На эти высказывания реагировать пока не буду, пока все не прочитаете, хотя, конечно, у меня глаза
аж на лоб вылезли от удивления.
А скажу про другое, открою одну тайну Феникса, как бы это было ни неприлично. Правда это секрет
полишенеля.
Вот Вы думаете, что Феникс не знает, что он пургу несет? Да прекрасно он это знает, только по другому
не может,- его бесы крепко держат за одно болезненное причинное место. И когда он начинает отлынивать,
они его дергают за это место, и он взвыв от боли и не имея возможности на них огрызнуться отыгрывается
на православных, ну и как на более близком,- на мне.
Вот Вы думаете почему он так часто говорит, и Вам в том числе, - да не лезьте вы в это дело, нет там
ничего хорошего и полезного, и т.д. Не ради красного словца, не повыпендриваться, не позубоскалить,
, не в защиту мужиков только, призывая женщин заниматься своими прямыми обязанностями, хотя
и это тоже есть, но он пытается донести до вас в завуалированном виде очень серьезную мысль- не лезьте
вы туда, это опасно!!!
Я специально все это сказал сегодня, чтобы Феникс за сутки до выхода с кичи перебесился и не поступил
как сказал Виктор. Я ж по нем тоже соскучился. Да и время подошло кой о чем его спросить. Причем не
только от себя, но и от Вас. Может вдвоем добьемся от него ответа, а то от меня одного он отмалчивался,
или заводит рака за камень.