Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте, помогите растолковать сон, сегодня приснилось, что бывший коллега (раньше общались, сейчас нет) взял крем для рук и начинает мазать мне руки, нежно так втирая, каждый пальчик, очень нежно поглаживая. Проснулась и из всего сна ярко отложился только этот момент.

• Здравствуйте уважаемые форумчане
    Подскажите как растолковать следующие сны:

1. Лежу я в своей спальне, в своей кровати, даже постельное бельё как есть такое же на тот момент. Лежу по диагонали, в ногах у меня покойник (я так понял во сне) лежит лицом вниз, кожа как у нормального человека но какие-то пятна белёсые. Поворачиваю голову, а слева от меня стоит вертикально гроб открытый, в нём пусто а поверх него материя такая как в коконе, она разорвана по вдоль, как будто из неё кто-то вылез. Я опять поворачиваюсь к покойнику (где то понимаю что это мой родственник, но кто так и не понял. По комплекции похож на отца сейчас и на покойного его отца. Но одно понял точно он в возрасте), так вот поворачиваю я к нему голову и так брезгливо ноги вытаскиваю свои и вскакиваю со словами, - блин, ты меня сейчас заразишь. И он вскакивает, как будто виновато, но опять же спиной ко мне и я не вижу лица. Голоса его тоже не слышу, но понимаю что он обо мне заботливо так причитает. Бежит к противоположному углу кровати и берёт трубку телефона и начинает кнопки нажимать, куда то пытаясь позвонить. Телефон кстати точь в точь такой, как у моих родителей был в прошлом, такой тёмно-зелёный с чёрными клавишами.
    На том я и проснулся.

Через неделю где-то приснились вот такие три сна в одну ночь:
    В первую ночь нормально, но вот во вторую мне приснилось следующие три сна:
    1. Сижу у гадалки (это я во сне так понимал) вижу её в сидячем положении от пояса до ключиц. Она вся в чёрном, держит в левой руке белый лист бумаги, на нём нарисован идеалный кружок, а в нём тоже фигурки, я бы сказал идеальной формы. кружок, квадратик, кажется треугольник был тоже и ещё чёрточка. Она мне правой рукой карандашом по нему водит и говорит, вот видишь тут показано тебе нужно два года ждать. На том сон и обрывается;
    2. Сон второй: вижу стою у окна, с лева от меня стоит Мама. У окна правая створка с нормальным стеклопакетом и плотно закрыта, а центральная и левая как из прозрачной пластмассы и между ними огромная такая щель, и сильный ветер в неё так дует что они аж раздуваются, а я пытаюсь их соединить чтоб не дуло. На том сон обрывается.;
    3. Сон третий: Вижу со стороны как Отец стоит на чём-то вроде лодки передо мной, спиной ко мне, а из глубин водных просвечивается что какая-то крупная рыбина как акула направляется чтобы прям на нас прыгнуть, и так пытается выпрыгивать несколько раз. Потом вид меняется и я уже смотрю на это всё как будто с песчаного бугра, с лева стоит Мама, отец чуть от берега в воде, но ноги не в воде а на чём то, как крыша его машины, помятая и в воде затоплена почти вся. Какие-то сита стоят в воде вдоль берега, как отсечка что рыба заходила. И опять вижу как с глубин прёт на него рыбина в разы крупней предыдущих, тоже как и прошлые все светло-серая. Выпрыгивает и так летит боком чтоб Отца полностью схватить, тот от неё уворачивается, а рыбина та на бок валится и видно что сползти назад не может и ртом воздух глотает. И тут я срываюсь от страха с бугра бегом к отцу, я даже это чувство в груди сквозь сон почувствовал. На том мои сновидения и закончились.

Буду признателен если кто что подскажет, ни где ответа не нашёл. Сложные какие-то

Всё больше понимаю, как трудно жить честно

• Сжигайте сны и как можно быстрее. На несколько раз.

• Это как и для чего?

Всё больше понимаю, как трудно жить честно

• Возьмите в руку горящую свечу. Любую. Вспомните один ваш сон, особенно с рыбой. Представьте, что вы смотрите свой сон на бумажном экране. Вспомните его как можно ярче, во всех деталях. Снизу к этому мысленному экрану поднесите горящую свечу и подожгите этот экран. Смотрите, как он занимается пламенем, темнеет, чернеет, обугливается и падает вниз. Дождитесь, чтобы он сгорел полностью. Создаете новый экран и снова вспоминаете следующий эпизод вашего сна. И снова сжигаете его полностью. И так шаг за шагом сжигаете весь сон. Потом мысленно собираете веником и совком (но не руками!) опавший пепел и бросаете его в мысленный костер. Смотрите, как догорает пепел, не оставляя после себя ничего. Только после этого можете переходить к следующему сну. На следующий день процесс сжигания повторите вновь. Такие сны надо сжигать на три раза.

• Есть сны, в которые лучше не входить. В ваши я не стала. Действительно, лучше их просто нейтрализовать, Виктор описал хорошую технику, одну из лучших. Она сложная, не смотря на кажущуюся простоту, не все могут. Один из признаков того, что получилось, - ощущение запаха жженой бумаги. У вас получилось?
    По поводу снов единственное, что хочу вам сказать: программы вашего рода по мужской линии не отработаны. Вам продолжать после отца... и в вас самом очень многое от отца... ваши жизни сценарно схожи... и жизненные сложности, и жизненные задачи у вас одни и те же. Мама у вас по-женски мудрая и терпеливая. А отца берегите.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ваш сон, в отличие от предыдущих, светлый. Но тоже непростой: во-первых, говорящий о вашей гордыне, во-вторых, предупреждающий о лести и попытках усыпить вашу бдительность.
    Символика сна позволяет предположить, что вскоре вы займетесь каким-то новым для себя делом, связанным с человеком из вашего прошлого (возможно, он станет вашим партнером, или от него поступит предложение, или оно просто будет его касаться). Прежде чем давать согласие, постарайтесь трезво оценить перспективы... но полагаю, сначала вы ввяжетесь, а думать будете потом : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо большое за трактовку! С гордыней и лестью вы правы! И я устраиваюсь на новую работу. И я ввязалась уже и назад дороги нет. А про прошлое - новая работа даёт мне сильные ассоциации прошлого.
    Не подскажите к чему снится срывать с дерева спелые зеленые яблоки (в жизни я ем только зеленые яблоки), набрала целый пакет. Потом меня попросила девушка ей сорвать, но для неё я яблок спелых не нашла, хотела свои отдать, но резко проснулась и в голове не забыть бы сон.

• Толковать сон, основываясь только на символике (не входя в него и не зная время сновидения) можно разве что схематично. Если кратко: вы амбициозны, но на самом деле во многом еще неопытны (в чем, впрочем, никогда не признаетесь : )
    Учитывая комплексно обратную связь по вашему прошлому сну и традиционную трактовку символа зеленых яблок, новая работа с большой долей вероятности будет перспективной и финансово выгодной... но не вполне комфортной с т.з. постоянной вынужденной конкуренции.

• Спасибо! Сон с яблоками приснился в ночь с 28 на 29 апреля. И резко я проснулась - это было 7 утра. Как время сноведения может повлиять на трактовку сна?

Записей на странице:

Перейти в форум