сюда "постебать".. мыш жалилися , что поговорить не с кем..

если подойти к вопросу эзотерически, то вы флюгеры пространства.. ну ветер такой энергетический подует и вы поворачиваетесь в мою сторону.. у вас же все по суТьбе..
    вы такой мой энергетичесий тренажер.. ну и кто-то донор энергетический иногда..
    если говорить про эмоцию, то после общения с вами я всегда довольна собой и потому чуточку счастлива.. ага :flowers:

• Бог простит, это его забота.. у меня другая задача :улыб:
    ..слово "воин" взято из тибетского "паво", что означает "тот, кто храбр", то есть путь воина - это традиция человеческой храбрости и бесстрашия..

оказывается видеть правду и ложь, духовность и стяжательство, раболепие и истинную любовь к Отцу это тоже храбрость сегодня

• на картинке не видно ,что они запятнали свою душу раболепием..
    они вполне могут очень жизнеспособными и духовно продвинутыми..
    социальный статус не айс.. ну это подкачала программа социализации, заложенная при воспитании в семье..

• В ответ на: на картинке не видно ,что они запятнали свою душу раболепием..
    социальный статус не айс..
    Собсно, на этом диалог между двумя параллельными измерениями можно и прекратить. :yes.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Чё усё? :хммм:А так жгли, я прям зачитался :biggrin:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Девушка имеет такое же отношение к Агни-Йоге, как школьная доска к теории космогонии... :безум:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• чего не присоединились, стесняетесь? :knix:

• ага.
    устали?

• да ну. инсайт? или социальный статус не соответствует?
    Живая Этика учит совершенствоваться среди обычной жизни, в которой эти статусы никто не отменял

• В ответ на: оказывается видеть правду и ложь, духовность и стяжательство, раболепие и истинную любовь к Отцу это тоже храбрость сегодня
    Лана, я тебя умоляю, ну покажи и докажи свою храбрость и умение, докажи ложь, стяжательство,
    раболепие и прочие грехи православных! Не отдельные случаи, а как систему. А то пискнули че то
    с Лирией и в кустики. Мне как-то не с руки уже по кустикам за вами гоняться. Будь я маг какой-нибудь,
    вызвал бы из прошлого с десяток инквизиторов попрессовать вас, но увы- не маг.
    Ну позовите еще xieling на помощь, уж ей то точно неприязни к православию не занимать, а как воин она
    еще поискусней тебя будет, как-никак филфак закончила. Так что мечом,(в данном случае словом),
    владеть должна хорошо.
    Я понимаю, что задача у вас очень сложная,- ни фактов, ни цифр найти практически невозможно,-
    бюджеты приходов не публикуются. Но мы ж все рядом живем, и прихожане, и священники, и эзотерики.
    Кстати говоря, могу подсказать как увидеть на чем ездят священники,- придите в храм во время службы,
    и там увидите машины священников, они обычно на службу приезжают на них, по необходимости.

• В ответ на: диалог между двумя параллельными измерениями
    :yes.gif:

• У меня недавно был вопрос о том, чтобы переубедить одну женщину/девушку.
    Касалось это Украины и ее проукраинской позиции, притом, что она россиянка. Ну, все знают, что было на майдане, что было в Одессе, и кто такие вещи способен поддерживать.
    Мне товарищи предложили переубедить ее в ее позиции, ну, так сказать, пойти на идейный спор.

Тогда я впервые задумался о том, что такое переубедить ЖЕНЩИНУ. И отказался от этой идеи.
    В отличие от нас, мужчин, женщины выбирают сначала сердцем, а потом уже разумом.

То есть, если эта девушка в зрелом возрасте приняла в своем сердце ненависть (сначала ко всему советскому, а при наступлении событий на Украине - и ко всему немайдановскому), то тут мы, мужчины, уже никаким разумом не сможем её переспорить и переучить. Это нас можно переубедить аргументами, фактами, констатацией очевидного - они же делают свой выбор задолго до этого. А потом выстраивают свою линию аргументации уже под сделанный выбор.

Вот что я и хочу сказать. Если выбор Ланы и Ко. ради ненависти уже сделан сердцем, то никакие "выведения на чистую воду", никакие допросы с пристрастием не помогут. По крайней мере, спорить с ними бесполезно нам, мужчинам. Может, другие женщины смогут говорить с ними на своем женском языке, но опять же - если будет острая жизненная необходимость (когда философия "трещит по швам"), а не болтание от скуки на форуме.

• Деда, меня звать не надо, я сама приду :злорадство:
    Я филфаков не закачивала - ложные у вас ссведения :biggrin:
    А вот приписывать мне что-то и додумывать за меня не надо.

Как дела на предвыборном фронте? Вы случаем, не сами балатируетесь? :help.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Да нет, не сам, пытаюсь убедить других голосовать так как считаю правильно. Но никто об этом
    даже говорить не хочет, всем все пофиг. Зажрались, слишком хорошо живем, но это не на долго.

Ну а че не приходишь? Или уже знаешь, что тоже в кустики бежать придется?
    Для тебя то маршрут известный.

Исправлено пользователем Pravsib (21.08.14 20:19)

• В кустики по нужде бегают :biggrin: А я ухожу по-английски, когда нахожу, что беседа ведет в никуда.

За кого агитируете тогда? А что урны для голосования освящать будут? (Это вопросы к православному агитатору, чтоб пост флудом не посчитали :biggrin: )

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: А то пискнули че то с Лирией и в кустики.
    Правсиб, вы на форуме якобы души наши грешные спасаете, что так мало правдоподобно, но я и не пытаюсь выяснить истинную причину. Я же в отличии от вас никого не спасаю, никому не разуваю глаза. Много раз говорила и ещё раз повторю, доказывать и убеждать никого не собираюсь.
    Я ищу и отвечаю на мысли со мной резонирующие, мне это надо и никого не касается зачем оно мне. К сожалению этот форум-мир устроен так что невозможно не задевать чужие струны, приходится терпеть ваш шум и какофонию. Вы мне абсолютно неинтересны, не резонирует не откликается ни единой вашей мысли. Пытаетесь меня на слабо развести, я развожусь.... вы победили, я с позором спряталась в кустах.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• от. опять.. то покажи, то докажи.. то Лирию хочу, То Наталью.. то прости..
    понятно, что от меня Вы слышали все 8 раз..
    дубль.
    ну за раболепием ходить не надо. Вы и мышь.. типичные представители..
    раболепие позиционируется одним лишь служением кровожадному богу и верой, что спаситель спасет..
    невдомек, что чтобы спастись надо быть. душа должна быть определенной вибрации, чистоту и качество , необходимые для спасения показывает нравственность поступков человека..
    лживость Ваша и мыша вся тут .. в большом количестве.. вы откровенно искажаете ракурс ситуации, поступки слова.. говорила ужо, прямо солдаты голого короля.. не замечаете церковную коррупцию (освящаем танки.. освящаем..), не замечаете отсутствие духовности у работников храма. пример, храм за барохолкой.. конечно, это видимо сильно отдельные случаи, тут же преданные анафеме. ага?
    стяжательство (голый король рулит)- прайс любого храма. рентабельность даже считать не надо..
    прочие грехи всех православных я не отслеживаю. чин пока не тот:улыб:
    того, что что сказано достаточно чтобы не любезничать с теми, кто выгнал Христа из храма .. (в читальном зале есть слова Христа из евангелие от Иуды)..
    священники могут ездить на самых замечтательных машинках, служили бы Христу и церкви (той, которая есть люди)..
    у меня нет сложных задач, мы о об уликах и диссертациях не договаривались:улыб:

• Мыш, я без стеба, чисто в исследовательских целях задаю вопрос: Зачем вы хотели переубедить (видимо не постороннюю для вас) женщину. Если речь шла об абстрактной женщине, то ответ мне не нужен.

В ответ на: В отличие от нас, мужчин, женщины выбирают сначала сердцем, а потом уже разумом.
    Вы правильно противопоставили сердце и разум - это две противоположные энергии из которых состоит наше сознание. Эти энергии нужны нам обе, но в определенном балансе. Маги этим балансом могут управлять, адепты АЙ вероятно тоже. Не адепты не контролируют и живут под влиянием той энергии которой больше. Дележка по половому признаку ошибочна, чувствительных мужчин тоже хватает. Ой, вы даже не представляете чего они творят.
    Ваша хваленая логика, чем вы так кичитесь имеет очень слабое место: чтобы сделать правильный вывод нужно знать много фактов, в идеале необходимо видеть всю картину. Но кто же нам покажет всю картину, мы под влиянием морали, идеологии, архетипов...и т.д.
    То что вы про женщин написали, уж простите меня, уровень домохозяек. Мы девочки собираемся мелкими группами и начинаем мужьям косточки перемывать: послала мужа за хлебом, велела купить буханку новоукраинского. Принес побуханки. Поинтересовалась, почему не целую купил. Буханки, которые целые были вчерашние, а сегодняшние только полбуханки. Ах ты ж, мой хороший, разве не умничка, дату почитать догадался. Две полбуханки купить не догадался, два-то действия это уже трудно сообразить, ну не все сразу, в следующий раз купит правильно.
    Вот вам пример типичной логики. Покритиковать вас мы тоже можем или сомневаетесь.

Возможно вам не понравится резюме, но сердечную-душевную-теплую энергию культивирует церковь в ущерб холодной светлой энергии разума.

• Я не хотел - мне предложили. Это не близкая женщина, хотя мы раз встречались, это коллега (и коллеги) по работе.

Ваше мнение ниже цитаты оставляю без комментариев, мне оно не интересно.

• Да не... я ничо.
    Я ж понимаю, гораздо проще объявить женщин дурами, чем попытаться понять суть конфликта сердца и разума.

• Вы суть уже понимаете, а я не претендую - к чему тратить время?
    Каждому утром свои мысли думаются.

• :flowers:
    Ибо не только вы троллить умеете.

• В ответ на: . не замечаете церковную коррупцию (освящаем танки.. освящаем..), не замечаете отсутствие духовности у работников храма. пример, храм за барохолкой.. конечно, это видимо сильно отдельные случаи, тут же преданные анафеме. ага?
    стяжательство (голый король рулит)- прайс любого храма. рентабельность даже считать не надо..
    прочие грехи всех православных я не отслеживаю. чин пока не тот:улыб:
    того, что что сказано достаточно чтобы не любезничать с теми, кто выгнал Христа из храма .. (в читальном зале есть слова Христа из евангелие от Иуды)..
    священники могут ездить на самых замечтательных машинках, служили бы Христу и церкви (той, которая есть люди)..
    у меня нет сложных задач, мы о об уликах и диссертациях не договаривались:улыб:
    Вот ужасно трудная задача попытаться донести глобально изначальные истины, да еще ПТУшнику, да
    еще не совсем понятно кому. Не съел я еще с вами пуда соли. Надо бы как-то в одном, неразрывном
    посте сказать то, что хочу сказать, но тяму не хватает, поэтому отвечу в двух частях, условно говоря
    Лане, и Лирии, и остальным естественно, но особенные надежды у меня на Наталию. Время совпало не
    совсем удачное,- на выходные,- особенное время для совершения грехов, - ну да будь что будет.

К Лане обращу самое элементарно обыденное, потому что несмотря на приводимые ею очень умные
    ссылки, в своих собственных комментариях и высказываниях она все-таки выше обыденной
    повседневности не поднимается,(всякие мифы в расчет не берем), и на основе ее же собственных
    слов:

В ответ на: у меня нет сложных задач, мы о об уликах и диссертациях не договаривались:улыб:
    О диссертациях не договаривались,- соглашусь. Но вот об "уликах"- позволь не согласиться.
    Нормальный человек, по моему мнению, выносит свое мнение на основании каких-то фактов,
    свидетельств, объективных данных и т.д. Вот поэтому я и просил тебя привести эти факты, свидетельства,
    объективные данные. Конечно, каждый интерпретирует их по мере своей испорченности, но это как бы
    другой этап. Сначала надо привести факты и доводы, а потом уже будем их рассматривать, куда их
    пришить, к черному или белому. Так что давай уж, потрудись, выложи все что ты накопила против
    православия и православных, а дальше рассмотрим, что это такое. И поконкретней, пожалуйста, и
    покомпактней, - приведенные тобой обрывки не годятся,- слишком кратко, отрывочно и не понятно.
    Ты выложила лишь 1% из своих претензий, ну хотя бы 20% выложи, ну и естественно поподробней.
    Как частный вопрос,- про храм за барахолкой,- Что конкретно тебя там возмутило, что это за храм,
    че тебя туда занесло, ты ж вроде возле Вознесенского храма живешь?
    Так что давай по пунктам- претензия, что тебя возмущает, поподробней, твое мнение по этому поводу,
    - ну примерно в таком виде.
    То что указала в этом посту надо будет повторить в соответствии с моими пожеланиями.

• В скоротечном и поверхностном споре Лирии и Мыша о главенстве разума и чувства у мужчин и женщин
    займу несколько отдельную позицию, потому что Мыш не совсем прав, а Лирия совсем не права.
    Хотя здесь есть одно обстоятельство, к которому я не знаю пока как относиться. Т.е. какое-то мнение
    есть, но еще не твердо.
    А это обстоятельство в том, что Бог создал мужчину и женщину именно такими, какие они и есть:
    мужчину с преобладанием разума, а женщину с преобладанием чувства, сердца. А все что Бог создал,-
    оно совершенно и лучше быть не может. И единственное здесь объяснение, по моему, состоит в том, что
    в нашей земной жизни совершенный человек по замыслу Бога может получиться только в соединении
    мужчины и женщины, в соединении, взаимодействии их начал, в этом плане. (Ну это общее правило).
    И именно из этого замысла Божия Он и повелел женщине быть послушной мужчине. Сам не буду буквы
    мучить, а приведу кое что из православного.

1. Из утренних молитв:

В ответ на: Молитва четвертая, того же святого
    Господи, Иже многою Твоею благостию и великими щедротами Твоими дал еси мне, рабу Твоему, мимошедшее время нощи сея без напасти прейти от всякаго зла противна; Ты Сам, Владыко, всяческих Творче, сподоби мя истинным Твоим светом и просвещенным сердцем творити волю Твою, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Источник: http://www.pravmir.ru/utrennie-molitvy/#ixzz3B8FlNnZC
    .

Специально для вас, в целях нашего разговора, выделил, обратил внимание, и еще раз:
    "просвещенным сердцем"!

2. Для понимания вопроса приведу еще две лекции проф.Осипова про ум-разум и сердце-чувства.
    Материал очень сложный для понимания, но вдруг кто осилит. Там есть "хвостики" не по теме, но уж
    потерпите.

web-страница .

web-страница .

• меня не возмущает. у меня есть к туповерию и коммерческой церкви определенное отношение.
    и я не могу понять почему другим, в очень большом количестве, это нормально..
    троллинг зачетный:улыб:

• Из пушки по воробьям.:улыб:

• В ответ на: меня не возмущает. у меня есть к туповерию и коммерческой церкви определенное отношение.
    и я не могу понять почему другим, в очень большом количестве, это нормально..
    троллинг зачетный:улыб:
    Определи свое отношение, поконкретней и поподробней, пожалуйста. И не убегай в кусты.
    А вообще то стремно как-то отвечать не изучив приведенного мнения оппонента. :death:

• Ну вдруг хоть один разумный попадется. Чем черт не шутит.

• РазумнАЯ. :tantrum: :biggrin:
    Сюда черт и близко не подойдёт.

• В ответ на: да ну. инсайт? или социальный статус не соответствует?
    Живая Этика учит совершенствоваться среди обычной жизни, в которой эти статусы никто не отменял
    Скажите, а следующий эпизод вам тоже нормальным кажется?
    Ну я просто пытаюсь найти какие-то рамки в ваших представлениях адекватности... :umnik:

• абсолютно. минимизация расходов.
    если я могу себе позволить не брать дисконт карты и давать чаевые, а человек нет,
    это не значит, что у этих людей ничтожен дух.. есть социальные рамки времени. ясен пень, что у пастуха с дудочкой в горах больше внутреннего достоинства, чем у человека из очереди в секондхенд.. не думаю, что о боге они думают по-разному.. хабальство - вот уродство духа

• Правсиб, будет время- посмотрю :eek:
    меня поздно воспитывать хорошо/ не хорошо.
    ну и - бог судить не велит , ага:yes.gif:

• Чудны твои дела, Господи...:смущ:
    И кого только не встретишь под маской продвинутого человека. :безум:

• не плачьте. оставайтесь на своей кочке. там Вам всё понятно .. с :bottle: в обнимку :knix:

• ПравСиб, вам еще не хватает сваедений для диагноза пациенток?

Я три раза продемонстрировал, каков статус "мелких ненавистников" в реальной жизни. Первый раз - поймал на слове "я ненавижу", выворачивались, как могли. Второй и третий - это изображение того, как люди в разное время, в девяностых и сейчас, молясь Золотому Тельцу идут на унижение человеческого достоинства. Стоят многочасовые очереди в Макдональдс и раздеваются до купальника в очереди за скидками (а в Европе и догола). По мнению наших пациенток, это все не вредит душе, это всего лишь экономия.

Я вот видел недавно, когда унижение было стоящим. Согласно репортажам, недавно в украинском Луганске выпили всю воду из фонтанов, потому что больше воды не было. Процедили и прокипятили, но тем не менее.

Заметим, наши горлицы опрадывают любой общепризнанный порок этого мира, пока дело не коснется "туповерующих в коммерческую церковь". Тут злоба их просто зашкаливает. Почему?
    Обсуждению причины можно выделить отдельный топик... если кому-то недостаточно цитаты из агни-йоги про "мелких ненавистников"...

• В ответ на: меня поздно воспитывать хорошо/ не хорошо.
    ну и - бог судить не велит , ага:yes.gif:
    Ну вот опять привяжусь к тебе как банный лист, люблю я разбираться до понятности. Поэтому хочу
    услышать от тебя что тебя конкретно напрягает в православных храмах и в самом православии.
    Ну вот смотри парочка, другая примеров.
    1. Про то, как мы не пускали в храм пьяных, я уже рассказывал, кратко напомню. Мы, прихожане,
    не пускаем в храм пьяных. В обычные дни вполне справляемся, а вот на Рождество и Пасху практически
    нет, хотя и приходилось вступать в рукопашные. И только с помощью милиции удалось справиться с
    этой задачей за пару лет.
    2. Однажды на Пасху, когда поток пьяных ослабел, решил в очередной раз обойти территорию храма,
    все ли там в порядке, и за храмом обнаружил приносящего жертву сатаниста, голову он курице уже
    отрезал. Я с криком - ах ты паразит, стал пинками выгонять его с территории храма, вместе с курицей.
    Когда обсказал мужикам ситуацию, один из них с энтузиазмом присоединился ко мне и мы в две ноги
    выпнули его за территорию, и еще метров 300 дальше, пока не надоело за ним бегать. Но ему точно
    надо было уделить достаточно времени и внимания.
    3. Однажды днем, работая на стройке храма, как-то прозевали конфликт батюшки и какого-то
    эзотерика. Когда подбежали, батюшка один уже уложил его мордой в землю, нам осталось только
    вызвать ментов. Оказалось, что какой-то шибко противник православия, пришел разбираться с батюшкой
    с угрозами физического насилия. Кстати, батюшка-настоятель получал очень много таких угроз.
    4. Эти два происшествия обошлись к сожалению, а может и по счастью, для нас лично и для преступников
    без последствий. Потому что там легкими телесными бы не обошлось для поджигателей.
    Наш деревянный храм поджигали 2 раза, по ночам. Один раз удалось обнаружить и погасить быстро,
    а во второй справились только пожарные, так что лицевая часть храма прилично подгорела,
    пришлось ремонтировать. Но в обоих случаях поджигателей не догнали и не обнаружили.

Так вот я о чем? Да о том, что по первым 3-м примерам этим "прихожанам" в храм явно православные
    не понравились, тут даже к бабке ходить не надо.
    И вот мне интересно, а что же ты такого делаешь, что тебе тоже православные не нравятся?
    Может ты поешь мантры в храме, может ты садишься в центре храма под куполом в позу лотоса и
    медитируешь, может ты приходишь в храм только в плавках или с титьками ноголо? Ну скажи в чем
    дело? Хотя должен тебе заметить, даже если ничего этого нет, но ты приходишь в храм не молиться,
    а "заряжаться", то это тебе даром не пройдет, потому что это мерзость перед Богом, цитат я много
    приводил об отношении Бога к эзотерике.
    И вы еще поймите одну простую вещь,- не то что Бог, а каждый Ангел-Хранитель каждого храма
    насквозь видит каждого проходящего в храм,- кто он такой, с чем и зачем пришел. И он найдет
    способ не только оповестить служителей храма, но и подсказать им их действия.
    Так что давай, колись, что ты делаешь в храмах, зачем туда ходишь? Из твоих прежних высказываний
    я понял, что не затем, за чем ходят в храм.

Насчет "поздно"- не зарекайся, какие твои годы. Даже на смертном одре не поздно.Хотя, конечно,
    лучше пораньше.

А насчет "БОГ судить не велит",- так точно, не велит, вот только вы понимаете, интерпретируете это
    неправильно, в свою пользу.А вот как поступать с эзотериками и ересиологами,- так вполне
    определенно говорит, причем так, что вам не понравится. И еще хочу напомнить вам одну
    прописную истину: Бог любит смиренных, а гордым противится. А вы все очень гордые.

• Да зачем отдельный, они тут-то уходят от ответов. И это уже система.

• В ответ на: наши горлицы опрадывают любой общепризнанный порок этого мира, пока дело не коснется "туповерующих в коммерческую церковь". Тут злоба их просто зашкаливает. Почему?
    Как красиво вы нас назвали)) жалко что с издевкой...
    Я же начала вам объяснять источник чувств и эмоций, вы сказали, что вам неинтересно. Мне вообще кажется, что вы сами себя заводите зацепившись за одно слово вырванное из контекста.
    Можно убить свою свою жизнь в старании всем понравиться. Пой дифирамбы на темы нравственности и морали и все будут вам подпевать, искренне подпевать, даже те из ролика, которые голышом в очереди стояли.
    Вы очень четко расставляете акценты: покорные верующие - это хорошо, быдло очередь в макдональдс - это плохо. Мне такое вменять не надо, я оценок не ставлю. Жизнь православных христиан для меня недопустима, не надо меня убеждать, что я их должна любить и уважать.
    В ответ на: общепризнанный порок
    хорошее словосочетание. Ключевое слово - общепризнанный. Мыш, ваша оценка всегда совпадает с общепризнанной? Если совпадает, зачем её тут долбить, мы все тут присутствующие знаем всё общепризнанное не хуже вас. Чего вы тут нового сказали? Вы настолько уверенны в своей правоте, что у вас нет никаких шансов увидеть больше чем вам показывают. Что-нибудь слышали про Майю, как-нибудь пытаетесь что-то рассмотреть сквозь наваждение?

• В ответ на: хорошее словосочетание. Ключевое слово - общепризнанный. Мыш, ваша оценка всегда совпадает с общепризнанной?
    Мне кажется, вы даже текст не прочитали. :шок:
    Общепризнанный порок - это не порок, одобренный мной, это порок-грех, одобренный обществом, как допустимый. Это те самые "социальные рамки времени", которые воспела Лана, пытаясь оправдать убожество падших людей современности, которые ничуть не изменились со времен боев гладиаторов, и повернутого вниз большого пальца. Сегодня они раздеваются перед магазином, а завтра будут на тех ступеньках спариваться в групповой оргии, но для вас это не напомнит картинку из Содома и Гоморры, а будет "социальной нормой времени" ради экономии, потому что не все могут купить себе бюстгальтер или айфон без скидки, надо их пожалеть.

Вот и получается, что Вы сотоварищи, одобряете "общепризнанные пороки", но при этом порицаете чужую "тупую" веру, которая вас никаким боком не касается, и вообще по соседним улицам где-то шествием проходит. Слова "ханжество" и "лицемерие" тут уже не применимы, это что-то запредельное, потому что Вы сотоварищи приплели сюда Великое Учение, Агни-Йогу, учение, призванное учить любви и прислушиваться к зову сердца, а не адвокатствовать Дьяволу и всем постыдным мерзостям Кали-Юги.

• Правсиб, судя по вашему тексту, вы избрали для себя храм в Академгородке, на ул. Терешковой. Именно там был такой пожар.
    С этим храмом у меня связаны неприятные воспоминания. Я занимаюсь съемкой видео, в том числе и свадебного. Моя молодая пара очень хотела в свой светлый день побывать именно в вашем храме и поставить там свечи. Ну ничего особенного, помолиться и поставить свечи, как бы получить благословение Господа. На следующий день должен был быть какой-то церковный праздник и ваши тетки-прихожанки (извините, не могу их иначе назвать) нас просто даже в храм не пустили, хотя дело было днем и никакой службы в тот момент не велось. Как я ни пытался объяснить им, что это очень важно для верующего человека в первый день семейной жизни пообщаться с Богом, получить в молитве его наставления, они меня так и не поняли. Они считали этот храм только своим и чужим там делать нечего. Очень неприятный осадок остался. Больше я туда молодоженов не привожу. Лучше доехать до Бердска и там нормально пообщаться с батюшкой и помолиться святым образам, чем слушать злое шипение ваших теток.

• В ответ на: Сегодня они раздеваются перед магазином, а завтра будут на тех ступеньках спариваться в групповой оргии
    Я же говорю, что это всё мы уже слышали многократно: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь".

Большое желание сказать: кыш, мыш с эзофорума с вашими сексуальными фантазиями.

• Вы ему про чувства и эмоции, а он тут всех клоунами считает :biggrin:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Если бы клоунами, я б не против... Нас тут уже в адвокаты Дьявола пожаловали.

• В ответ на: кыш, мыш с эзофорума с вашими сексуальными фантазиями.
    Это не фантазии, товарисч возомнил себя выше всех, этакий фюрер, борющийся за чистоту расы

• Не получилось разговора с эзотерическим уклоном. Увы...(((

• Подождите, сейчас замахнет грамм 150, и выдаст какую нибудь супермегапупермудрость, да такую, что все девочки прослежятся и кинутся опять его жалеть

• Вроде мужик, а в склочную бабскую истерику впадаешь... :nea.gif:
    Впрочем, женатым простительно под каблуком в разное перекидываться.

• Ну да, куда мне до тебя - до суходрочера!

Записей на странице:

Перейти в форум