Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Из моих наблюдений за такими людьми. Они не получают выгоду от наказания. Вы совершенно верно написали, никто к ним не побежит возвращать товар, но они и не получат такой же. Цепочка будет выглядеть так: Маша сделала гадость Даше, Даша расстроилась и ПОШЛА СВОЕЙ ДОРОГОЙ, а Маша получила от жизни гадость по силе воздействия превышающую то, что она утворила с Дашей.
    Итог: Маше хреново, привязать Дашу к Машиным проблемам никому и в голову не приходит.
    И только при внимательном наблюдении оказывается, что жизненный путь Даши- это штабеля "трупов (фигурально) незадачливых маш"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• К ангелам-хранителям обсуждаемое явление не имеет отношения. Никто никого не спасает и не оберегает. А наказывать посторонних вряд ли входит в их обязанности

• я таких видела двоих - с сильным 12 домом - там туча всего из планет и различного вида запреты ( просто в карте) на "резкие движения" - типа Черной в Овне

• ... для тех, кого я видела, ключевым было не РАССТРОИЛАСЬ, а сегодня пронаблюдала интереснейшие гадские проявлениями Маши - потому как пока они были расстроены, оно не так как то работало...
    а это скорее в духе - докладую... Юстас- Алексу - "Маша - поганка." диктую по буквам Пантелей Олег Григорий...
    Причем ближайшее окружение таких людей (наших условных Даш) уже лет через 10 точно понимает откуда растут ноги у каких проблем ))

а выгоду от наказания маш они точно не получают
    они просто получаю то, в чем нуждаются - не в смысле нужды=бедности, а в смысле того, что служило почвой для конфликта - будь то чистый подъезд, ремонт, муж, земля, не говоря уже про мелкие вещи...

• Мои наблюдаемые ничего не получают.
    Ну да... Может быть не расстраиваются, а переводят гадкие проявления Маши из эмоциональной сферы в сознание. Констатируют факт. Но сами они мстить не хотят! И пакостить не хотят. Оно само как-то

И отдельным пунктом. Почему наказание "Маши" по сути/силе/последствиям непропорционально изначальной пакости? Сильнее и разрушительнее в разы?

Записей на странице:

Перейти в форум