Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: В сути, речь идёт о средоточии центра сознания, своего Я - оно либо в яйцах или жопе, либо в душе, либо...
    В Боге.

Но для этого нужно найти что-то в себе отличное от вышеозначенного..)))
    " Познай самое себя!"

Но надо ли это животным.....
    Думаю, что Душа, истинная светлая частичка твоего "Я".... И есть частица самого БОГА! Но далеко не у каждого есть время присмотреться к своей душе, т.с. заглянуть внутрь себя.
    Кто-то гонится за деньгами, кто-то за властью, кто-то за сексом... В общем много вещей есть, за которыми гонятся люди надеясь обрести счастье. Но всё вышеперечисленное всего лишь МИРАЖ. Я не отрицаю, что материальное не нужно, но изначально должна быть духовная, основополагающая база. Без неё - ТУПИК.
    Не всё то золото, что блестит (с).

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Поздравляю вас, Скат!

Ваши слова - слова истинного гностика.
    И пришли вы к этому - через опыт, сына ошибок трудных..

Теперь вас ждёт Гений и парадоксы!)
    Много открытий, но и обманок...

Удачи вам!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Пасип. :agree:
    Но ведь многие считают, что сначала нужно бабла накосить, а потом уже и о духовном подумать. При наличии денег, власти и т.д. каке раз и появляются возможности для духовного роста. :миг:
    Будем надеяться, что "обманки"..... Я уже смогу увидеть.... )))

Исправлено пользователем skat08 (25.04.14 20:48)

• )))
    Бабло и власть у них будет лишь если Там дадут добро...

Знаю много действительно умных и обеспеченных людей - не на халяву, а ежедневным и серьёзным трудом по праву все это имеющим.
    Я не такой и таким быть не хочу.
    Не хочу их обидеть, но это роботы до некоторой степени..
    Иногда ощущение одержимости и холода от них. Они поступают всегда решительно и целесообразно.

И никакого интереса к идеализму...
    Возможно ошибаюсь, но...

Но этот их мир чужд мне.
    Каждому свое...)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Экспертом себя не считаю. Но мнение выскажу.
    В вашей жизни, должны произойти какие-то события, меняющие вашу жизнь в корне, и это произойдёт возможно в связи с изменениями в вашем подсознании, осмыслении каких то процессов, может быть даже переосмысления смысла жизни.
    Кладбище, как мне "кажется" это тот рубеж, до которого, Вы, чуть-чуть не дойдёте.
    Всё остальное (Плодородная земля, свежие всходы), означает обновление, новую жизнь. Сильно отличающуюся от прежней.
    Ну, примерно так. Читаем внимательно подпись.
    P.S. Не плохо было бы знать качество воды. Читая-мутная... Это бы дало подсказку, какие возможно события, станут причинами изменения вашего сознания. "Хорошие" или "плохие".

Исправлено пользователем skat08 (26.04.14 00:10)

Записей на странице:

Перейти в форум