Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому вы будете нужны после смерти?

• В ответ на: Некоторые "умирают - но не сдаются". Окно остаётся неиспользованным.
    Банальное упрямство, вошедшее в привычку?
    дык все мирают, но не сдаются. Лишь единицы себе говорят: "блин, какой херней я занимаюсь!"

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: --- " "я могу прям сейчас бросить монетку " ---

это равнозначный выбор.
    это вообще не выбор (как упадет - так упадет), это демонстрация что сила любого потока легко ломается подброшенной монеткой.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• " Познавая творения Бога я вижу лишь гениальность и точность его работы. "

смотрите, я у себя дома то полочку повешу, то стол к стенке прикручу, и т.д.
    Сначала у меня не было никакого замысла. Но, посмотрев на моё творение, вы тоже можете посчитать это "гениально и точно". И это действительно так.

Может и всё остальное - строится так же само по себе, чтобы "вписывалось в обстановку"? А никакого замысла-то и нет?

• " это демонстрация что сила любого потока легко ломается подброшенной монеткой. "

ни капли.
    Вы же не алкоголик.
    Ваш поток это даже не ручеёк, так, случайное завихрение.
    Вы алкоголику скажите.

Скажем, для вас писать на форуме - это какой-никакой поток. Для примера сгодится.
    Можете, прямо сейчас - решить больше не писать на этот форум и больше вообще сюда не заходить?
    Не можете.

• В ответ на: смотрите, я у себя дома то полочку повешу, то стол к стенке прикручу, и т.д.
    Сначала у меня не было никакого замысла.
    а зачем вы у меня что-то спраиваете если имеете своё вИдение на вещи? Живите с вашим вИдением:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум