Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Исключить психосоматику нельзя. Она есть реально, но в то же время нужно и квартиру почистить. Слишком много в ней сейчас негатива. И в этом плохом энергетическом поле вы живете.
    Существует несколько способов чистки. Самый простой - очистка при помощи свечей и ладана. Есть и другие, более сильные.

• Измените эту комнату до неузнавамости) перестановка, ремонт, обновление мебели. В общем конечным результатом должно стать обновление, в котором не будет никаких зацепок за то чего случилось ранее. Ну и к самому факту произошедшего стоит отнестись должно. Не стараться его забыть, или всячески отрицать.. лучше будет наоборот, вспомнить всё в тот день, чтоб прям как наяву. Поплакать, попугаться, или чего там захочется, и отпустить.. оно само уйдёт) Можно сказать что дело в психосоматике, можно сказать что в вас самих, или в квартире, или в отце.. всё это просто способ сказать, который ни на что собственно не влияет, если с этим продолжать ничего не делать)

• Добрый вечер! У меня такая история... Каждый раз перед сном снимаю цепочку с крестиком и кладу рядом на тумбочку. Сегодня утром проснулась, собралась одеть цепочку, а на ней узел завязан. Ооочень удивилась , развязала, надела и пошла. Вечером муж сказал, что тоже утром мучался с цепочкой, т.к. на ней тоже был узел.
    Кроме нас дома никого нет. Что это еще за мистика? ))

• )) Nata361, расспросите подробней об этой мистике мужа... :миг:

Мне есть что промурлыкать...

• Наталиина, спасибо. )) Я его пытала, не сознается. ))) А в волшебство разное я не верю... ))
    Буду подальше цепочку убирать. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум