Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Почему наказание "Маши" по сути/силе/последствиям непропорционально изначальной пакости? Сильнее и разрушительнее в разы?
    Я могу для себя это объяснить тем, что для Маши случай с Дашей был просто "последней каплей", последним и окончательным подтверждение наличия того качества на котором Маша и "погорела".
    Что до этого Маша это говно-качество проявляла и по отношению к другим людям, но остальные люди тоже включались в ситуацию, поэтому и не был до конца понятен вклад каждого в ситуацию

это как собаки вдруг начинают драку - а хозы не могут понять, кто кого и как спровоцировал

а если взять "чучело собаки = Дашу" и подвести к наблюдаемому объекту Маше - становится понятно - сама маша на даш кидается или бывает нормальным человеком....
    если нормальный - то проехали, этот случай ни у кого в памяти и не откладывается
    а если швыряется на тень - то и огребает... и за сегодня, и за вчера, и за позавчера... в духе - сколько веревочке не виться - а конец все равно будет...

понятно что и к даше есть ряд требований... дело ведь не в том, что она такая звезда - на кривой козе к ней не подъедешь...
    те двое, кого я вижу - они в житейском понимании - хорошие, справедливые люди... правильные, душевные, со своими особенностями, но без жестоких загонов... одна очень далека от всякой эзотерики, даже и не верующая... вторая принимает существование тонкого плана, верующая ( не христианка)...
    их жизненная позиция очень схожа - "как случится", " все будет как нужно"
    когда нужно - они энергичные, но в целом - не агрессивные и не ведутся на чужие провокации, т.е. не поддерживают конфликты...
    поэтому когда вокруг них начинает какая то "темная" активность, я не могу утверждать, что это они сами ее вызвали...
    кстати - они разного возраста и не знакомы друг с другом

• Интересное сейчас в голову пришло...
    Меня приятель, с которым давно и долго рука об руку по работе шли, как то по-пьянке "черным менеджером" назвал. Поржали тогда - типа ага - вот же ведь совпадения... Совпадения совпадениями, а когда пути наши карьерные с приятелем разошлись, была возможность снова вместе поработать, а приятель уже трезвым и серьезно попросил - не ходил бы ты к нам - потом решишь уйти и опять фирма развалится вслед...
    А сейчас снова в голове прошлое переворошил - разное бывало, много где работал, но ни одна фирма, из которых ушел, оставшись недоволен ими - не выплыла
    ... А среди них и довольно солидные были. Одна Кока-кола пока держится, но и то после ухода моего в тот же год они сильно сдали пепсам...
    Мож там наверху за коммерцией кто-то отдельно присматривает? :-)

• Странно...

Всегда работал на старт апе, в прорыве, по развитию и поднятию объемов.
    Ни одна фирма не рвзорилась, не сдалв даже - не смотря на кризисы и 98 и 08годов...
    Кроме своей собственной.

И то - по прямой указке с того света.
    Как и все остальное - по непосредственной указке Оттуда.

И за что - такое внимание к скромной персоне?)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Кроме своей собственной.

И то - по прямой указке с того света.
    Как и все остальное - по непосредственной указке Оттуда.

И за что - такое внимание к скромной персоне?)
    Стратегия = судьба. Одно дело следовать стратегии "специалист" на найме, пусть даже в развитии и на стартапах. Но (совсем другое дело) стратегия "специалист-маркшейдер" никогда не отрабатывается на собственном бизнесе. Странно, да? Казалось бы - чего такого-то, делать приходится почти все то же самое, когда был условным "управленцем". Нет, не то же.

Ну, то есть, я не думаю, что это "Указка". Скорее - шаблон отношений с макрокосмосом. Стратегия, да. Перестроить его за короткое время никогда не получается. Особенно в сторону активности и экстраверсии. Ну, то есть стать условным "бомжом-алкашом" получается за один-пару лет. А из бомжа морфировать в условного "маркшейдера" - уже шестой год. И то бомжовство тянет назад в свое уютное болото. Ну, ээто как бы жизненный опыт.

The Witchfinder General

• это явление другого порядка,
    но я про ангелов-хранителей написала тоже не просто так
    там были вопросы вот и ответила что и как, они.

Записей на странице:

Перейти в форум