Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вижу перед собой на столе кисти рук. Отрезанные... с маникюром и даже краями манжет : ) И знаю, чьи они. Думаю, вот поделом
    и после этого Вы говорите, что мне снятся страсти-мордасти :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я сейчас прямо улыбалась пока читала ваш сон))))))) Вот у вас в лучших законах ужаса-триллера, а у меня так...детективчики да психологические триллеры, без крови и плоти :biggrin:
    А вы по маникюру узнали принадлежность рук барышне? Или просто знали априори чьи они)

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Да уж... сон Ваш действительно из области ужастиков )))

• Сон видела сегодня. Время года теплое. Светло, ясно. Т.е. туч каких-то, мрака и т.д. не было. Я одна, просто стою на улице. Разбились или нет они, не знаю, т.к. улетели дальше, где видно уже не было. Прочитала в интернете про горящий самолет, значение, вроде не плохое)
    А закончился сон... Рядом стояли дома, этажки. Посмотрела как улетели самолет с вертолетом и пошла туда, к своему мужчине, т.к. он меня там ждал. У себя дома. Но при чем жил он там почему то со своей бывшей женой, тещей и сыном (тоже странно!!!). Я к нему пришла, а он на площадку вышел, т.е. в квартиру не пустил. Я обиделась на это и ушла.
    В общем связи между горящими самолетами и вертолетами и продолжением не уловлю)))

• Мертвые с косами стоят. И тишина...
    Показать скрытый текст
    Мне не совсем такой сон приснился, но тоже про ушедших в мир иной.
    Приснилось, что я стою на какой-то платформе. Под ногами у меня металлический решетчатый пол. Платформа небольшая, с перилами, с неё очень хорошо видны дома и забралась я на неё, чтобы посмотреть. Все, вроде знакомое, но я понимаю, что смотрю на все с другого ракурса и поэтому все выглядит очень необычно. Мне страшно стоять, потому что ветер раскачивает платформу. Тогда я на неё легла. Помню, что была одета в очень светлую куртку нежно-персиковый цвета. Ещё подумала, что теперь буду вся грязная. Но решила, что постираю и успокоилась. Внизу, мимо этой платформы ходили люди. Они меня не видели.
    Потом я оказалась внизу на тротуаре и собралась пойти домой. Улица, на которой я была находится километрах в двух от моего дома. Но тут подъехал автобус. Я обрадовалась, потому что до остановки идти далеко, а я уже устала. Водителем автобуса оказалась моя, давно умершая, бабушка. Мы с ней поехали по улицам внутри квартала. Такое ощущение, что в автобусе была я одна. На самом деле там никогда никакой маршрутный транспорт не ходил. Мы стали объезжать все дома. Рядом с привычными девятиэтажками я увидела новые пристройки. На глаза мне попался дом со стеклянными стенами. Внутри была красивая деревянная мебель и огромное дерево. Возле стеклянной стены я увидела огромного бело-рыжего сенбернара. Мы стали объезжать этот дом и я увидела, что он пристроен прямо к торцу девятиэтажки, огорожен забором, внутри которого красивая площадка для отдыха. Я сказала бабушке, что дом очень красивый, но городить такое во дворе другого дма глупо и жить бы я здесь не хотела. Мы ехали дальше, вроде по знакомым улицам, но я их не узнавала. Помню только, что все дворы были красивы, со скульптупами, клумбами и даже малеькими бассейнами. По моим ощущениям ехали мы домой к бабушке. Потом она начала рассказывать про родственников. Про одну сказала, что она на самом деле болела не тем, о чем говорила. В это время я уже оказываюсь вне автобуса на улице. Бабушка идет рядом, я ее не вижу, мы просто разговариваем о родственнице и ее болезни. Бабушка мне хочет сказать, чем она болела на самом деле, но тут мы полходим к краю дороги и я вижу, что на дороге грязь и по ней едут машины. Почему-то едут они, как при левостороннем движении. Ко мне приближается машина, я вижу, что у нее отломано зеркало и из него и торчат какие-то детали металлические. Когда меня задевает торчащая из зеркала непонятная штука, я просыпаюсь.
    Проснувшись вспомнила, что несколько лет назад видела такого, как во сне, умершего сенбернара, когда он весной оттаял из-под снега.
    И еще один момент. Ездили мы по кварталу, где жил умерший знакомый. Недавно, идя по кладбищу, я увидела его могилу. Подошла, это было на родительский день, и пожелала ему, чтобы в том мире у него получилось все, как нужно. Когда стала отходить от могилы, у меня появилось ощущение, что у меня на левом плече кто-то повис. Очень сильное реальное ощущение тяжести. Так как ощущение не исчезало, я стала читать Отче наш. Минут через 10-15 почти все прошло.
    Теперь, вспомнив этого знакомого, сенбернара и бабушку, которая снится мне второй или третий раз за 15 лет, я озадачилась вопросом: они меня к себе приглашают или это просто кино?
    Сон приснился сегодгя днем. С 10 до 11-30.
    Скрыть текст

• По независящим от меня причинам не было технической возможности ответить вам. Теперь, думаю, уже и не актуально. Так что приношу извинения за невольно несдержанное обещание.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо большое, что отписались!
    Тем не менее, если ответите, буду очень признательна :улыб: Т.к. все же очень интересно ))

• Ну что тут скажешь… такое долготерпение непременно должно быть вознаграждено : ) Я посмотрела ваш сон вчера. Времени прошло много, поэтому впечатления мои не очень яркие. И тем не менее… из того, что удалось увидеть. Если в чем-то ошибаюсь, скажите. Если не ошибаюсь, тоже скажите. В общем, обратная связь очень полезна.
    Показать скрытый текст
    Итак. С учетом периода сна и образов, сон сомнительный. Сомнительный не с т.з. предсказательности («сбудется – не сбудется»), а с т.з. зыбкости текущего момента вашей жизни.С т.з. предсказательности сон тоже не очень сильный, но носит характер предупреждения.
    Вы ощущаете состояние неуверенности и стоите перед необходимостью решения нескольких неравновесных по значимости и разнонаправленных вопросов. Наиболее важный имеет отношение к имущественной сфере. Вы ощущаете определенные помехи в его решении, но, судя по всему, недооцениваете значимость этих помех… Часть из них действительно можно игнорировать как несущественные, а вот те, которые я условно называю «дисциплинирующие» - имеющие отношение к каким-то жестким срокам, четко определенному периоду и т.п. нуждаются в вашем пристальном внимании.
    У меня сложилось впечатление, что вы опасаетесь чего-то не успеть... что-то упустить… опоздать… При этом вас тяготят события, оставшиеся в прошлом.
    Помимо имущественных вопросов, очень похоже, что и в личной жизни не самый безоблачный период… опасаетесь неискренности, обмана… испытываете ревность… не чувствуете себя защищенной...Сознанием вы понимаете, что они не беспочвенны, но верить в это подспудно не хотите.
    Я очень не люблю говорить людям о негативных моментах снов, чтобы не программировать их невольно на развитие ситуации именно в этом ключе… но, с другой стороны, не предупредить об опасности тоже было бы неправильно: если информация поступила к вам в виде сновидения, она должна быть использована вам во благо – ведь кто предупрежден, тот вооружен… так ведь? иначе для чего всё?
    Так вот… Успешная реализация имеющихся у вас планов, ожиданий возможна только при своевременности ваших действий совместно со старшим вас мужчиной (возможно, родственником)… Но есть вероятность, что этому будет препятствовать какая-то травмирующая ситуация, возможно, с близким вам человеком. Прямо вот совершенно фатального итога я не вижу… но т. не м. неприятности такого рода очень вероятны. Будьте осторожны с горючими и ядовитыми жидкостями… да и с жидкостями вообще.
    Я рекомендовала бы вам критически оценивать всю поступающую информацию и также не допускать ее искажения со своей стороны.
    В целом, как я уже сказала, это сон-предупреждение, его образы призывают к спокойной взвешенности и некоторой отстраненности от эмоций в пользу практических действий, направленных на решение, в первую очередь, имущественного вопроса... Осложняющий фон в виде возможных неприятностей, о которых я написала, возможно как-то смягчить, прислушиваясь к советам и мнению старшего представителя вашего рода.
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо большое, что ответили!)

Так вот.. так как сон был в прошлом периоде, тогда имели место быть определенные трудности на работе, касающиеся материальной стороны. Возможно связь с имущественными делами косвенна, т.к. последствия могли быть в том, что мне придется отодвинуть на "потом" что я задумала на относительно ближайшее будущее.
    Что касается личной жизни, совершенно точно, неуверенность, незащищенность и т.д. имели быть место тогда, но и сейчас ничего не изменилось.
    На счет родственника - мужчины, который должен в чем-то помочь.. К сожалению такого нет вообще и, даже, кого можно было бы к нему приравнять, тоже нет..

• С жидкими средами неприятностей не было?
    Что касается старшего мужчины и старшего представителя рода, возможно, это и разные люди. Во всяком случае, наставническая связь улавливается.

• Да вроде не было, по крайней мере, ничего такого не припомню)
    На счет старшего мужчины, честно сказать, вообще таких нет, к сожалению...

Записей на странице:

Перейти в форум