Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • По согласованию со сновидицей, которая пожелала остаться анонимной, размещаю толкование двух ее снов, объединенных в систему по признакам:
    1 - последовательности,
    2 - одних и тех же действующих лиц,
    3 - соседству последнего сна с сатанинским днем - одним из определяющих признаков системы.
    Однако тут же оговорюсь: если бы второй сон пришелся непосредственно на сатанинский день, а не просто соседствовал с ним, связь между снами, образующими систему, была бы прямолинейной - вплоть до прямого толкования образов. В данном случае связь между ними опосредованная. Подробнее это будет видно по ходу толкования.
    Показать скрытый текст
    В ходе нашего разговора со сновидицей мы уточняли детали, которые она вспоминала постепенно, поэтому привожу сны уже с учетом этих уточнений.
    Первый сон приснился с 16 на 17 декабря (6-ые лунные сутки).
    Мне приснился молодой человек, что он приехал ко мне в квартиру и принес сардельки.
    А мы дома встречаем с девочкой, которая у меня живет временно. Мы с девушкой сидим за столом, едим сардельки с рожками. Молодой человек заходит в черной куртке в черных штанах, а руках пакет целлофановый прозрачный, а в них сардельки. В общем-то весь сон. С девушкой мы в дружеских отношениях, а молодой человек – любимый, который меня оставил и уехал.

Концепция этого сна состоит в выборе (в широком значении слова), и сон трактуется практически прямолинейно. Много работы и труда, если хотите добиться вашей цели. Необходимость экономии во всех смыслах… начиная от ограничений в эмоциях, в тратах, заканчивая воздержанностью в пище, в потреблении в целом. При этом вы не будете испытывать недостатка в общении, во встречах как с давно знакомыми людьми, так и с новыми в вашей жизни. Эти двое, которые присутствуют во сне, с вами надолго… и в разные периоды жизни будут с вами в разном качестве… отношения с ними будут претерпевать трансформации от самых близких, доверительных до очень конфликтных. В ближайшее время относительно сновидения как раз конфликты и наиболее вероятны… неприятности, связанные с ними. Источников неприятностей будет несколько, один из которых – молодой человек. В его жизни не всё гладко, и он чувствует необходимость разделить трудности с кем-то (видимо, с вами). Станете ли вы ему помогать, принимать участие в его делах (возможно, от него поступит какое-то предложение, предполагающее изменение места пребывания, какое-то перемещение), зависит только от вас… но внешние обстоятельства, да и вся история ваших взаимоотношений будут вас к этому подталкивать. У вас есть некие обязательства и перед молодым человеком, и перед девушкой… скорее всего, вы взяли их на себя добровольно… но теперь их необходимо выполнить во избежание негативного развития событий… и вообще, всё, что у вас есть неоконченного, нуждается в завершении, приведении в порядок – на это указывает символика застолья (и появившийся в это время гость, предлагающий то, что уже есть), это же указание усиливается временем второго сна: 8-ые лунные сутки предписывают именно завершение неоконченного. Если кто-то из них (молодой человек или девушка или они оба вместе) задействован в чем-то сомнительном (а это возможно, исходя из контекста сна), ответственности и огласки избежать не получится: всё станет явным. Готовы ли вы разделить и это – тоже вопрос только к вам.
    Сны, которые вы видите в 6-ые лунные сутки, должны быть осознаны самостоятельно (в будущем о них вообще не рассказывайте)... осознаны одновременно и на уровне чувств, эмоций, и интеллектуально. Своей интуиции в толковании сна, который вы видите в это время, стоит доверять даже в большей степени, чем обычно.
    Второй сон с 18 на 19 (8-ые лунные сутки).
    Снится, что мы в бане с ним у моих родителей. Она светлая. А в доме случился пожар. Сидим в предбаннике. Посредине стол. На столе еда. Кто-то еще был, какая пара. Не помню кто. Пожар не в бане, а в доме, он рядом. Что примечательно, пожар в той части дома, которой уже нет. Что-то вроде летней веранды но на втором этаже. Когда в предбаннике сидели, было ощущение что лето, а когда вышли зима, он в плавках синих. Я не помню в чем. Пожара я не видела. В дом вошел он один, вышел и сказал, что там был пожар.
    Вот что сразу же бросается в глаза: символ 8-го лунного дня, предшествующего сатанинскому, – пожар. И во сне вы слышите о пожаре, причем от того же молодого человека. Таким образом, указание из первого сна на проблемы и конфликты, причиной которых является этот молодой человек, находят развитие и подтверждение и в этом сне. Тем системы снов и характерны – один является ключом к другому. Проблемы, с которыми вы сталкиваетесь сейчас и которые будут в дальнейшем, берут начало в достаточно далеком прошлом (сгорела часть родительского дома, которой уже в реальности нет) и связаны с тем, что говорит молодой человек... возможно, это сплетни или просто недостоверная информация. Кстати, на это же указывает и другой символ сна – баня (хотя вообще-то она и имеет множество толкований в зависимости от контекста сна). Вот в данном случае именно такое. На здоровье (особенно если собираетесь в дорогу) тоже следует обратить внимание... особенно с т.з. гинекологии (уж извините за такую подробность, но всё равно ведь анонимно : ) Могу предположить, что одна из проблем состояла в некоем противоречии между вашей личной жизнью и работой… но, судя по всему, какое-то событие, произошедшее около двух месяцев назад, расставило приоритеты. И в течение последующих двух месяцев вы увидите результат… который будет выражен в усилении одного и ослаблении другого (работа или личная жизнь). Здесь вам тоже говорят о необходимости выбора, но уже другой символикой.
    И еще. В обоих снах присутствует еще один повторяющийся символ – стол. И в первом, и во втором вы сидите за накрытым столом… скромно накрытым (судя по первому сну и по тому, что вы не помните конкретики по этому вопросу во втором). А следовательно, снова экономия, ограничение.
    Неопределенность со временами года свидетельствует о нестабильности вашего нынешнего положения. Следует иметь в виду, что повторяющиеся символы в системных снах, усиливают их значение.
    Особенность 8-ых лунных суток состоит также и в том, что все неоконченные дела нуждаются в завершении… обдумать свою жизнь, проанализировать прошлое, и учтя ошибки, планировать будущее в соответствии с целью вашей жизни – то, к чему вас призывают. Если буквально тезисно: покаяние, прощение, выбор, движение.
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я бы рекомендовала вам оставить это ненужное уныние и минор. Жизнь в любом случае длиннее любви. И если вам дана жизнь, значит есть задача. И не факт, что для вас она в любви. Будет - хорошо, считайте бонусом... нет - ну значит нет, будет что-то другое... Вот и живите, развивайтесь, думайте, мечтайте, радуйтесь... Это безо всякой эзотерики, просто по жизни.
    Но если смотреть по лунным суткам, то и здесь однозначно: 14-ый лунный день - вероятность тоскливых, грустных снов велика, но они пусты. Так что занимайтесь делом, стройте планы и выбросьте деструктивные мысли из головы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, 25 декабря были 15-ые лунные сутки (полнолуние, кстати). День сатанинский, очень энергетически сильный, при этом энергетика самого человека очень уязвима... как для внешнего воздействия, так и для внутренних разрушительных сил. Поэтому сдержанность, продуманность действий в эти дни важна, пожалуй, больше, чем во все остальные.
    Возможность "направить" события по нужному вам - позитивному- руслу, есть, если понимать: каждое ваше действие - шаг по выбранному пути... и события развиваются не сами по себе, а в зависимости от ваших шагов. Сны, к сожалению, имеют высокий шанс отобразиться на материальном плане. Вам в символическом виде было дано отображение проблемы, которую должны решать вы. Часто в этот период во сне же даются и подсказки, каким именно образом это делать. Кстати, 25 декабря была высока вероятность испортить отношения с близким окружением... а куда уж ближе мамы.
    Не зная сна, сложно, а вернее, невозможно отнести его к тому или иному типу. Что касается превентивных мер, то в любом случае уже поздно - на то они и превентивные... Нейтрализовать негатив или хотя бы ослабить его, разумеется, возможно... но здесь нет какой-то панацеи: многое зависит как от самого сна, так и от других жизненных обстоятельств... т.е. всё - по конкретной ситуации и в зависимости от типа сна, как вы правильно предполагаете.

• Совпадение или случайность? 24 декабря в пух и прах рвется дружеская связь с приятелем вплоть до разрыва общения. Но как то я это близко к сердцу не приняла, скорее освобождение от деструктивного контакта. 25 дек. Начинается насморк, не болела с апреля, поэтому и рано спать легла, и во сне ужас снится, хотя сны уже давно не снились. Ундина, с Вашего позволения могу ли я рассказать вам сон, связанный с мамой, самой мне расшифровка не далась :хммм:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Давайте. Только не обещаю, что прямо сразу напишу. Как смогу.

• Ундина, благодарю! :flowers: Как будет у вас возможность.
    Показать скрытый текст
    Сон начинается в машине, на заднем сидение я и мама, впереди водитель с темными волосами, я вижу его макушку, т.к. сижу сзади него, машина леворульная, мама справа, за окном город моего детства, но домов я таких никогда и нигде не видела, одноэтажные кирпичные блекло белого цвета, штукатурка видимо. Водитель останавливается в околотке этих домов и мама выходит. Я недоумеваю, куда она может пойти в такой местности, это вообще на нее не похоже. Водитель везет меня дальше, по дороге я начинаю задавать вопросы, где вы высадили мою маму? Что за цыганские дома? Там цыгане? Водитель молчит, он вообще не разговаривал, я сама с собой в диалоге была. Говорю там, что секта?????? Вы мою маму в секту отвезли??? Она что в секте состоит???? И у меня нарастает паника, потому что я начинаю понимать, что здесь что то не чисто. Тут же след. эпизод. Я оказываюсь в квартире детства, где мы жили с мамой, т.е. я сегодняшняя, а квартира и обстановка в ней и расстановка мебели точь в точь как, когда я была школьницей. Мы лежим с мамой на диване (это как когда ты маленький обнимаешь маму за шею и не хочешь отпускать ее заниматься домашними делами), по сну получается она вернулась с тех "цыганских домов", я лежу обнимаю маму и осторожно спрашиваю, где она сегодня была, что это за место, чем она там занималась....она лежит молчит...а в глазах тайна, тут я не выдержала и говорю "мама ты состоишь в секте????? Это секта???? Ты туда относишь деньги??? Это поэтому у тебя вечно нет денег???" Она мне - а ты что разве в чем то нуждаешься? Ты раздета? Разута? Не доедаешь?? А я уже все поняла, мама попала в секту и мне надо ее как то вытащить оттуда. И начинаю орать на нее со словами "мама ты в секте!!! Это секта!!!!", она пальцами рук показывает, что у нас дома прослушка...и я чувствую что она сейчас заплачет от своего бессилия, во сне я четко осознаю себя, т.е. веду себя так как вела бы себя в жизни, анализирую свои действия и включаю мозги. Я соскакиваю с дивана, рядом мой школьный стол, я хватаю лист бумаги, чтобы написать ей, т.к. вслух ничего говорить нельзя, и вот вскочив я чувствую, а вернее не чувствую себя, т.е. ноги руки онемели, я не могу взять ручку и написать, тогда я мыслю - что со мной? Меня отравили? И в голове прокручиваю день...машина, водитель, мои наезды на него и мои догадки о секте, пытаюсь вспомнить пила ли я воды у него, где могла быть отрава, или как меня могли отравить? Воды я не пила. Чтобы не терять время и привести себя в чувства (а дальше довольно странный символ, долго думала над этим символом, в сонниках ничего хорошего нет, отступлю от сна - У нас в те времена около балкона на дверном косяке на гвоздике висела подушечка с иголками, мама шила и чтоб иголки были всегда под рукой, иголок там много всяких разных размеров, и была моя любимая как бы смешно это не звучало "любимая иголка" она большая и больше похоже на маленькое шило, я всегда в детстве ее брала для всего: нажать кнопку резет на системном блоке или если надо где то ткнуть, в общем "любимая иголка" я б в реальной жизни никогда б не вспомнила о ней, откуда она во сне всплыла вообще ЗАГАДКА для меня) продолжаю сон-я понимаю, времени до отключки у меня мало и мне надо себя привести в чувство, я из последних сил делаю бросок рукой и срываю эту иголку и начинаю ей тыкать свои ноги, но я не чувствую уколов, у меня катастрофическая паника и я начинаю кричать Мама-мама-мама, но к этому времени у меня пропал голос, звуков я не издаю и оттого я сильней начинаю колоть ноги, бесполезно ног не чувствую, тогда начинаю колоть щеки, но и их не чувствую и от охватившей меня паники я кричу мама мама мама!!! И собственно просыпаюсь в момент, когда наяву кричу "мама". Испугалась. Встала. Уснула я только к 3 ночи, там тоже просто поток снов, очень давно не видела подобного ассорти, все собрались - и ведьмы, и родители детских друзей, которых я в жизни то видела 1 раз лет 15 назад. Один эпизод, если вы помните, был сон о забытой комнате в общежитии, так вот здесь аналог, только это уже машина мерседес. Я стою около нашего Коммунального моста, вернее около метромоста, и мне кто то сует бумагу и спрашивает, а что ты ноешь, что у тебя машины нет, есть же, чего не пользуешься? Я беру бумагу, это не птс, это не пойми что, просто формат А4, но суть, что у меня оказывается очень давно есть машина мерседес седан, опять вернусь к реальной жизни, я вообще никогда не думала о такой машине, и я опять также вопрошаю/возмущаюсь как с той забытой комнатой, у меня есть машина, а я как дура езжу на ОТ с 1000 пересадками, и почему я не иду на права? Надо срочно идти на права и ездить на машине, вот прямо сейчас пойду на права и я достала телефон, чтобы позвонить в автошколу и конец сна – это часть из общего потока, кусок, который остался в памяти, поток снов - просто набор мини снов в промежуток 3 ночи и 8 утра, как новелла ч ли, лексически не связаны между собой.
    Скрыть текст

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: Я бы рекомендовала вам оставить это ненужное уныние и минор. Жизнь в любом случае длиннее любви. И если вам дана жизнь, значит есть задача. И не факт, что для вас она в любви. Будет - хорошо, считайте бонусом... нет - ну значит нет, будет что-то другое... Вот и живите, развивайтесь, думайте, мечтайте, радуйтесь... Это безо всякой эзотерики, просто по жизни.
    Но если смотреть по лунным суткам, то и здесь однозначно: 14-ый лунный день - вероятность тоскливых, грустных снов велика, но они пусты. Так что занимайтесь делом, стройте планы и выбросьте деструктивные мысли из головы.
    Благодарю Вас за толкование.
    После этого сна все в семье заболели, и я тоже. ОРЗ(ОРВИ).
    прорвемся, как говорится. Не унываю и не грущу. Тем более много дел )))

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Прочитала... Под настроение (а оно мне для этого необходимо) сяду, напишу. Когда сон видели?

• Сон здесь ни при чем... просто, видимо, так сложилось. При этом учтите, что особенность 14-ых лунных суток в том, что все заболевания, начало которым было положено в этот день, проходят быстро и легко, и каких-либо серьезных последствий, как правило, не имеют.

• 25.12.15, 15 лунные сутки, в период с 20 00 до 23 55. Спасибо) а сон про забытый мерс, в период с 3 ночи до 8 утра в ту же ночь

Записей на странице:

Перейти в форум