Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Присоединяюсь к вопросу

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Да в двух словах не объяснишь.
    Недавно на занятии мне 2-х часов не хватило, чтобы всё своим студентам рассказать и на все вопросы ответить.
    Сегодня выпуск рассылки делала, там и подробно расписавшую коллегу процитировала, и от себя добавила. Ссылку, увы, дать не могу. Можете поискать в моём форуме, в разделе "Прогнозы".
    Затмение очень интересно тем, что происходило в 30-м градусе Рыб -- последнем градусе Зодиакального круга, в день начала астрономической и астрологической весны: старое, отживающее, уходящее оставляем в прошлом, открываясь навстречу новому.
    В прошлый раз в этом же градусе затмение случилось 19 марта 1996 г. Собственно, в соответствии с цикличностью, сейчас следует ожидать синхронистичности событий с происходившим в нашей жизни тогда, вблизи того затмения (плюс/минус несколько месяцев). Только уже на следующем витке.

Подпись неразборчива

• Любое солнечное затмение это время очищение кармы!Способ избавление от проблем в личной , от болезней и от безденежья.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (21.03.15 08:09)

• Собственно, не только затмение: любое Новолуние. Перед Новолунием производим очищение (на физическом, эмоциональном, интеллектуальном и т.д. уровнях). А в момент точнейшего схождения Луны с Солнцем начинаем формировать то, что хотим обрести, и такую работу можно проводить в течение всего 1-го лунного дня.
    Просто в Затмение энергии действуют значительно мощнее. Так что ты права.
    Очередного Новолуния ждём теперь в ночь на 19 апреля (0:57 нск).
    Очередное же Солнечное затмение -- теперь 13 сентября, в 12:41 нск.
    Теперь ближайшее -- затмение Лунное: 4 апреля, в 18:05.

Подпись неразборчива

• Опишу свои ощущения от фото
    Со мной впервые так отчетливо, раньше реакции на фото особо не замечала
    Очень тяжелая энергетика идет от большого шкафа №1 в коридоре, особенно от нижней части. Что у вас там? Там точно что-то негативное, чужеродное.
    У меня впервые такая отчетливая реакция на энергетику фото. Голову как тисками схватывает при открытии этих фото и сразу отпускает, когда закрываю. Причем проверила себя раз пять на каждом фото.
    Также тяжелая энергия от верхнего не пронумерованного угла где шнуры какие-то внизу, именно от пустой верхней части
    Фото с открытой нижней полкой тоже дает тяжелую реакцию, но раза в три меньше чем нижняя часть большого шкафа.

Все фото углов комнаты чистые, фон нормальный.
    Самое чистое положительное по энергетике место угол, где висит верхняя одежда
    Кстати, верхний угол с голубым ящичком тоже положительный

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Записей на странице:

Перейти в форум