Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да. Период вещих снов : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы пошутили? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Думай на рыжего аль на рябого! (с)

С деньгами, да без головы, это же не жизнь, а праздник :biggrin:

• Ну и славно, если так : )
    Показать скрытый текст
    На работе всё нормально? ничто проблем и конфликтов не предвещает?
    Скрыть текст

• Не знаю как. Сон тяжелый, после него весь день еще проспала. Думаю, что LanaYT пошутила.
    На счет конфликтов не знаю, но все начало ломаться. Так что мне кажется, что ничего хорошего он не предвещает. Тем более, что в последнее время снится очень много снов, с очень большим числом людей, в том числе умерших.
    Но без головы я первы раз за всю жизнь. Вернее с головой, но в руках ))

• Спасибо, Ундина! А сон плохой и в воскр материализовался, я его растолковала как смогла, и забыла, а потом где то с обеда пошла материализация, взгрустнула, подняла головку вверх и начала бороться. Уже второй раз в 15 лунные сутки ловлю сны, где включаю память и логику, чего в реале то сразу и не вспомню, а так в принципе редко сны снятся.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• очень серьезно

• Единственная странность периодически снится бывший человек, с которым разошлись года 2 назад и его дочка, я об этом человеке вообще забыла, и в принципе никогда о нем не думаю и даже не вспоминаю, а он с пару мес. назад начал снится. Сегодня с дочкой.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• обратите внимание на человека с таким же именем в Вашем сегодняшнем окружении, приятная неожиданность

• А по каким моментам сна вы такие выводы сделали, если не секрет? Или просто общее ощущение?

Записей на странице:

Перейти в форум