Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Я собственно что сюда пришла-то)))
    Ни у кого сегодня не возникло какого-то дисбаланса в ходе течения времени с 15.30 примерно и до этого момента?
    не то чтобы я в этот период "ничего не успеваю", а какой-то дисбаланс во времени между окончанием одного дела и началом другого. И появилась внутренняя паника что ничего сегодня не успею, хотя ничего важного и делать то не надо, кроме обычных хозяйственных забот.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• нашла более точное определение ощущений: время окончания одного дела и начала другого как будто накладывается друг на друга
    возникло слово "пересекается"... и тут же, только что, вспомнила свою тему
    Ойёй! интересно, совпадение, или началось? )))

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Помогите! Подскажите хорошую гадалку иди бабушку в Новосибирске!! Срочно!!!
    поделитесь вашими мнениями, подсказать номер или адреса, можно в лс скинуть.
    Спасибо)

• Подскажите, такая проблема:
    В последнее время моя персона стала чересчур привлекательной для так называемых "энергетических вампиров": бабушки всякие в общественном транспорте поучать пытаются, хотя повода нет, девицы всякие за спиной обсуждать пытаются, некоторые раздражающие личности проходу не дают. И таких случаев за этот месяц больше, чем за последние полгода. Может, что не так со мной, что я таких людей привлекать к себе стала? :dnknow:

• Это - Весна! :biggrin:

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

Записей на странице:

Перейти в форум