Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Pilat Pontiye
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
|
|
|
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя LanaYT
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя feniks459
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя LanaYT
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя ViktoriaDV
Хорошо, Pilat Pontiye, если Вы так настаиваете на низведении человека в низшие уровни, объясните мне, пожалуйста, смысл и задачи этого? И не получится ли так, что воплотясь лосём после неудавшейся человеческой жизни, не потратит ли матрица последний энергоресурс? Смысл этого действа?Девочки, а давайте с вами договоримся: ничего не кроить из приведённых мной- вами сообщений.

Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя ViktoriaDV
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя 2wi
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Regyna
А, кстати, не поняла, почему именно Лилит в Скорпионе.там еще третий дом был)

Всем до свидания.

Всем до свидания.
люблю спорить
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя taranovv
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя taranovv
...не имею элементарного представления откуда это, знаки задиакаподелитесь

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя JOHN CONSTANTINE
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя taranovv
Исправлено пользователем rtz (01.11.13 15:26)
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Alexus
КАК можно исправить те ошибки, о которых не помнишь?есть один вариант- вспомнить
КАК можно искупить те грехи, о которых не знаешь?вспомнить
есть чудесная практика пересмотр
Это сбой? Ошибка создателя или изощренное издевательство?это карма
Цель и смысл какой в этой фишке со стиранием памяти?в развитии . Человек со сплошной памятью очень могущественный маг, человек очень высокого сознания
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя astrolia
Представьте, самый крайний вариант, что ребенок с рождения знает, что он в прошлой жизни кого-то убил. Как ему жить дальше с этим?Вот про рождения не знаю, но есть такие тенологии РПТ. Так вот чудеса РПТ меня потрясают.
Или, наверное, скорее не оберегают, а дают возможность начать жизнь с чистого листа. Ведь даже в настоящем воплощении иногда думаешь, вот бы прожить какой-то период заново- я бы сделал то и это, а чего то не стал бы делать. Вот нам и дана такая возможность))есть техники пересмотра, вообщем то на нем и освоена РПТ дает возможность пережить заново, переписать
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Sarsippius
Чойта? Служение ээтому "извне" обиженным может вполне так себе осознанным. И вполне так себе рационально дэтэрминированным.Я присмотренная. Узнала, что не только со мной так случается после прочтения Дины Рубаной. А просиходило и происходит именно так с детства, когда была пионеркой и не верила ни в бога ни в гадалок.
Исправлено пользователем Victor-885 (23.07.16 22:57)
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Wert55
Из моих наблюдений за такими людьми. Они не получают выгоду от наказания. Вы совершенно верно написали, никто к ним не побежит возвращать товар, но они и не получат такой же. Цепочка будет выглядеть так: Маша сделала гадость Даше, Даша расстроилась и ПОШЛА СВОЕЙ ДОРОГОЙ, а Маша получила от жизни гадость по силе воздействия превышающую то, что она утворила с Дашей.К моему сожалению именно так у меня. Хотя когда меня плохие люди доводили до критической точки, некая сила меня спасала.
Итог: Маше хреново, привязать Дашу к Машиным проблемам никому и в голову не приходит.
И только при внимательном наблюдении оказывается, что жизненный путь Даши- это штабеля "трупов (фигурально) незадачливых маш"
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя L_etual
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Ундинa
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Fcnhjkju
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Fcnhjkju
Такие особенности еще Юпитер даёт в 12 доме, кажется у Глобы есть описание. Ну и вобще то Плутон, при хорошем Скорпионе.Что вы понимаете под хорошим?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Regуnа
Люди, берегите природу.
Семь раз отмерь-один раз отрежь
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Biolog88
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя TBou_coH
Так что всё это существует. Не желайте людям зла. Если все станут злыми и будут только зла желать, то ни у кого ничего хорошего в жизни не будет.В том и суть обсуждаемого явления, что присмотренные не размениваются на пожелания ни добра, ни зла, ни возмездия. Воздается без их участия. Таким образом уравновешиваются энергии.
Ещё и война начнётся.Мир никогда не знал мира... вся его истрия - история войн.
Просто наука это не изучила. Опыты над людьми незаконны.Верно, наукой не изучено... что, однако же, не мешает применять некоторые практики чисто в исследовательских целях... как правило, в отношении тех, кто сам напросился : ) И в каком-то смысле это определенно опыты. Ну а как без этого?
В том и суть обсуждаемого явления, что присмотренные не размениваются на пожелания ни добра, ни зла, ни возмездия. Воздается без их участия. Таким образом уравновешиваются энергии.Как это не размениваются? Они делают и делают неосознанно. Считают, что никому зла не желали, "оно само". На самом деле, они переживали и настолько глубоко в своём подсознательном, что сами не знают, что творится у них в голове! Делать неосознанно — это ещё хуже, чем делать сознательно. Не выводите этих недоучек в раздел святош. Просто они полоротые. Вместо того, чтобы анализировать происходящее и учиться, они плывут по течению, как, извините, то, что не тонет, ещё и людям делают зло.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя TBou_coH
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Исправлено пользователем Victor-885 (16.06.21 10:34)
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Миринда
Магические аспекты работают у людей, настроенных на высший гороскоп Джамаспа. Они наполняют жизнь человека волшебными событиями, вплоть до свертывания времени. Нередко эти аспекты реализуются в виде совпадений, которые удивительным образом материализуют желания человека. При этом создается впечатление, что его кто-то ведет по жизни. С этой точки зрения магические аспекты в гороскопе Джамаспа можно назвать "аспектами потока".Интересная трактовка... Очень близко к тому, что я для себя называю зеленым коридором, - когда все обстоятельства, события и люди выстраиваются именно таким образом, которым нужно для моих целей: в нужной последовательности, в нужное время и в определенном взаимодействии. Вплоть до того, что только подумала о том, что нужно бы переговорить с человеком на определенную тему, и он в течение короткого времени сам звонит/приходит/случайно встречается (на Павелецкой в Москве или на Дворцовой площади в Питере... при том, что в Новосибирске пропал с горизонта : )
Исправлено пользователем Victor-885 (12.02.23 22:45)
Исправлено пользователем Victor-885 (12.02.23 22:49)