Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • :улыб: Согласен, не всем. Есть кармические показатели))) Как в моём случае.... Точнее в нашем общем-бывшем.... Человеку нужно было отработать передо мной, свою прошлую-негативную карму.... *Так сказал астролог* :dnknow: Человек не захотел работать над собой, отрабатывать карму. Результат его решений и действий предвещает быть плачевным.
    :хммм:"Человек" - отказался отрабатывать карму, работать над собой и расти духовно....
    "Душа не лежит" (с) - Есть реальные примеры? Кармическую связь смотрели?
    Я ведь не просто так вставляю примеры из своей жизни. Всё реально!!! И практически на
    100 % соответствует и совпадает с эзотерикой в целом и Астрологией в частности. ....
    "....да у учесть абсолютно все факторы нереально...." (с) Думаете?:миг:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: "....да у учесть абсолютно все факторы нереально...." (с) Думаете?:миг:
    Я не просто думаю, я уверена. Если бы мы могли все рассчитать, то были бы просто супер-мега и т.д., но увы и ах.

В ответ на: "Душа не лежит" (с) - Есть реальные примеры? Кармическую связь смотрели?
    Реальных примеров нет, я ж не астролог, так строю предположения:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ну да! Абсолютно всё расчитать не возможно.... Но максимально минимизировать негативные моменты, думаю вполне возможно. Если захочешь "побороться" со своими КУКЛОВОДАМИ.
    Хотите статистику??? )))))
    Тема " Ясновидение - нужна практика" Мой последний пост от 12.05.2014 20.40 нск.
    Просмотров 5750. Через сутки 5803. На сегодняшний день 18.05.2014 22.13 .....5882.
    Итак (грубо говоря) за 6 суток, тему просмотрело 132 чел.
    Тема "А здесь есть астрологи? " последнее сообщение от 12.05.2014 20.40 нск. Просмотров 8860... Через сутки - 8940. На сегодняшний день 18.05 2014 22.18- 9031, тему просмотрело
    91 чел. Отличные показатели на полуторамиллионный город!!!!!!!!!
    Очень много интересующихся эзотерикой и задающихся вопросами своего предназначения и т.д.
    Ну а раз реальных примеров нет, то как можно абстрактно рассуждать.
    Вот ведь блин!!!! Девские энергии во мне сидят. Всё нужно систематизировать и разложить по полочкам, по своим местам. Ну что это??????????? :dnknow: При чём здесь Астрология??????
    :biggrin:
    P.S. Я тут портвейнчика Крымского накатил.... Поддержал Крым так сказать. ))))))
    Так что пардоньте, если мысли несколько не связанны.....

• Ну не весь Нск сидит на НГСе, статистику нужно стоить хотя бы исходя из общего числа зарегистрированных пользователей, а не от численности населения всего города.
    Кроме того, ЭФ уже далеко не тот оживленный подфорум, что был несколько лет назад. Вот вам и низкие показатели.
    Гипотетически рассуждать тоже надо, т.к. это и есть один из способов моделирования, способов учета тех самых неучтенных факторов. Или вы отрицаете, что ситуация с "душа не лежит" при полной астрологической гармонии не возможна?
    Я еще большая зануда :umnik:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А спросим у модераторов? Уважаемы модераторы! Количество зарегистрированных пользователей НГС, не является государственной тайной? Можете огласить? :biggrin:

• В ответ на: Кроме того, ЭФ уже далеко не тот оживленный подфорум, что был несколько лет назад. Вот вам и низкие показатели.
    Ну да! Когда я пришёл... В июле 2011 года. Тут было гораздо оживлённее. Теперь многоие из заядлых эзотериков, сюда даже и не показываются. Всё на БЗ да МФ сидят. )))
    Там о духовном росте куда больше узнать можно. Просмотров там, куда как больше. ))))

• :улыб:

• Скат, у меня есть только один пример - я. Обсуждать это не форуме не буду, это слишком личное.

Алкоголь, кстати, совсем не способствует духовному росту и является одним из самых главных "кукловодов" современности.

• ну это приятнее , чем читать сентенции, что говоришь сама с собой (Юля, Татьяна (с.))
    здесь люди моего формата. мне интересно с ними говорить обо всем.но. Виктор &K. не разрешают..
    по сабжу.
    снится, что я наливаю воду, очень чистую, в литровую пластиковую бутылку. говорят, что чистая вода во сне это хорошо. только чёт маловато будет:улыб:?

• Мне тоже не понятно, почему нельзя говорить о разном :dnknow: Эзотерика - это ж не профессия, а состояние души :biggrin: И суп сваренный эзотериком в 12 ночи - точно не простой суп...
    А опытом делиться не дают:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум