Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот мой сон , который снился мне до 11 лет очень часто : захожу в магазин , а там моя мама в голубой вязаной кофте и у неё отрезана голова , а много , много людей стоят вокруг и смотрят как из шеи идёт кровь . Когда мне исполнилось 11 лет , ровно через месяц после моего дня рождения мама погибла возле этого магазина , перебегала перед трамваем , он поехал ,зацепил маму за плащ , протащил несколько метров , а потом отрезал голову , это было поздно вечером , мне сказали только на следующий день . Сон мне больше не снится , но я его помню отчетливо ,а ведь прошло больше сорока лет .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• У детей интуиция (эмоциональная часть восприятия) устроена по-другому. Не так, как у взрослых. Ребенку не свойственно "циклиться" на своем внутреннем мире и фрустрировать на базовых проблемах выживания, репликации и консолидации. И в переводах воспринимаемых образов в понятийные плоскости и обратно. Ребенок практически прозрачен для внешнего эмоционального фона (астрального поля). Некоторым удается сохранять это состояние прозрачности и в зрелые годы или возвращаться к ним. У меня, например, сестра сохранила этот дар или способность. И её сновидения - это буквальные образы событий прошлого или будущего.

The Witchfinder General

• Сегодня приснился мотоцикл. Я за рулем мотоцикла, разгоняюсь и понимаю, что не умею на нем тормозить, пытаюсь тормозить, а он от этого еще больше ускоряется, мчалась на бешеной скорости. Драйв! В итоге смогла затормозить. Ощущения классные, не смотря на страх. В реальной жизни не умею управлять мотоциклом) К чему бы...?)

• мотоцикл это Ваша сегодняшняя жизнь Вами не управляется

• я бы так не сказала)

• подсознание так говорит :dnknow:

• по большому счету у всех людей неуправляемая жизнь, мы можем только предполагать, а завтра встал и кирпич на голову) Нет, со своим подсознанием я хорошо умею разбираться, и оно мне говорит точно о чем-то другом, но ни как не об неуправляемости )))

• имхо, вот и сон по большому счету

• Мне тож второй день кошмары ... Надо полагать, перед полнолунием. Может быть всякое

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• 03.10.проводил друга в мск, сегодня узнаю что он умер :хммм:
    Собственно сам сегодняшний сон: лето, погода отличная, идем с ним куда то, вижу свою давно умершую бабушку которая мне улыбаясь говорит "может ты поедешь на дачу!? Там дров надо нарубить"! Я отвечаю - нет, сегодня у нас другие планы) и идем дальше!

Возможно надо учесть что через неделю я собирался прилететь, и мы должны были увидеться!
    Ну и что можно сказать о двух покойниках во сне!? Причем бабуля дала четко понять что я совсем про нее забыл! Сам сон был вполне позитивный(думаю это важно отметить)!
    Да и еще: сон приснился после того как я узнал о случившемся, пришел после работы и лег поспать пару часов!
    Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум