Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Pilat Pontiye
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
|
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя LanaYT
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя feniks459
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя LanaYT
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя ViktoriaDV
Девочки, а давайте с вами договоримся: ничего не кроить из приведённых мной- вами сообщений. Хорошо, Pilat Pontiye, если Вы так настаиваете на низведении человека в низшие уровни, объясните мне, пожалуйста, смысл и задачи этого? И не получится ли так, что воплотясь лосём после неудавшейся человеческой жизни, не потратит ли матрица последний энергоресурс? Смысл этого действа?
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя ViktoriaDV
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя 2wi
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Regyna
там еще третий дом был) А, кстати, не поняла, почему именно Лилит в Скорпионе.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
люблю спорить
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя taranovv
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя taranovv
поделитесь ...не имею элементарного представления откуда это, знаки задиака
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя JOHN CONSTANTINE
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя taranovv
Исправлено пользователем rtz (01.11.13 15:26)
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Alexus
есть один вариант- вспомнить КАК можно исправить те ошибки, о которых не помнишь?
вспомнить есть чудесная практика пересмотр КАК можно искупить те грехи, о которых не знаешь?
это карма Это сбой? Ошибка создателя или изощренное издевательство?
в развитии . Человек со сплошной памятью очень могущественный маг, человек очень высокого сознания Цель и смысл какой в этой фишке со стиранием памяти?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя astrolia
Вот про рождения не знаю, но есть такие тенологии РПТ. Так вот чудеса РПТ меня потрясают. Представьте, самый крайний вариант, что ребенок с рождения знает, что он в прошлой жизни кого-то убил. Как ему жить дальше с этим?
есть техники пересмотра, вообщем то на нем и освоена РПТ дает возможность пережить заново, переписать Или, наверное, скорее не оберегают, а дают возможность начать жизнь с чистого листа. Ведь даже в настоящем воплощении иногда думаешь, вот бы прожить какой-то период заново- я бы сделал то и это, а чего то не стал бы делать. Вот нам и дана такая возможность))
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Sarsippius
Я присмотренная. Узнала, что не только со мной так случается после прочтения Дины Рубаной. А просиходило и происходит именно так с детства, когда была пионеркой и не верила ни в бога ни в гадалок. Чойта? Служение ээтому "извне" обиженным может вполне так себе осознанным. И вполне так себе рационально дэтэрминированным.
Исправлено пользователем Victor-885 (23.07.16 22:57)
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Wert55
К моему сожалению именно так у меня. Хотя когда меня плохие люди доводили до критической точки, некая сила меня спасала. Из моих наблюдений за такими людьми. Они не получают выгоду от наказания. Вы совершенно верно написали, никто к ним не побежит возвращать товар, но они и не получат такой же. Цепочка будет выглядеть так: Маша сделала гадость Даше, Даша расстроилась и ПОШЛА СВОЕЙ ДОРОГОЙ, а Маша получила от жизни гадость по силе воздействия превышающую то, что она утворила с Дашей.
Итог: Маше хреново, привязать Дашу к Машиным проблемам никому и в голову не приходит.
И только при внимательном наблюдении оказывается, что жизненный путь Даши- это штабеля "трупов (фигурально) незадачливых маш"
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя L_etual
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Ундинa
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Fcnhjkju
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Fcnhjkju
Что вы понимаете под хорошим? Такие особенности еще Юпитер даёт в 12 доме, кажется у Глобы есть описание. Ну и вобще то Плутон, при хорошем Скорпионе.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Regуnа
Люди, берегите природу.
Семь раз отмерь-один раз отрежь
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Biolog88
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя TBou_coH
В том и суть обсуждаемого явления, что присмотренные не размениваются на пожелания ни добра, ни зла, ни возмездия. Воздается без их участия. Таким образом уравновешиваются энергии. Так что всё это существует. Не желайте людям зла. Если все станут злыми и будут только зла желать, то ни у кого ничего хорошего в жизни не будет.
Мир никогда не знал мира... вся его истрия - история войн. Ещё и война начнётся.
Верно, наукой не изучено... что, однако же, не мешает применять некоторые практики чисто в исследовательских целях... как правило, в отношении тех, кто сам напросился : ) И в каком-то смысле это определенно опыты. Ну а как без этого? Просто наука это не изучила. Опыты над людьми незаконны.
Как это не размениваются? Они делают и делают неосознанно. Считают, что никому зла не желали, "оно само". На самом деле, они переживали и настолько глубоко в своём подсознательном, что сами не знают, что творится у них в голове! Делать неосознанно — это ещё хуже, чем делать сознательно. Не выводите этих недоучек в раздел святош. Просто они полоротые. Вместо того, чтобы анализировать происходящее и учиться, они плывут по течению, как, извините, то, что не тонет, ещё и людям делают зло. В том и суть обсуждаемого явления, что присмотренные не размениваются на пожелания ни добра, ни зла, ни возмездия. Воздается без их участия. Таким образом уравновешиваются энергии.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя TBou_coH
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Исправлено пользователем Victor-885 (16.06.21 10:34)
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Миринда
Интересная трактовка... Очень близко к тому, что я для себя называю зеленым коридором, - когда все обстоятельства, события и люди выстраиваются именно таким образом, которым нужно для моих целей: в нужной последовательности, в нужное время и в определенном взаимодействии. Вплоть до того, что только подумала о том, что нужно бы переговорить с человеком на определенную тему, и он в течение короткого времени сам звонит/приходит/случайно встречается (на Павелецкой в Москве или на Дворцовой площади в Питере... при том, что в Новосибирске пропал с горизонта : ) Магические аспекты работают у людей, настроенных на высший гороскоп Джамаспа. Они наполняют жизнь человека волшебными событиями, вплоть до свертывания времени. Нередко эти аспекты реализуются в виде совпадений, которые удивительным образом материализуют желания человека. При этом создается впечатление, что его кто-то ведет по жизни. С этой точки зрения магические аспекты в гороскопе Джамаспа можно назвать "аспектами потока".
Исправлено пользователем Victor-885 (12.02.23 22:45)
Исправлено пользователем Victor-885 (12.02.23 22:49)