Подниму темку.... давно не читалась....
Итак в тему Скорпиона...))
Хотел ещё вчера написать, сразу по "горячим следам"... но "желания не было" ))
Так как меня читают без "прямого контакта", то я решил не длить агонию и сделать шаг первым... Инициировал "прямой контакт"..... На ретроградной-то Венере...
Но суть не в этом, всё это блажь и аспекты... Кому интересно, пусть дёргаются... Я кажись научился дёргаться до тех пределов, которые сам себе могу разрешить.
Итак....
После т.с. "прямого контакта" .... я увидел следующую картинку в динамике...
Собственно это был... этакий "фильм"...?!
Будем это называть сном соответственно теме....
Т.к. сон/медитация/процесс ясновидения... По сути, в некоторой степени схожи....
Это отключение сознания-логического мышления..
Опять млин отвлёкся...
Итак ...! мезансцена.....
Вижу молодую женщину/девушку, которую знаю однозначно!!!
Сидящую "ровно на попе" (с) поджав колени к груди, на плоской крыше какого-то странного жилого сооружения... Сооружение напоминает азиатскую лачугу... Только сделана она не из глины и побелена, а из ...?:! типа песка.... скрепленного каким-то составом. По внешнему виду и внутренним ощущениям видно, что сооружение хлипенькое.
..... Ветер выбивает песчинки из сооружения...
В руках у женщины красивый бокал с дорогим спиртным.... Я Это просто т.с. "знаю".... Априори...
Было стойкое понимание, что в бокале у неё, дорогой одно солодовый виски лет 12-16 выдержки, либо коньяк, либо темный ром.... Всё не менее дорогое....Аромат от содержимого бокала потрясающий!!!...
Очень чётко увидел лицо женщины.... вся печаль, тоска, горечь, которую только можно было собрать на земле уместилась на её красивом лице... По щекам текли слёзы.... Потухшими глазами она смотрела вдаль...
А теперь картина которую видела эта молодая женщина....
Сама "лачуга" на крыше которой сидела женщина. стояла посередине песчаных барханов пустыни... По склонам, вершинам, и впадинам барханов передвигалась строительная техника... Трактора, грейдеры, экскаваторы.... какие-то манипуляторы..... вся техника строила здания-дома... по ощущениям жилые.... Сгребали песок, возводили стены....
"Дома" серо-желтого песочного цвета.... Ну как им и положено выглядеть, когда их строят из песка...выглядели такими же неказистыми, как и та лачуга, на которой сидела женщина....
Было ощущение, что песок чем-то пропитан.... какой-то влагой..... Но как только влага высыхала под действие ветра и солнца ..... ДОМА РУШИЛИСЬ.... превращаясь в кучу песка и пыль.... Этакий песчанный холмик пылящий по ветру...
И машины снова начинали копошиться в стремлении возвести новый дом.... Также было стойкое ощущение, что команды этим машинам мысленно отдавала именно эта самая молодая женщина... Словно она не хотела сдаваться и была решительно настроена построить дом (а)... Создать какую-то жилую среду в пустыне....
Ещё один примечательный момент в этой картинке/фильме....!!!
Это то, что за всё время его "просмотра" я не увидел ни одной живой ДУШИ... НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА...!!!
Только молодая женщина с бокалом дорогого спиртного на попе, на крыше песчаной лачуги, с выдуваемым из неё песком и строительная техника двигающаяся по заданной программе и подчиняющаяся командам "главной героини"....
Стойкое ощущение от фильма-картинки.... Что задействованны огромные ресурсы....
Я бы сказал... - "миллиарды" (с)
Техники было Оооочень много...!!! Вся супер современная и даже слишком!!!
И всё тщетно....
Так же было ощущение, что и сама "девушка" одержима этой прекрасной идеей построить дом..... Но и она сама , как и "нанятая/купленная" ей техника, была подчинена определённой программе - НЕ ВИДЯ и НЕ ПОНИМАЯ, что и где строит. А вокруг барханы, дюны, пустыня и ни ДУШИ.....!!!
Будут желающие интерпритировать сон..? Хотя тут и так всё понятно.... )
Но всё же!!! Может у кого будет своё толкование "СНА".. Ммм?
Меня прошу сюда не приплетать....
Сон про девушку, а не про меня....
Йааа - "НЕЗАВИСИМЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" - БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ.... с некоторых пор...
P.S. Выделенное заглавными буквами - это не эмоции... Это то, на что хочется обратить внимание читающих.