Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Вот что в соннике нашел:

Крыса
    Увидеть во сне крысу - к ссорам с друзьями, коллегами, соседями. Сон, в котором Вы ловите крыс, предсказывает Вашу победоносную борьбу над врагами. Если Вы убиваете крысу, то Вам удастся преодолеть все трудности.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Если предположить, что лифт - это ваше энергетическое тело, то получается, что Ваше перемещение в нем это перемещение Вашего тела в астральном плане. То что Вы поднимаетесь вверх это очень хорошо. Следует обратить внимание на состояние лифта, его цвет - темные оттенки говорят о низких вибрациях и проблемах.
    То, что по ходу движения вы видите конструктивные особенности, может говорить о том что Вы понимаете структуру своего тонкого тела, его процессы. Поскольку на верхнем этаже сильный ветер начал раскачивать лифт, то возможно Вы добрались до какого-то уровня в своем развитии, которые Вами не осознаны в полной мере, т.е. Вы не обрели плотную основу, которую не раскачаешь. Здесь возможно, нужно постараться вспомнить свои мысли и чувства в момент раскачивания, искать информацию там.

Все выше написанное ИМХО.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Спасибо! Только я вот помню что лифт был прозрачный типа из стекла все стены и поднялся очень высоко аж выше облаков... Это как то важно?

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Уже не первый раз снятся мыши, крысы, черные. Я их не убиваю, а гоняю по полу, пытаюсь убить, но не получается, они убегают. Самое страшное для меня, что я так при этом кричу, что просыпаюсь, а сердце готово выскочить. Мне очень страшно в самом сне. Я не люблю этих животных и очень кричу, ору даже, и они еще такие иногда большие и черные.
    ????
    Думаю, что крысы и мыши это энергетические паразиты, которые явились либо плодом Ваших мыслей и действий, либо прилипли с чей-то помощью, но если бы не было за что зацепиться (проблема внутри) то ничего не прилипло бы. Страх - это основная эмоция, которая нами управляет. Агрессия, зависть и т.д. - это все производные страха. Во сне Вам страшно, Вы пытаетесь кричать (напугать) Ваших врагов, но результата нет. В жизни точно так же...

Лучший способ понять правильно ли я истолковала сон - это прислушаться к себе. Возможно Вы откроете для себя иное его понимание.

• В ответ на: Спасибо! Только я вот помню что лифт был прозрачный типа из стекла все стены и поднялся очень высоко аж выше облаков... Это как то важно?
    Ну, значит Ваш уровень "выше облаков"!:улыб: Полагаю, что прозрачность лифта - это отражение Вашего состояния.

Записей на странице:

Перейти в форум