Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Та же беда! сны не могу вспомнить, только ощущения :)))

• Добрый вечер. Буду благодарна если поможите обьяснить сон . Дочери приснился погибший брат, она хотела его обнять а он отталкнул ее и стал целовать ей руки,а потом звал за собой. Что звал- плохо, это я зняю, но она не пошла с ним. А вот то что целовал ей руки может ли это что то значить?

• Болезнь скорее всего.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Народ! Растолкуйте, сон приснился сегодня.
    В общем сон такой: Я поднимаюсь на лифте, выше выше, люди становятся маленькими, а потом стены исчезают и остаются одни направляющие лифта, а потом уже почти за облаками начинает дуть ветер и сильно раскачивать кабину. Дальше чета не помню. Вообще сны про лифты снятся часто, которые ездят не только вверх и вниз, но и в право, лево, назад и вперед... К чему бы это?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Уже не первый раз снятся мыши, крысы, черные. Я их не убиваю, а гоняю по полу, пытаюсь убить, но не получается, они убегают. Самое страшное для меня, что я так при этом кричу, что просыпаюсь, а сердце готово выскочить. Мне очень страшно в самом сне. Я не люблю этих животных и очень кричу, ору даже, и они еще такие иногда большие и черные.
    ????

Все, что нам нужно, это только Любовь!

Записей на странице:

Перейти в форум