Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя skat08
|
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя LanaYT
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя LanaYT
Эзотерика к безумию? тут недавно говорили тож самое про карты Таро. эзотерика вообще может привести к безумию..
а люди владеют магией вуду и ничего.
Жду ваших вопросов.
Лана, я не знаю... Скат, люди же не идиоты..если бы изначально позиционировали себя неразумными , то их бы оберегали от сложных экспериментов, или может использовали по полной. никто не несет ответственности за нас , кроме нас самих. или будем вечными, как там в христианстве, овцами?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя LanaYT
Ну это если я трава или дерево. Ну на крайняк корова или овца. Но я то, хотя бы по внешнему виду, Вы вообще ничего не должны.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Pravsib
А вот тут ты попала в точку, хоть и случайно. Дело обстоит именно так. Бог оберегает людей от этих Скат, люди же не идиоты..если бы изначально позиционировали себя неразумными , то их бы оберегали от сложных экспериментов,
Чей бох? И в какой момент времени? Идеология каждого нового режима демонизирует богов режима прошлого. Космонавты эры Водолея будут на серьезных щах считать Лукавым ваше провославного креатора вместе с сыном и святым духом. Дело обстоит именно так. Бог оберегает людей от этих
опасных экспериментов и общения с духами своими запретами.
The Witchfinder General
Исправлено пользователем Sarsippius (13.06.13 23:47)
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя Sarsippius
Наверно Вы правы. Я то надеялся что в эзотериках есть что-то человеческое. Но такого от них не ожидал. И да, тут куртуазность поведения на этом форуме приветствует обращение на "вы" к людям, не знакомым в реале.
Ну вы даете, кошмар и ужас! Нет слов,- все, умолкаю, а то начну сейчас ругаться и даже материться. Евангелие от Луки
Главы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ГЛАВА 17
1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Тара
Ну, Тара, Вы меня порадовали, все-таки я хоть чуть-чуть коснулся Вашей совести. А то у меня все упало Ой, как бы мне в этот топик то больше не заглядвать,
Вы выпимши чтоль? Рановато. Есть большие сомнения, что этот текст писал человек в трезвом уме. А мы все удивляемся, недоумеваем,- что твориться, педофилия увеличилась в десятки раз, почему,
за что?
The Witchfinder General
А не надо взывать. Понятие совести у каждого из нас свое. У вас свое и у меня свое. И у церковников тоже свое. Кому-то совесть позволяет воровать, кому-то убивать, а кому-то честно служить Отечеству, не жалея живота своего. И мы не рядимся в белые одежды. Да, мы знаем, что мы не святые, но мы и не чернее других. Возможно, что мы ошибаемся, но мы стремимся помогать другим. Оглянитесь вокруг, сколько зла и ненависти нас всех окружает. И вы свято верите, что все эти мрази исповедуют эзотерические взгляды? Скажу более, что многие из них носят на груди килограммовые золотые кресты. Надеются в конце жизни попасть в Царство небесное. ... ну вообще-то, да. Взываю к совести. Это главный инструмент, вернее даже сказать,
прирожденное свойство человека, данное нам Богом для определения добра и зла.
Мы знаем, что мы раскрепощаем людей сексуально. мы знаем, что мы растлеваем,
развращаем людей, но у нас на это своя точка зрения.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя Victor-885
Victor-885, Благодарю Вас за выполнение моей просьбы, чистосердечие и откровенность. Отвечу Вам тем же. Я разочаровался в официальной церкви после того, как на исповеди священник с сытой рожей довел до инфаркта мою мать-старуху. Если это помощники Бога на Земле, то мне в такой церкви делать нечего..
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Sarsippius