Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Спасибо, видимо, это из-за неоднозначной ситуации на работе, неопределенности и плохом окружении (( А вообще - это у меня не хватает энергии.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Аха. Приподнимем темку. )))
    Подсознание прёт! Не смотря на то что "заземляюсь" потихоньку.
    Итак приснилось два сна и оба с женщинами.... Молодыми.
    всех подробностей не расскажу.... так в кратце.

1. Дней 10-11 назад. Приснилась женщина-Ангел, в светлых светящихся одеждах. Светящихся таким же мягким светом как и лицо. Чуть послабже. Лица не видел оно всё светилось таким ярким, но мягким и не ослепляющим светом, было ощущение, что я её точно знаю. Во сне было тАааакОооое состояние прикольное. )))) Своего рода нирвана. Полный улёт. ))))) Сон был яркий, запомнилось практически все мелочи. Этот сон записан, дата есть.
    "Оговорюсь" Секаса не было, была какая-то необъяснимая духовная связь.
    Если кому то это знакомо, то примерно состояние полного релакса во время медитации. Спокойно-уютно-комфортно-безмятежно.

2. Несколько позже примерно через 5 - 7 дней. Приснилась уже земная женщина, причём чётко видел её лицо, причём я её знаю. Но вот дилемма....?!? Она была "копия" той из первого сна. ))))) И...... ВОЛОСАТАЯ!!!!!!!! ))))))))))
    Причём волосы были похожи на "Чертячьи"....... Росли, какими-то клочками, жёсткие, черные с проседью. Вооо "пришло"....!!!! В общем рост волос, был похож на рост волос у чёрта из кинофильма "Вечера на хуторе близ Диканьки".
    А этот сон, чот даже не хотелось "фиксировать" на бумаге. (((((((( Здесь уже были крайне неприятные ощущения.
    Есесна есть своя трактовка этих снов. В нете ничо подобного не нашёл. Особо на трактовки и не расчитываю, эт так, на всякий случай. Запрос в пространство ))))))))))
    Чойта может и откликнется.
    Да!!! И "оговорюсь" сразу......... Негативных эмоций в реальности не испытывал между первым и вторым сном ни к кому. Скорее безразличие-ровность-равнодушие. В общем фиолетово было ))))

For xieling.........))))))))
    Вот...!!! Это я и называю "МАЯЧКАМИ" и "приходят" они по разному, как и говорил ))))))))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Я сны вижу крайне редко, а вот голос слышу, но.....чаще всего не слушаю :secret: а потом понимаю, что зря не слушала.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• )))))))) "Маячки" ))))))))))) Такие мелочи!?! Меня часто обвиняют, в том, что я слишком зациклен на микроскопических мелочах.
    А....!!!!
    "Дъявол - кроется в мелочах" (с).
    Я тоже долгое время АПСАЛЮТНА не видел снов. Но я писал уже об этом.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Есть люди, способные истолковать вот это:
    Человек идет по хорошо знакомой ему дороге, оборачивается и видит - на него сзади накатывает огромная волна, начинает убегать, но - куда бы он не шел - на встречу ему возникают еще волны (на краткое время - еле уловимый миг даже во сне - небольшое кладбище или что-то похожее)- и вот настает момент, когда он окружен со всех сторон и поток его захлестывает, но он остается жив - вода уходит, появляется чистая плодородная земля - чернозем, на котором тут же появляются свежие зеленые всходы и становятся все больше, человек идет дальше, находит какой то то-ли хутор, то-ли усадьбу с чем то навроде таверны, около таверны какой то человек поёт что-то очень красивое играя при этом на каком то струнном музыкальном инструменте (слов не помню, к сожалению, но ничего подобного я раньше не слышал - песня мне не знакома была даже во сне), еще какие то люди, лошади, человек заходит в таверну, поднимается на второй этаж в небольшую светелку со столом в середине, на столе простая и незатейливая еда - мясные блюда и прочие на деревянной резной посуде, за столом сидят люди - многих он знает и начинает им пересказывать приключившиеся с ним события. Собственно благодаря пересказу сон и запомнился.
    Время сна: Сегодня под утро.
    Я примерно догадываюсь о чем этот сон, но хотелось бы выслушать мнение и других людей, кто давно этим занимается и считает себя экспертом.
    Спасибо.

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле.

Записей на странице:

Перейти в форум