Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Показать скрытый текст
    Мы, с коллегой по работе каким то образом оказались на кладбище. В итоге нашли могилу с моими фио, и вроде как легенда была такая, что у моих родителей до меня был ребенок, девочка, которая родилась 80-81м году (не помню уже что там написано было), летом, прожил 7-8 дней и умер. Т.е. фио совпадают, типа родители тоже, но даты рождения нет.
    Скрыть текст

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ундина, доброе утро! А что значит, когда снится, что я говорю/пишу человеку дату своего рождения? Человек и сам прекрасно знает дату моего рождения, там по долгу службы положено. Во сне зачем то спрашивает ее, ну я написала ее ватсапе почему то, хотя во сне, мы сидели рядом :спок: С человеком не виделись 2 месяца, как раз накануне должна была быть встреча, сон был с суб на воскр, 9 лунный день, встреча в пн.
    Место общения: палатка на берегу озера, в ряд стояли палатки, кому принадлежат и что они там делают понятия не имею, этот пейзаж, кстати, тоже из моего детства, было намерение пойти купаться с человеком, озеро спокойное, время-ночь, поэтому кругом полумрак, вода, соот-но не кристально голубая, а такая как в темноте у любого озера, с коричневым оттенком ч ли, ну так в полумраке выглядит. Не помню почему купаться не пошли, но точно помню, что такое намерение было, у меня по крайне мере :biggrin:
    Заранее благодарю за ответ! :смущ:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Интересный сон, я обязательно посмотрю его.
    Сразу же уточняющие вопросы:
    - что за человек: женщина или мужчина, старше вас или моложе, характер отношений в реальной жизни;
    - какие конкретно цифры написали (если не хотите здесь озвучивать дату, можно в личку).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Предсказательная сила снов в эти сутки довольно-таки высока... как высока и их негативная энергетика. Особенности сатанинских суток вы наверняка знаете, подробно останавливаться на этом не будем (раньше обсуждали уже). Кратко всё, как обычно: повышенное внимание в отношении возможных иллюзий, обмана, дезинформации… силы на нейтрализацию тревог и мрачных мыслей, попытки негативного воздействия - обратно инициатору с удвоенной силой.
    Информация, поступающая в это время посредством снов, в большей степени касается проблем (и вообще вопросов), имеющих свое начало в достаточно далеком прошлом. Пейзаж (по вашим ощущениям он из детства) усиливает это значение, так же как и тот факт, что ваша спутница старше вас. Намерение купаться в ночном озере, как, собственно, и само время – ночь, указывают на наличие опасности, которая связана каким-то образом с тем человеком, который присутствует в вашем сне. Судя по тому, что плавать вы не стали, опасности вы избежите... но без неприятных разговоров (в широком значении этого слова, которое я обозначила бы как информацию вообще в разных ее видах) не обойдется. Возможно, вы не только получите неприятные известия, но и сами станете источником негативной информации. Вы зачем-то вводите эту даму в заблуждение… скорее всего, без злого умысла, но тем не менее… и это видится вам безобидным и даже в некотором роде забавным. Это напрасно. Если есть возможность, исправьте это. Вы ей не доверяете и предпринимаете попытки оградиться (ваша ошибка в дате)... И вот это как раз разумно. Но в ваших же интересах применять для этого средства честные и законные, не содержащие подлога, откровенной лжи или «безобидной» полуправды.
    Этот ваш сон носит характер предупреждения… и предупреждает, предостерегает как раз относительно вышесказанного.
    Итогом дела, которым вы связаны с этой дамой, будет для вас обретение душевного покоя, равновесия, чувства удовлетворения (исходя из трактовки написанных вами цифр). Исходя из цифр, которые вы хотели написать, достигните вы это в основном за счет знания (в широком понимании: от мудрости до знания конкретной информации, деталей какого-то дела).
    На промежуточных этапах возможны пробуксовки. Чтобы их преодолеть, обращайте в свою силу слабости своего противника (не обязательно в прямом смысле противника, но того, кто вам в чем-то противостоит) – это наиболее эффективно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Большое спасибо за расшифровку сна! :friends: Т.к. это в основном все будущее - предупреждение, сейчас даже нечего комментировать))) Но взяла на заметку многие моменты и обращу на это внимание в будущем.
    Спасибо за подсказки! :agree: :flowers:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Успехов вам и удачи в делах :agree:

• Добрый день, Ундина!
    Если не трудно, расскажите пожалуйста, может что-либо означать сон:
    Стою я на улице недалеко от аэродрома. Вижу сверху летит горящий самолет, падает... Но смысл такой, что если он долетит до аэродрома, то он вроде как должен удачно приземлиться.. Следом за ним летит горящий вертолет... И тоже пытается долететь до аэродрома... )))

• ой у меня тоже был похожий сон))))))но очень давно, около года назад, самолет летел горящий и грохнулся, в итоге я расшифровала как грохнулись мои несбывшиеся планы и надежды :biggrin: , я как раз в то время думала кое о чем, ну и конечно не суждено было сбыться этим планам, даже начаться им не суждено было))))но как то особо я не горевала, посмеялась только над собой))))

• Интересно))) Я тоже примерно с этим связываю) Но только грохнулись они или нет, во сне я так и не увидела))

• Добрый день : )
    Да, верно заметила Лет, похожий сон мы уже когда-то разбирали... у меня даже на какое-то мгновение возникло ощущение дежавю : )
    Для трактовки важно знать, когда вы видели этот сон.
    И уточните, чем сон закончился, что вы видели, слышали, что ощущали... какая погода, тепло, холодно, время года, время суток. Одна вы были или с кем-то.
    Я посмотрю и позже отпишусь.

И свой сон что ли рассказать в кои-то веки? : )))
    Вижу перед собой на столе кисти рук. Отрезанные... с маникюром и даже краями манжет : ) И знаю, чьи они. Думаю, вот поделом, конечно, но как же она без них теперь жить будет... И, что характерно, никакой жалости или сочувствия к их бывшей обладательнице, только любопытство. Беру нож и разрезаю правую кисть между указательным и средним пальцами. Разрезала кисть и удивляюсь: крови-то нет.
    И это при том, что в реальной жизни я курице-то ни разу лапы не отрезала : )) я ее и не потрошу... и рыбу не чищу (мне неприятно это всё). А во сне вот запросто разделываюсь : ))

Записей на странице:

Перейти в форум