Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • У меня 29 января.

Самый лучший день - это сегодня!

• Спасибо за разъяснения! Про Путина - смешно :1: , но он тут не причем:yes.gif:.

• Хорошо, что люди не знают кто и что видит во снах. Друг про друга. Иногда бывает такое, ууу! Сны про Путна не самые экзотические, кстати.

The Witchfinder General

• Бабушка реально сильно беспокоится за дом и за маму, из- за этого она не может покинуть дом, очень хочет защитить вас с мамой. Но ей пора уйти в свои края, а вас с мамой оставить самим решать свои дела с домом.

Люди, берегите природу.

• Спасибо. Я поражена вашим ответом! Я фактически к дому отношения не имею, бабы там нет, теперь это просто ... даже не знаю как сказать, просто помещение. Мама живет в доме ( завещание на нее)и считает, что баба там находится. Слышит как она гремит, и толкает маму.Я лично думаю, что это мама не дает ей уйти. (Все православные ритуалы соблюли).И маме она тоже постоянно снится,а больше никому из своих детей.

• Вобще- то уходя за черту, многие люди прозревают и осознают весь моразм человеческих догм существования. Но если человек был сильным фанатом, например, религии или еще чего- то, то он и там может быть на крючке своих заблуждений, пока кто- то не поможет ему освободиться от страха или привязок. Поэтому религия молитвы может и не помочь в этом. Но если сама мама отпустит ее, найдет нужные слова и обегчит свое сердце. Не плакать и слезы лить попусту, а отпустить на свободу с любовью, то это может подействовать.

Люди, берегите природу.

• В ответ на: Но если сама мама отпустит ее, найдет нужные слова
    Это только я вижу, что в вашей модели представления вы предлагаете перенести человеку ответственность за свой собственный невроз на близких людей? Считаете, это правильно?

The Witchfinder General

• Человек слаб и всегда ищет поддержку прежде всего у своих близких.

Люди, берегите природу.

• Ольга, ответьте на мое сообщение (если можно)! Я по поводу своего "невроза" хочу ваше мнение узнать:смущ:. Сегодня сын сон рассказал:
    Как будто у него день рождение, находится в доме у бабушки, застолье(я и мама там есть). Слышит, что дверь хлопает, выходит в кухню(заметил обои оранжевые) там баба в голубом платье. Поздравляет его с ДР обнимает его и говорит:" Ты им не говори, они меня все равно не увидят."

• Они вас пугают? Или по ощущениям, всё хорошо и просто интересно зачем такие сны?
    Что бы вы хотели с ними сделать?

Тоже считаю, что это бабушка приходит повидаться.

Проводник через зону нейтральности

Записей на странице:

Перейти в форум