Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающие сенсы. Нужна практика

• А что это значит "кто-то нажал "ответить" Вам,а не на первый пост"? Я еще "тупенькая" в этих вопросах :dnknow:

• Доброго времени суток!

Вам никто никаких писем прислать не должен, кроме сенса с диагностикой.
    Запутались - почитайте правила топика.

С уважением,
    Biolog88

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Здравствуйте! Интересуют как сложится личная жизнь в этом году и сколько у меня будет детей? Фото и данные отправила на почту. Обратную связь гарантирую. Заранее благодарю!

• анчута 123

1.Перспективная работа предвидится в следующем году, будет 2 варианта, очень сильно отличающихся, в этом вопросе задайте себе вопрос: я хочу чтобы мне было комфортно и хорошо, или деньги)))
    2. Прибыль маловероятна
    3 Следующий год у вас переломный во всех сферах, отношения не складываются? Поменяйте мысли!

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть)))

• Здравствуйте! У нас с мужем проблемы в работе.
    Планируем начать новый проект, но не решаемся. Скажите стоит ли нам начинать ?
    Почему у нас есть ограничения?
    Заранее благодарю! Фото отправила.
    Обратная связь belka.and@gmail.com

• У нас в городе мальчишка пропал 7 летний, жалко до слез, можно вам его фотку дать, посмотреть где и что с ним? пропал недавно, пару дней назад :хммм: может не поздно еще помочь

• В ответ на: можно вам его фотку дать, посмотреть где и что с ним?
    Извините, в поисках не смогу помочь - мне информация идет в "зашифрованном" виде.
    Попробуйте обратиться к Biolog88 на почту.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

• Да уж извините за беспокойство, ребеночек нашелся, только что узнали!:улыб:

• Добрый день.
    У меня предположение, что на меня навели порчу или сглазили.Можно это как то определить и посмотреть кто это сделал?
    Здоровье резко стало ухудшаться.
    На работе деньги не идут.
    На личном фронте не всё складывается.
    Может "звезды" подскажут, что делать.
    Ответ можно на мейл cibes2006@mail.ru

• В ответ на: Крис12, здравствуйте!

1. Переезд.
    Что у Вас сейчас в Новосибирске: идет "чемоданное настроение", по сути, в этом городе Вас удерживают
    прошлые отношения; это как-то связано с Вашей учебой (привиделись Вы и молодой человек в ВУЗе).

Если останетесь в Новосибирске:

Идет черная дыра, попытки накопления денег (возможно, никак не получается накопить на задуманное), работа. Опять же привиделась дырка от бублика, как-то так.

Если переедете:

Идет Ваше движение по карьерной лестнице вверх, связь. Вам поможет женщина с длинными темными волосами, как идет.

2. Личная жизнь.
    На срок до 6 месяцев Вы встретите молодого человека, Вам будет хорошо с ним, прослеживается линия флирта.
    На срок до 1 года привиделся совместный быт.

3.Работа.
    Стоит ли менять - 50 на 50%. Вы сможете построить карьеру и на нынешнем месте.
    Кем Вы работаете: пошла контора, на работе Вы носите деловой стиль, работа как с книгами, кому-то несете бумаги.

Сфера: почему-то привиделись Вы в качестве судьи на судебныхпроцессах.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88
    Пишу спустя пол года еще раз ))
    Всё-таки я до сих пор в Новосибирске, чемоданное настроение утихло, потому что по карьерной лестнице действительно продвинулась вверх и подсобила мне в этом дама с длинными темными волосами:улыб:Про дырку от бублика..смотря как на это посмотреть. Доход увеличился, но накопления не получаются лишь ввиду моей расточительности, и это мой выбор на данный момент.

А в личной жизни всё так же тихо.. ни флирта, ни быта.

На работе действительно деловой стиль и роль "судьи", только не на процессах, а по решению разных ситуаций внештатных.

Записей на странице:

Перейти в форум