Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя SUICIDAL
рано еще спать, а Вы где?
Творец Рая на Земле.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя SUICIDAL
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя fiducia
Синий экран смерти
Когда ищешь - это совсем другое. Когда тебе интересна жизнь, когда ты еще совсем не собираешься умирать,1. Ну ... нет. "Вы говорите про ощущение смерти где-то рядом". При чем тут ощущение? Есть конкретные ситуации - срываешься с обрыва, у тебя доля минут. Какое ощущение? Ощущения вообще в такие моменты отступают, их нет. Проживание реальности становится максимальным, но и исход известен.
но ощущаешь что смерть совсем рядом, одно неловкое движение - это совсем другое...
В такой момент можно ощутить Единство и с Духом и со Вселенной и пр.Это не духовность, это что-то с ощущением ПервоИсточника.
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя ViktoriaDV
2. Другой пример. Мне давали прожить ситуацию: тебе осталось жить 5 минут. Четкость и осознание момента, хотя при этом никакой опасности не подвергаешься. У Вас было такое? И снова нет ощущений "смерть где-то рядом", Вы это по фильмам описываете? Все четко и ясно осознается. Эмоций нет. Есть голый разум и ясность понимания.Глухой телефон какой то получается, или вы читаете невнимательно или я не понимаю...
Творец Рая на Земле.
Просто Дух внутри и снаружи, он не может быть только снаружи...Хорошо, не по фильмам.