Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • Расщифровку вашего сна вам поможет сделать врач-кардиолог. И чем раньше вы к нему обратитесь - тем лучше для вас. У вас во сне была сердечная недостаточность. Это очень опасно.

• Я просила помочь с расшифровкой сна, а ненаправлять меня к врачу, :knix: я о проблеме с сердцем давно знаю и в больнице бываю. Спасибо за совет :knix:

Исправлено пользователем Люлю27 (08.05.17 15:13)

• Вы неправильно меня поняли. Ваш сон был обусловлен вашим состоянием. Его не имеет смысла расшифровывать, так как ваш организм просто дает вам сигнал о проблеме. Хотя, если хотите чего-то другого, то ждите ответа Ундины.

• А сны, которые сегодня ночью снились - они вещие или нет?
    Мне сны снятся каждую ночь, но я их не запоминаю. А сегодня запомнила туман. Густой такой, в нем ничего почти не видно было. Я проснулась с четким ощущением, что этот сон нужно запомнить, было около четырех утра. Так отчаянно запоминала сон, уснула и снова увидела туман, такой же густой, я в нем ехала вдоль реки к причалу. А в первый раз туман был вокруг дома, в котором я находилась, я выходила на улицу и разгоняла его рукой, и все звала какую-то девушку.
    Какое-то стойкое ощущение, что эти сны сегодня не просто так. Помогите растолковать, если можно, пожауйста.
    Хотя может быть, я ошибаюсь, конечно :улыб:

• Здравствуйте, сегодня (в ночь с18 на 19 мая) приснилась жуть какая-то. Сонник не особо помог. Как будто я бывшую подругу ударила прутом по ноге, она так кричала от боли, а потом она подошла и пырнула меня ножом в руку и попала в палец, кровь шла, боли особой я не чувствовала, просто напугалась. Как-то не по себе прям.

• НП
    Дорогие мои сновидцы! Я какое-то время не буду заниматься снами (это отвлекает меня от моего нынешнего интереса). Возможно (и даже вероятно), вернусь к этому позже.
    Всем желаю непременно добрых снов : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина, несколько раз хотела написать по снам, и как то не получалось, не пишется :dnknow: . По первому сну с малышом :
    Показать скрытый текст
    ездили мы знакомиться с малышом 1 мая, три месяца,ДР празновать. Дело в том , что муж не хочет вообще с сестрой контактировать. Приглашала / договаривалась со мной, а муж вот намеренно опаздывал. Выслушали по этому поводу "лекцию".Малыша на руки я сама взяла(лёжа на животе , хныкать начал, а золовка вышла), а мужу несколько раз пыталась сунуть на руки(он сказал -боится, не взял даже). Когда рассматривала малыша, поймала себя на мысли, что он очень похож на прадеда(видела фото), ну в общем на золовку и родственников по ее отцу очень сейчас похож.

Ещё вот к теме конечно не относится, но так мне странно было, малыш почему-то не пах молоком, хотя на ГВ. И вообще в квартире не пахнет ребенком. Знаете, когда младенец в доме запах есть специфический. Странно так.

Про крестины разговору не было даже. Отец с мужем не разговаривает, маме два раза сам звонил("через губу" разговаривает с ним).

Родственники мужа считают меня причиной "плохого" к ним отношения со стороны мужа и наших детей. Я в этих снах почувствовала угрозу очередной "операции" по возвращению "блудного сына".

А про малыша я ещё сон видела, что он сидит уже, а золовка с ложечки его кормит. Лапочет и как слова у него по буквам получаются. А я думаю, как он так развивается и растет с опережением!
    Скрыть текст

Самый лучший день - это сегодня!

• Подскажите пожалуйста, стоит ли обращать внимание на сон приснившийся этой ночью? Это 28 лунные сутки. Мужу сны в кавычках - не снятся, а тут столько эмоций от сна.

• В эти сутки сны вещие. Не удивительно, что у вашего мужа такие яркие впечатления.
    И вообще день сегодня особенный. Сохраняйте свою энергетику в гармонии. Хорошее настроение, мысли и действия, направленные на созидание... и всё будет замечательно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Во сне потерял он детей(как будь-то двух дочерей), в городе где вырос. Младшую нашел, а старшую вроде нет.
    У него сейчас на работе сложная ситуация, сон это он как-то пессимистично интерпретирует для себя.

Записей на странице:

Перейти в форум