Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя _Энигма_
Самый лучший день - это сегодня!
|
Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя _Энигма_
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя НаВаПе
Очень сильная привязанность в семье осталась. Это нормально. На кухне.., это ее мир, привычная забота бабушки очень сильная. Ей трудно уйти от вас всех. На тот момент, когда сын видел сон, действительно вы бы ее не увидели. А только он. Это реальное видение. И раз он ее видит уже в голубом платье, явно ей легче. Может быть она уже начинает понимать, что нужно уйти и не мучить вас. Это всего лишь привязанности. А проблемы, которые были здесь, казались ей и всем вам, величиной со слона, там они не так страшны, и она видя страхи мамы и хотела утешить вас как- то, но не могла. Возможно что она сама была причиной преувеличений проблем, о чем и хотела сказать. Может быть ей нужно ваше прощенье. Если бы еще мама отпустила, совсем хорошо бы стало всем. Фотографии ушедших не нужно держать на виду. И нужно раздать ее личные вещи каким- то старым бабушкам или нищим. Ольга, ответьте на мое сообщение (если можно)! Я по поводу своего "невроза" хочу ваше мнение узнать. Сегодня сын сон рассказал:
Как будто у него день рождение, находится в доме у бабушки, застолье(я и мама там есть). Слышит, что дверь хлопает, выходит в кухню(заметил обои оранжевые) там баба в голубом платье. Поздравляет его с ДР обнимает его и говорит:" Ты им не говори, они меня все равно не увидят."
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Fcnhjkju
Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Автоинформатор
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Dim75
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Dim75
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Fcnhjkju
Вот тут не понял... Если в прямом смысле, то ни каких личных вещей его не осталось. Если в переносном, то как? И когда- нибудь Вам надо открыть и прочитать их.