Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя LanaYT
Вариант есть, но не для каждого, наверное. Мне вот трудно понять, но чувствую, что именно тут ню-ню. бред. Ваш Вариант?
"собака зарыта".
|
Вариант есть, но не для каждого, наверное. Мне вот трудно понять, но чувствую, что именно тут ню-ню. бред. Ваш Вариант?
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Pravsib
А что, Ютуб не говорит? Я проверял, у меня говорит. можно текст, пожалуйста
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя Liria
Еще одна исповедь бывшего любителя погадать на картах Таро. Взята с форума "Слово". Pravsib , завязывайте с цитатами, лучше случаями из жизни подтверждайте.
Оффлайн Димитриос Ефимиадис
Re: Христианство и гадание на картах Таро.
« Ответ #132 : 29.09.2011, 17:51:30 »
У меня был довольно длительный опыт гадания на таро, однако приведший к жутким последствиям.
Как не_христианин скажу, что на таро не стоит гадать не только христианам, но и никому вообще - из соображений собственной безопасности и самосохранения.
Мужчинам обычно не свойственно интересоваться гаданием, и я не исключение - подсел на это дело в очень тяжелый период жизни и лишь после того, как мне показали, что гадание на таро с удивительной точностью работает.
Гадал с 18 лет до 23 включительно. За эти пять лет я весьма внушительно отточил мастерство толкования, изучил большой массив литературы по толкованию карт таро.
Точность гаданий была такова, что даже мой отец стал регулярно консультироваться со мной в вопросах работы и по поводу предстоящей хирургической операции.
Все было в порядке, до тех пор, пока я не стал гадать часто (по несколько раз в день), чтобы отточить мастерство гадателя.
И тут началось....
Как раз в это время меня стал все больше озадачивать вопрос: каков механизм функционирования предсказаний таро? Каким образом информация по самым разным вопросам поступает в карты и при этом обычно оказывается верной? Кто-то из тарологов говорит об вселенском информационном поле, кто-то - о скрытых ясновидческих способностях каждой души, которые помогают высвободить таро, однако точно ответа как они работают не знает никто.
И вот, мне начали сниться странные сны.
Началось все с Фредди Крюгера. Мне снилась вечеринка, потом туда вошел Фредди с намерением убить меня. Я сначала убежал от него, потом облил масло и поджог. Но моего кота во сне он таки в месево изрубил.
Потом мне приснился сон, в котором на ветках деревьев у моего окна ползал огромный хамелеон. Потом он начал пытаться проломить окно, чтобы забраться в мою комнату. Я в ужасе бегу на кухню, вижу там свою маму и говорю ей об этом...В ответ то существо, которое во сне имело облик моей матери берет в руки нож и начинает наносить мне удар за ударом.
Вскоре последовал ещё один сон. Мне снилось, что моим телом овладело какое-то другое существо, и я утратил контроль над ним. Я иду по какому-то коридору по направлению к девушке, подхожу к ней и начинаю наносить ей удары ножом. Она плачет и умоляет прекратить меня делать это, но я не в силах ничего поделать - моим телом во сне временно овладела какая-то неведомая сила, и я был лишь только беспомощный зритель.
В следующем сне я познакомился в центре Москвы с одной очень красивой девушкой, и пригласил её вместе с подружкой на дачу. По приезде мы сидим, разговариваем, и тут входит мой отец и начинает меня очень жестоко избивать.
Далее, мне приснился сон, проходивший в моей комнате, и в то же самое время суток, в которое я проснулся вскоре после него. Мне опять снилось, что моим телом полностью временно овладела какая-то сущностью, и я, не имея самоконтроля, бросился в другой конец комнаты, выдав нечеловеческий крик:"ГРОООООЛ!!!". Добежав до другого конца комнаты я ощутил, как сливаюсь с одержавшей меня сущностью и мои руки превращаются в перепончатые крылья. На этом проснулся.
Последний сон из цикла: кто-то ломился в дверь нашей квартиры, я подошел и увидел в глазок мужчину лет пятидесяти, который сказал: назови нам свое имя, или мы тебя убьем".
Всего этого было достаточно, чтобы я понял, какие силы на самом деле поставляют информацию через карты таро и прекратить работать с ними вообще.
Все эти сны приснились мне в период месяца, хотя я всегда гордился тем, что кошмары обычно не снятся мне вообще.
Помимо снов в тот период каждодневного многократного гадания я начал слышать в голове голоса, говорившие мне:"Убей своих родителей; пережь своей матери горло; возьми молоток и пробей отцу голову" и так далее. При этом регулярно перед глазами непроизвольно возникали образы типа отрубленной головы моей матери, лежащей в кастрюле с овощами.
После полного прекращения гаданий все это прошло. Никому не советую связываться с таро и другими методами гаданий.
Страницы: 1 ... 6 [7]
Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева »
Общий раздел »
Оккультизм (Модераторы: Вадим Шумилов, Василиса_Елена) »
Христианство и гадание на картах Таро.
Lana, Тебе отвечать ужасно трудно, потому как не известно на что. К чему относится твое "кто бы кто бы сомневался. вы видели храм Ванги? как ощущения?
всегда всех предупреждают- не прикасайтесь к тонкому миру, живите жизнью проявленного мира.. если нет знаний и сил подчинять и властвовать
Именно что хрень! Все каналы ТВ, даже федеральные, забиты программами про эзотерику, гадания, предсказания,
экстрасенсов, астрологов, инопланетян, НЛО, фильмы художественные все про каких-то крокозяблов
и прочую хрень.
Будьте добры, поясните: изотерики -- это кто? в этом участвуют изотерики НГС, и ты в частности
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Regyna
Изотерики в этимологическом словаре племени тумба-юмба люди ИЗОбражающие эзотериков.(шут). Будьте добры, поясните: изотерики -- это кто?
Здесь больше свидетельство не вреда Таро, и испуга человека, встретившегося с астралом лицом к лицу и воспринявшего все проекции на свое скудное трехмерное сознание буквально. портала диакона Андрея
Сны, кстати, вполне обычные. Ну, обычные для человека, не способного на взятие высот в смысле отношений. Через кровавую резню отображается стремление обладания, неспособность сохранения целостности эмоциональных связей на уровне сознания, нежелание делиться. Если бы я был диаконом Кураевым, то мой диагноз автору звучал бы как "Чревоугодие". странные сны
The Witchfinder General
Пользователь наверное просто не в курсе о правильнописании этого слова как "шизотерики". Будьте добры, поясните: изотерики -- это кто?
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Sarsippius
Серёг, убил наповал. правильнописании этого слова как "шизотерики".
Всем до свидания.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Sarsippius
Ну, надо ж было чем-то объяснить. Таро тут вообще не при чем.
Всем до свидания.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Лава_Лагуна
Всем до свидания.
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя Regyna
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Lana, ты похоже фанат шумеров. Ну что ж, есть чему удивляться и восхищаться. Но как от тебя про происхождение человеков. шумеры рыдают.
понятно, что собрать глину в вихрь и сделать его человеком по образу божъему это круто. что там обычное клонирование
Человек, согласно шумерской мифологии, создан из глины, замешанной на божественной крови. Также у шумеров присутствовал миф о всемирном потопе.
Вселенная в шумерской мифологии состоит из нижнего и верхнего мира и землёй между ними. В целом нижний мир считался огромным космическим пространством под землёй, противовесом небесам. Нижним миром правили боги: Нергаль и Эрешкигаль.
Шумеры считали, что они созданы для служения богам, между ними и богами существует очень тесная связь. Своим трудом они как бы «кормят» богов, и без них боги не смогли бы существовать так же, как и шумеры без богов.