Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: А опытом делиться не дают:хммм:
    Вы слишком поздно к нам пришли. Давали делиться опытом и много давали, только чем это закончилось... А в тематических топиках действуют правила форума, которые не нами написаны. Поэтому эзотерика и суп Ската - несовместимы.

• О как. Поздно? Пришла тогда, когда стало нужно, а тут уже все закончилось :dry: Тогда может стоит вообще прикрыть лавочку :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Так и прикрыли. Нет у нас кофейни. Только по праздникам и открываем.

• Снился горящий предмет, точнее вспыхнул и сгорел, горел красиво, быстро, по ниточкам...

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• ваше желание?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Все время забываю, к чему снится кот, во сне было два моих реальных кота, но еще пришел один....разноцветный, с пятном на морде. И я их всех гладила, а этого нового больше остальных. Если собаки к друзьям, то кошки к врагам?

Все, что нам нужно, это только Любовь!

Исправлено пользователем Мадмуазель (17.08.14 00:53)

• Снилось в ночь с субботы на воскресенье (21.09.14), что я умерла. Только я не понимала этого, я чувствовала себя красивой и уверенной в себе, познакомилась с хорошим парнем, который стал мне психологически очень близок. А в конце сна выяснилось, что я уже умерла, а этот парень был видимо медиумом, который выполнял просьбу моей мамы пообщаться со мной и попрощаться. В итоге я была спокойна и проснулась.

• Переход на более высокий уровень. смерть-дверь в новый мир. *СЛМ* (сугубо личное мнение).

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Сон плохой. Добрые сновидения, после которых смотрящий просыпается умиротворенным, обычно означают безысходные, пассивные, интравертные состояния. "Да и хрен с ним".
    В ответ на: я уже умерла
    Сатурналия только в высших октавах может фокусировать получение нового уровня. В вашем случае это скорее отражение макросоциальных гармоний подчинения правилам и распорядкам. И неудовлетворенность этим подчинением.
    В ответ на: этот парень был видимо медиумом
    Гермес, он же - Меркурий. Информационная гармония связи между макрокосмическим и внутренним миром.
    В ответ на: просьбу моей мамы пообщаться со мной и попрощаться
    Императрица Таро. Она же - Венера. Гармония целостного управления. Попрощались с управлением, подчинились и сдались.
    Хотя, вам это и не понравится.

The Witchfinder General

Исправлено пользователем Sarsippius (23.09.14 21:58)

• Спасибо! Понравилось не понравилось, зато знаю значение. Спасибо за развернутое объяснение

Записей на странице:

Перейти в форум