Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да давно ж уже снится, 2 мес наверно, но всего 3 сна было, до этого вообще никогда не снился, даже в процессе отношений. Да мне, честно, и не нужен человек с таким именем))Меня потрясывает от этого имени))))но если вдруг появится, присмотрюсь, что за человечек. Я вообще думаю, что это какая то проекция, ни имя, и ни сам человек, а просто проекция, только здесь не понимаю, почему девочка то снится. Сегодня один из эпизода сна, девочка нырнула в бассейн и мне показалось, что она глубоко нырнула и не по силам ей самой выплыть будет, и я тут же следом за ней дельфинчиком ныряю, беру ее в руки и тащу наверх.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Посмотрите )) С удовольствием послушаю вашу трактовку, какой бы она не была.
    Только напишите, что реально у вас получается. Даже, если это будет не очень позитивно.
    У меня есть свои ощущение ото сна, но они выглядят просто как констатация факта. Типа: лимон желтый ))

• Хорошо. Я напишу. Только завтра, хорошо?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Может быть вы на этого человека до сих пор как-то настроеные, поэтому и снится. У меня такое было. В смысле дети снились. Потом все оказалось так, как было во сне. Вот, может быть, и вы "выхватили" его мысли и "увидели" ))

• Скажите... а вас не изматывают ваши сны? Мне кажется, вы от них устаете...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хорошо ))
    Я надеюсь, что до завтра моя голова будет со мной. Вернее на мне :biggrin:

• По разному, когда экстрасенсы снятся, они меня смешат, мне с ними весело я всегда хохочу и просыпаюсь с невероятной энергией непонятно откуда взявшейся, но давно вроде не снились, а когда грузные сны, тогда осадок неприятный и вопрос-ну и к чему это?! Может показаться, что я каждую ночь смотрю этюды, но нет, они снятся не часто, хаотично, могут несколько дней не снится, могут неделю, т.е. те, что я помню. Иногда интересные вещи снятся, опять вот высоченный дом приснился, этажей 20, устойчивый, крепкий, здоровенный, и я непонятно зачем перелазила на крыше с одной части дома на другую, он как буквой Л (прописной) или Г. И вот я опять лежа перелезаю, смотрю вниз-ого думаю вот это высота, грохнусь точно в живых не останусь, но я успешно перелезла. Когда проснулась поняла- я справлюсь со всеми жизненными проблемами и это дало мне силы потихоньку решать сложные свалившиеся извне задачи.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Не, на этого человека никак не настроена, я писала-я вообще забыла о нем, т.е. даже и мыслей не было да и сейчас мыслей нет. Почему и зачем снится со своим ребенком понятия не имею. Я особо не напрягаюсь, посмотрела да и ладно, утром встала да забыла, не нравится, что уже 3 раза снился, одного раза вполне достаточно было. Я и в реале то не хочу его видеть. Поэтому и решила, что это проекция, а не конкретная личность :biggrin:

• Н, все-равно, связть какая-то есть. Поживете - узнаете :biggrin:

• Сегодня была благоприятная ночь для снов?:улыб:
    Сегодня сон такой снился....

Записей на странице:

Перейти в форум