Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Попробуйте сами продажей заняться:улыб: А еще, наведите в квартире порядок, если есть возможность сделайте косметический ремонт (можно самый дешевый или хотя бы в прихожей) :спок: Ну и еще, вспомните, что на дворе кризис :secret:

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Добрый день, сон рассказать? я думаю это некрасиво будет на весь форум рассказывать сон:улыб:там отчасти личное и отчасти странное:улыб:поэтому написала здесь, чтобы уточнить, может кто знает или увлекается снами:улыб:Просто мне не снятся сны, крайне редко может раз в квартал, раз в полгода и то забуду, а тут все как наяву, вот и проснулась в 5 30, пошла курить и думать, потом опять легла спать. Проснулась днем и сон помню как будто и не сон это был) Если вам очень интересно могу написать только в личку)и то мне кажется, вам будет не совсем увлекательно и познавательно читать чужие сны:улыб:

• что-то я даже не знаю. Могу ответь в вашем духе?
    А зачем спрашиваете тогда?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: Очень долго не могу продать квартиру:хммм:Кто только её продажей не занимался - всё без толку!Как быть?Подскажите,люди добрые!!!
    Долго это сколько?
    Кто занимался продажей?
    + исходные данные предоставьте, где квартира, какая, цена...

• В ответ на: Кто подскажет что происходит? Женаты почти 1г и 6 мес, муж постоянно уходит с вещами, вот и сегодня снова ушел
    Причин может быть много и не всегда эзотерического толка.

Записей на странице:

Перейти в форум