У меня стойкое желание изучить его истинную биографию. И я имею на это полное право. И уж коль скоро Вы, Тара, являетесь его поклонницей и считаете его великим Гуру! То должны знать наизусть его биографию. Ну или хотя бы, где можно изучить жизнь великого старца мудреца-эзотерика-волшебника 59 лет. Разве нет? ))
Тока не надо "растекаться по древу".... Ответьте однозначно и конкретно на поставленный вопрос. "Сохраните своё лицо".
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ну тогда изучите её. Для начала. )))))))))) откуда идут "знания" и какие это знания.
А что вам не нравится в варианте биографии, опубликованной в Википедии? Лично я не вижу в ней ничего особенного. Даже если все было именно так, как там написано, то это не значит, что это плохо. Любой эзотерик знает, что основу энергетической работы составляет работа с половыми энергиями. Это самые сильные энергии в организме, да и в мире. И нравится вам это или нет, но без этих энергий в эзотерику лезть в принципе не имеет смысла. Да, Ошо можно критиковать, можно клеветать, можно завидовать и даже ненавидеть его, но он именно своей жизнью доказал правоту своих утверждений. Да, были, по нашим понятиям, вольности в половых отношениях. Но не забывайте, что это Индия, там все совсем по-другому.
Можно не соглашаться с его мнениями и учениями, но нас об этом и не спрашивают. Можно ругать его за сексуальную свободу, но это опять же все объяснимо. А почему умер в 59 лет, так он и не говорил, что он будет жить вечно. И Кастанеда тоже умер как простой человек. И что из этого? А если они не умерли, а "ушли", тогда что?
Я предлагаю не спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. У каждого из нас свой мир и свои убеждения. Вас никто не призывает идти по его пути. Свою тропу, которая предназначена только для вас, выбирайте сами. Подчеркиваю: только для вас. Другие люди считают своей дорогой - путь с учением Ошо. И это тоже их выбор.
В ответ на: я не вникала в его биографию.Для меня более ценно, что он написал.
Кстати Вы не ответили на вопрос, ...!
Если Вы вдруг в поисках своего мужчины .... Найдя его и узнав, что он поклонник Ошо. Что совпадает с Вашими "пристрастиями".
НО!!!!!!!!!!!
Есть АДЫН маленький ИЗЮМИНК.
Так как Ошо (если верить интернетовским страницам) проповедовал свободный секс,......
Ваш партнёр в которого Вы влюбились по уши за внешний вид и за поклонение Ошо.......
Оказывается т.с. пассивным бисексуалистом ???? Понимаете о чём я Вам говорю.
Какова будет Ваша реакция????????????
В бой вступила тяжёлая артилерия!!!!!!! ))))))))))
Оно Вам надо, Виктор? Я ведь умею задавать неудобные вопросы, несмотря на отсутствие высшего образования. На которые как правило никто не отвечает, просто уходят в "тину" Вы в этом уже убедились!!!!!!!!
Хорошо..........!? Вы защищаете - Радикальный индуизм.
Может, Вы встанете на защиту радикальных мусульман. Теракты на Кавказе и в Москве, скрытая партизанская война на Кавказе? Наркотики переправляемые в Россию из Афганистана. Ваще та государство борется с такими проявлениями. Да !!! А как Вы относитесь к биологическому теракту устроенному Ошо, точнее его адептами (это кстати из Вики) ))))?????????? И ваши слова говорят о том, что ничего страшного в том что сказано в статье нет, даже если это правда.????????????????? Странненько
А вот вы почитайте Ошо, вникните в его учение, тогда вы и такого глупого вопроса не зададите, честно слово Скат....
Ты че то палку сегодня перегнул.
На основании Википедемии делаешь заключение об учение Ошо...И еще притом с таким видом профессора.
А Вот Виктор, опирантся на информацию от Вики. грит фсё норм. можно верить и ничего страшного нет. ))
А Вы, ссылочку "обещщали" скинуть.... На правдивую биографию Ошо. !?!?
Я не обещала тебе скинуть не какую ссылку. Не ври.
Я тебе говорю: " Читай Ошо, поразмышляй, вникни в суть учения, что он пишет."
А так....Ты просто занимаешься ерундой. И беседовать тобой не интересно, так как я тебе об учение, а ты мне про биографию из сомнительного источника.
Ты мне где то в апреля показался нормальным, адекватным человеком, с которым можно общаться. А ты доказываешь свою правоту. Притом ладно бы изучил почитал, Ошо поразмышлял
, а так твой диалог сводиться " Тара, ты дура и нечего не понимаешь"
Ну так не хочешь другого человека выслушать и понять, что он говорить.
На твои дебильные вопросы отвечать , извини, не хочиться . Думаешь я Ошо буду защищать?
Оправдывать факты биографии? Оно мне надо?
Научись уважать себя
Мадам!!!! Всего доброго! Спокойной ночи. Всё как обычно.
В ответ на: Ну тогда изучите её. Для начала. )))))))))) откуда идут "знания" и какие это знания.
вот откуда идут знания о любви к себе? ООО да это очень ужасно. Любить себя. Караул!!!
А еще принять себя таким какой ты есть?
Да и что нужно радоваться, так как радость это единственный друг человека...
Ну ,конечно, Скат любовь это очень опасная штука.
Как человек будет жить и радоваться жизни просто так!
Вот откуда эти знания то берутся е мое... Очень опасные знания...
Ну наверно потому что хочется быть или казаться не как все.
нет. исключительно для того, чтобы не казаться идиоткой в 21 веке, написав книги не понимая о чем.
Шамбала - паралельный мир. возможность таких точек соприкосновения 3 и 4 измерений допускает теория относительности. называть людей, которые принимают знания и духовную этику высших по разуму существ сатанистами это круто для духовного человека. Сатана это несколько другой персонаж из горизонтального Мира (нашей вселенной), как и Христос впрочем.
Вы вообще ничего не должны. ну можете себе позволить штаны на лямках
думаю, с точки зрения обычного человека, здесь нет фигни..
Ошо сам говорил об опасности к нему приближаться.
читая про пострадавших, понятно, что психика не выдержала. так свихнуться можно и глядя в зеркало (долго и не мигая)..
Я теперь редко заглядываю сюда ..., НО ...Лана , вот эти ваши слова :
"люди всегда обращались с силой как мартышка с очками.
он говорил абсолютно правильные слова, кто как понял - результат налицо"
Это просто Браво !!! )))
Некоторым надо распечатать их крупным шрифтом и повесить на видное место .
Кстати касается не только Ошо..., много чего в т. ч.
Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...
люди всегда обращались с силой как мартышка с очками.
он говорил абсолютно правильные слова, кто как понял - результат налицо
Я так полагаю. что за пару минут беглого чтения материалов. доступных в интернете. Судя по вашей ссылке на материал, там то же самое. Ну хоть бы один положительный отзыв найти!!!???
В ответ на: господя. Мир сошел с ума... пишут всякую фигню, как будто мозгов нет
Если Вы, выступаете в роли адвоката, то будьте добры.... Ваши аргументы в защиту Ошо?!?!
".....Вот слова адепта Раджниша Ма Прэм Парас: "Раз вы начинаете подвергать сомнению ум, то, рано или поздно, вы сорветесь в бездну медитации" [21]. Именно в бездну безумия и власти демонов и срываются последователи Раджниша.
Что бы там ни говорили защитники подобного рода "духовности", а все это очень сильно напоминает ритуальные обряды сатанистов."
Согласен, но медитация, медитации рознь! Разве нет?