Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Сон свой вы видели на растущей Луне в 12 лунные сутки. Это время вещих снов, и всем, кто видит сны в это время (а особенно цветные), можно сказать, повезло.
    В эту ночь приснился сон, который до сих пор из головы не идет:
    Как наяву. Стоим вместе с дочкой , на встречу подходит золовка с сыном на руках , я говорю,наконец то познакомимся с племянником. Знаю, что ему два месяца, он в ползунках и распашонке, держит его вертикально. Золовка дает его мне в руки, а он такой большой и тяжелый(такой младенец увеличенный раза в два), что я думаю как его держать,ведь двухмесячный, держу вертикально, помня,присаживать нельзя. Поворачиваю лицом к себе, хочу рассмотреть на кого похож. А он вроде младенец огромный, а черты лица как у взрослого(не очень приятно на него смотреть было). Говорю,ну копия Жени(золовки).

Неприятное впечатление какое-то от сна.

Самый лучший день - это сегодня!

• Интересный сон. Я вечером отпишусь, сейчас убегаю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Надеюсь, что трактовка не утратила актуальности, поэтому хоть и с опозданием, но отвечаю (обещала ведь).
    В условиях отсутствия времени отвечу коротко, без пояснений привязки образов к трактовке.
    В течение двух месяцев имеет смысл ожидать каких-то событий (и, соответственно, подготовиться к ним), которые послужат ухудшению отношений с родственниками со стороны мужа, возможно, и с ним самим. Инициатива, скорее всего, будет вашей. Полагаю, причиной послужит ваше недовольство какими-то обязательствами, которые на вас будут возложены не по вашему желанию, а как бы в силу стечения обстоятельств... будут иметь место какие-то ограничения вашей свободы, свободы ваших действий. При всем этом вашему материальному благополучию ничего не угрожает. А дочь чем-то удивит (в позитивном смысле).

Показать скрытый текст
    Ничего так я вечером глянула, да? : ) Так вот бывает: далеко не всегда знаешь, как жизнь закрутит : ) Я, собственно, и сейчас буквально ненадолго заглянула, чтобы вам ответить.
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо! В течение нескольких дней сон сбылся! Отношения с мужем в норме. Я на самом деле вообще к событиям отношения не имею. Написала а личку.

• Если не покажется сложно, засеките 2 месяца со сновидения... и если сочтете уместным, отпишитесь в контексте трактовки. Просто интересно, насколько сон (и его трактовка) точны.

• Ундина, да конечно не сложно, напишу.
    А мне кажется, что ваша трактовка вся и сбылась.

• Два месяца обозначены четко. Ситуация будет иметь развитие.

• Сон был 9 апреля,значит до 9 июня, я отслеживают, что будет происходить.
    А может так быть у сна два значения : буквальное и иносказательное?

• Да, так бывает. Иногда сон может быть материализован с точностью до деталей, практически дословно.

• Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет расшифровать сон, пожалуйста. Приснился дом бывшего парня, я там была вместе с его мамой, которую в реале ни разу не видела, только на фото. Она мне говорила подождать ее сына, моего бывшего. Я согласилась. Он очень медленно открывал дверь ключом, увидел меня и не сразу вошел в квартиру. Долго думал. Затем вошел и сказал, что рад меня видеть, думал, что я не приеду, а я на него не посмотрела и быстро вышла, пошла к лифту. Вошла в лифт, помню, что нажимаю на кнопку 1 этаж, а меня останавливают какие-то парни, его друзья как будто. Два раза они остановили, потом вышел он и попросил не уезжать. Я согласилась и пошла за ним. Мы вместе вышли на улицу, ждали его маму, чтобы отвезти ее домой. Она вышла и он мне сказал, что мы очень долго не виделись и давно расстались, что надо наверстать упущенное. В реале мы с ним не общаемся.

Записей на странице:

Перейти в форум