Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Ох, а мне вот приснилось что я иду где то, а на полу лежит много змей Кобра, их просто туча. И я пыталась через них перепрыгнуть что бы пройти дальше, но было очень трудно.
    Приснилось еще с четверга на пятницу :dry:
    к чему бы это?

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

• постоянно снится, что снова вернулась в школу. И постоянно то уроки не выучены, то что-то забыла. Причем возвращаюсь в школу в своем сегодняшнем возрасте. Что может означать такой сон?

• не решенные вопросы школьных отношений, сделайте медитацию прощения школьных друзей, врагов, учителей, просите их простить Вас, за то что Вы кого то там обидели и т.д. И прощайте сами, на кого обижались, не важно, что Вы сейчас можете этого не помнить, все записано в Вашем теле, вся информация хранится на энергетическом уровне.
    Обиды могут быть совсем не значительные, но раз сознание возвращает Вас туда, нужно отработать.
    Уделите час времени и просто проследите все школьные года, может что то всплывет. Не анализируйте, не оценивайте, просто наблюдайте, что происходило.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: к чему бы это?
    предстоит принять ответственное решение

Творец Рая на Земле.

• Сон значит, что вы не готовы к новому, что жизнь преподнести готова, не справитесь.

Записей на странице:

Перейти в форум