Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Нет такого человека с таким именем, даже с именем дочки нет.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Нет? Значит будет! ))

• Вангуете?!)))))))) :biggrin:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• А почему бы и нет? )) К сожалению, я сны совершенно не умею разбирать. Иногда мне просто снятся события, которые происходят в течение часа после сна. Но там без вариантов - что приснится, то и происходит.

• Везет вам :live: а у меня только ребусы и шарады, никогда прямые сны не снятся, пока поймешь, что к чему уже половину позабудешь, но я научилась их запоминать, записывать мне неохото.

• ощущение

• Мне кажется, что к интерпретации снов тоже способности нужны. Кто-то может, а кто-то нет. Но если вы их запоминаете, то можно попробовать сопоставить.

• правильно сказали - может будет, раз так навязчиво снится

• Спасибо ))
    Говорят, что левая ладонь чешется к тому, чтобы деньги отдавать. Тогда все логично. Деньги будут, только в направлении "от меня" :biggrin:
    Поживем - увидим ))

• Вообще сон очень яркий и богатый... в плане образов и их трактовки. Если хотите, я могу его посмотреть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум