Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • В воскресенье снился сон как я боролась с тигром , я четко видела открытую пасть и клыки , у него были очень мощные подушечки на лапах и когти , мне удалось его связать и он начал пытаться лизать мне лицо , а я думала о том , что я его развяжу и мы будем дружить , потом какой то перерыв во сне и вот меня обхватывает лапами тигр и он такой ласковый и мягкий . Я очень хорошо помню этот сон . Когда думаю о том , что видела во сне мне почему то хочется улыбаться , как будто у меня в реалии есть настоящий тигр (зверь) .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• Для одного пользователя ЭФ...
    В ответ на: 24.09.12 17:11
    Сейчас ВСЕМ открывают канал, и избранным, и нет.
    Самое главное условие более-менее серьезной работы в эзотерике: инициация-испытание.
    Если пройдете, Вам открывают доступ первого уровня до следующего экзамена.

Был экзамен то?

Сны, подсказки...
    Таки да.... Однако. Сны сняться крайне редко.... Но такие яркие и запоминающиеся....
    Сегодня с 29-го на 30-е приснился интересный сон....О нём чуть позже.
    Сегодня же по непонятным причинам взялся перечитывать переписку с одним пользователем ЭФ, которому и предназначается этот пост... Так вот! Обращаем внимание на дату адресованного мне поста из личной переписки....
    А вот дата из темы сны
    Показать скрытый текст
    24.08.12 19:28 Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL

Привет Сергей! Обращаюсь персонально к тебе. Есть два сна. В принципе суть понятна, но хотелось бы твоё мнение услышать.
    Итак! 1-й То-ли сон то-ли медитация, давно это было, но в память врезался сильно.
    Я лезу по одной из граней огромной пирамиды, а она такое ощущение, что золотая, но блеска нет как матовое золото. Добираюсь до середины, оглядываюсь вниз, а там .... как бы лучше описать... ну своего рода возня какая-то, то-ли война, то-ли "обычные " взаимоотношения в человеческом обществе, типа человек-человеку - ВОЛК. Вобщем грызня, все такие маленькие (пирамида огромная, высоченная), внизу сумрак, дождь, грязь... Глядя вниз становиться одновременно мерзко, грустно и жалко тех людей, что внизу. Но мой путь наверх, уже дошёл до той высоты, где тучи можно потрогать руками, кстати точно не помню, но и я карабкался вверх как-бы в сумраке (пасмурно) сильный ветер и небольшой дождик сопровождал меня во время восхождения... Я знал, ощущал, что меня на верху "что-то" ждёт. И вот я приближаясь к вершине пирамиды уже вижу цель... Что-то маленькое пока ещё, но я понимаю, что это... что-то живое, точнее кто-то. В плаще такого же цвета, как и сама пирамида. И вот добравшись до почти до самой вершины может метр остался.... Фигура в плаще поворачивается ко мне спиной (тут неточность ... не спиной а "лицом") и в пространстве огромного капюшона, я узнаю лицо человека которого видел всего пару раз. Он мне улыбается и протягивает свою руку. И тут я понимаю, что достиг вершины и получу то... зачем карабкался.
    Вот такая история.
    Скрыть текст
    А теперь вопрос ...! не является ли это первой ступенью???

А теперь сегодняшний сон....
    "... Вокруг меня, бесконечное пространство с мягким тёпло-белым свечением...
    Вижу своё общение с какой-то "инопланетянкой". :biggrin:
    Вся светящаяся мягким-тёплым белым светом... Блондинка с прямыми волосами длинной до низа лопаток . Волосы, кстати тоже также мягко светятся... Лица не видно. Мы стоим рядом друг с другом разговариваем и смотрим в перёд в одном направлении.
    По ощущениям.. Мы с ней не знакомы. Разговариваем о светлых силах-энергии, которые мне нужны.... Я какбэ прошу дать их мне.... Своей, какбэ не совсем хватает.....
    И вот сверху, как будта из космоса возникает-опускается поток энергии, своего рода как энергетический столб-душ... Именно такой энергии (разноцветной, яркой), которая и "изображена" на моей аватарке. И я делаю шаг под поток этой энергии. Ощущения умиротворённости и своего рода счастья.
    Странно всё это.... :dnknow: Ни о чём эзотерическом последние дней 10 даже и не думал... :umnik:
    Может очередной уровень? Ммм?
    ....
    А вот со среды на четверг....с 26-го на 27-е Приснился сон .............
    Что у меня длинные, достаточно густые, здоровые волосы ....?!? Немного ниже плеч.....Хммм????
    К чему бы это? :umnik:
    Интересно ещё и то, что сны приснились после перехода Лилит из Льва в Деву
    (27 ноября 2014) Ну почти..... сразу после выхода из Льва ...?!? :biggrin:
    Я конечно не надеюсь на ответ.... Но это так, для информации "пользователя" ЭФ.
    В личку специально не стал писать... Не хочу быть назойливым.
    "Ни к кому не навязываюсь и никого не привязываю к себе" (с)

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: ...Был экзамен то?
    Сны, подсказки...

Таки да.... Однако. Сны снятся крайне редко....
    Подсказки, по большей части, идут не в снах, а наяву. Совсем неожиданно и порою даже в не подходящий момент вам вдруг в голову приходит ответ на вопрос, который вас занимал достаточно долгое время. И вы понимаете, до этого простого решения вы сами додуматься просто не могли. Ответ-подсказка может быть и даже в рекламной надписи на плакате. Их просто надо научиться видеть.

• Показать скрытый текст
    Нет желания флудить в тематическом топе. Увольте :спок:
    Скрыть текст

• Принято считать, что тигр во снах олицетворяет энергию и силу. Кроме того, тигр - животное амбициозное, и при определенных жизненных обстоятельствах, тигр во сне может предварять и противостояние с врагом, и что важно, - противостояние открытое, глаза в глаза.
    Исходя из вашего описания сна, можно предположить, что ваши мысли сейчас направлены на карьерные устремления, желание занять в обществе как можно более прочное положение. Вероятнее всего, для достижения своей цели вы выбрали не позицию противостояния и открытого противодействия внешним обстоятельствам (и людям), а т.н.з. Фабиеву тактику: сознательное уклонение от прямых столкновений в пользу маневрирования, направленного на истощение противника : ) Это принесет вам успех.

Судьба написана на лице (с)

• В ответ на: Подсказки, по большей части, идут не в снах, а наяву.
    Не всем и не всегда. Знаки и подсказки идут по тем каналам, которые наиболее хорошо проработаны. Вернее даже, эти сигналы могут быть восприняты только по тем каналам, которые доступны и открыты... а идут-то они по всем.

В ответ на: Их просто надо научиться видеть.
    Абсолютно так.

Судьба написана на лице (с)

• Подсказки, по большей части, идут не в снах, а наяву.
    В ответ на: Не всем и не всегда. Знаки и подсказки идут по тем каналам, которые наиболее хорошо проработаны. Вернее даже, эти сигналы могут быть восприняты только по тем каналам, которые доступны и открыты... а идут-то они по всем.
    В ответ на: Их просто надо научиться видеть.
    Абсолютно так.

Таки да... Мои через рекламные билборды пока не идут.... Идут через подсознание...
    Сон приснился в момент засыпания.... Я чувствовал, что ещё ворочаюсь, но уже видел "картинку"... Это и было ИСС...

Адресуется тому, кому и предназначался пост со снами....
    Только сейчас понял (возможно?!?) кое что из снов....
    Вы, как-то спрашивали..... Кто стоит у меня за спиной....? :biggrin:
    Вот именно эта блондинка-инопланетянка и стоит.... :бебебе: :biggrin:
    За последние примерно пол-года может чуть больше, уже третий сон с её участием....
    Причём я уже успел и подзабыть-та то что раньше снилось, а тепеь опять вспоминаю...
    Сказать, что я про неё думаю и "притягиваю" ситуацию !?! Абсолютно нельзя.
    И всё время одна и та же картина.... Белая, светящаяся мягким светом одежда (типа туники) скрывающая практически всё тело, кроме кистей рук и босых стоп. Неестественно белые (для земных блондинок) прямые, длинные (до низа допаток примерно) также светящиеся волосы...
    А щас вот мысль пришла.....
    А может это душа чья-то? Хммм??? :umnik:
    Кто бы знал, как она выглядит? :umnik:
    Просто приняла очертание человеческого тела...
    Во....!!! Подсознание загадки загадывает... :безум
    Или наоборот даёт подсказки...... !?! Хмм....??? :безум: :umnik:
    Ангел...!!! Не иначе... :wub1.gif: :biggrin:

• Пирамида, оказаться на вершине: придется приложить немало усилий, чтоб достичь желаемого. Второй сон, совпавший с вашим уходом с форума. Ключевое тут волосы и разговор. Помощь с выше – крайняя неуверенность в себе и в своих силах. Густые, хорошие волосы у вас, к успеху и достатку.

• Часто стали снится сны, в которых я летаю, отталкиваюсь от земли и лечу вверх. Во время полета я стараюсь лететь как можно выше над землей и даже как-то летатала выше облаков и ощущения при этом испытываю очень классные- легкость, умиротворение, доброту. А потом залетаю в помещение и летаю сквозь стены, наблюдаю за людьми и помню, что хотела все на бумаге зафиксировать. Я слышу этих людей и мне интересно все запомнить, но увы, не получается на 100%.

• Редко помню сны. Сегодня вдруг вспомнила, но не знаю сегодняшний сон или в какой другой день пригрезилось.
    Сижу перед зеркалом, волосы уложены в гладкую высокую прическу и удивляюсь светлым прядям, не седым, а именно светлым, светлее, чем мои родные волосы. У меня в принципе есть светлые пряди, но тут их стало существенно больше.
    К чему бы это?:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум